Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 14:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)

выпила я кофе с черной булкой, чую что моя гипотония достигла критического предела) через часик еще выпью и орешков потрескаю. видимо голодать я еще не готова(
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2014, 14:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Блин, зашла на сайт ГИБДД посмотреть сняли ли штраф за мою эвакуацию и обнаружила, что я в один день проехала аж на 1,5 тыс рублей. Три штрафа по 500. Это я так к бабушке ездила, очень торопилась, надо было к 10 утра успеть. Вот и наездила
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2014, 14:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули привет

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а в остальном я наверное не справилась. как была раздражительной, мнительной, трусишкой, сплетницей, так и осталась(((((((.
Я тебя обажаю. Жень

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вода вкуснее!
100% верно добрая Женя

Цитата:
гыы.. )))))))))мнения разделились)))))))))))придется пить теплую воду видимо))))))))))))))
Великий мастер компромисса

А мне больше решать с Мишей не придется. Он звонил Алёне.сказал.что возвращаться не собирается и мозгов нет тут ни у кого. Прикольно. Значит устроился уже. Фух . кому то понадобился всё же. Ну что ж мне меньше метаться и чувствовать себя виноватой.что у детей не будет отца . Люблю когда вот так раз и нет проблемы. Теперь всучить ему сумки и решать следующие проблемы. Если сегодня не возьмет.то выкину нафиг шмотьё.детям не помогает.значит будут деньги новое себе купить.правильно?
Ket вне форума  
Old 18.04.2014, 14:26
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А мне больше решать с Мишей не придется. Он звонил Алёне.сказал.что возвращаться не собирается и мозгов нет тут ни у кого. Прикольно. Значит устроился уже. Фух . кому то понадобился всё же. Ну что ж мне меньше метаться и чувствовать себя виноватой.что у детей не будет отца . Люблю когда вот так раз и нет проблемы. Теперь всучить ему сумки и решать следующие проблемы. Если сегодня не возьмет.то выкину нафиг шмотьё.детям не помогает.значит будут деньги новое себе купить.правильно?
мне кажется, что все равно не конец. Сама же говоришь, и на три месяца разбегались. А здесь еще не срок.
Если что, на алименты подавать будешь или он у тебя вообще в качестве отца не фигурирует в свидетельствах?
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2014, 14:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Правильно!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2014, 14:27
Nyuta
Мама-чайник

Алениного то мужа не выпустили еще? Вот братцы, по двое маленьких деток у каждого.
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2014, 14:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Блин, зашла на сайт ГИБДД посмотреть сняли ли штраф за мою эвакуацию и обнаружила, что я в один день проехала аж на 1,5 тыс рублей. Три штрафа по 500. Это я так к бабушке ездила, очень торопилась, надо было к 10 утра успеть. Вот и наездила
)))))))))) мы так сьездили свозили лялю в санаторий в геленджик - и туда, и обратно штрафищщи, и через день ее забирать поехали ибо были слезы - и то же самое)))))

Цитата:
с балкона повыкидывай как матрехин, штоб эффектно было.
от мужики.......((((((
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2014, 14:34
Nyuta
Мама-чайник

А как Лена на эту ситуацию реагирует? Ян не спрашивает где папа ходит?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
)))))))))) мы так сьездили свозили лялю в санаторий в геленджик - и туда, и обратно штрафищщи, и через день ее забирать поехали ибо были слезы - и то же самое)))))
(
А у меня впервые, я с радаром езжу, да и навигатор камеры показывает. А здесь уж больно торопилась, а теперь денег жалко
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2014, 15:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Женя-киса,ты точно знаешь,а когда яйца освящают?
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2014, 15:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, что все равно не конец. Сама же говоришь, и на три месяца разбегались. А здесь еще не срок.
Если что, на алименты подавать будешь или он у тебя вообще в качестве отца не фигурирует в свидетельствах?
Нигде.опыт многолетней жизни с ним не дал растечься моим беременным и послеродовым мозгам

Да думаю это конец.раньше он никогда не говорил.что возвращаться не собирается

Цитата:
Алениного то мужа не выпустили еще? Вот братцы, по двое маленьких деток у каждого.
Нет.велели к маю собрать по миллиону и дело закроют. Дима звонил Мише.наверно денег ищет.а Миша звонил Алене про адвоката выспрашивал. Ну и про нас гадостей наговорил.хотя саму Алёну Миша недолюбливает

Цитата:

с балкона повыкидывай как матрехин, штоб эффектно было.
от мужики.......((((((
Да ну.у нас и так все друг друга обсуждают.чего уж народ веселить

Цитата:
А как Лена на эту ситуацию реагирует? Ян не спрашивает где папа ходит?

Добавлено через 5 минут

А у меня впервые, я с радаром езжу, да и навигатор камеры показывает. А здесь уж больно торопилась, а теперь денег жалко
Лена никак.я то на месте.а во мне она уверена

Ян говорит.что папа работает.но он особо и не скучает по нему. Вадим только прям на руки к нему кинулся.когда он в среду документы забирал. Минут 5 был. Видимо скучает

Добавлено через 4 минуты

Есть не хочу.но думаю чего б сожрать. Плохой признак. Вообще заметила.что нервничаю только когда дети спят. От безделья наверно

А вообще от слов Алены мне прям полегчало как ни странно. Я прям разозлилась и обида отступила. И сомнения и переживания. Жужжит в душе злость только
Ket вне форума  
Old 18.04.2014, 16:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Женя-киса,ты точно знаешь,а когда яйца освящают?
вообще традиционно, по правилам после окончания ночной службы. но я честно говоря ни разу не была на такой службе от начала до конца. мы идем после 12, основные кульминационные, так сказать переломные события происходят в это время-начинают петь воскресение Твое", воскресный ход праздничный, священники меняют одежду с траурной на праздничную, ну вот тогда для нас и начинается праздник. но мне известно что в городах для того чтобы уменьшить скопление людей начинают освящать чуть не с утра, и продолжают до следующего утра. Так что лучше узнать в вашем храме. но если часов в12-час поедешь - не прогадаешь скорее всего.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А вообще от слов Алены мне прям полегчало как ни странно. Я прям разозлилась и обида отступила. И сомнения и переживания. Жужжит в душе злость только
пипец просто, ну дает! хорошо что обида отступила. теперь определиться бы на что жить и все ок.
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2014, 16:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
вообще традиционно, по правилам после окончания ночной службы. но я честно говоря ни разу не была на такой службе от начала до конца. мы идем после 12, основные кульминационные, так сказать переломные события происходят в это время-начинают петь воскресение Твое", воскресный ход праздничный, священники меняют одежду с траурной на праздничную, ну вот тогда для нас и начинается праздник. но мне известно что в городах для того чтобы уменьшить скопление людей начинают освящать чуть не с утра, и продолжают до следующего утра. Так что лучше узнать в вашем храме. но если часов в12-час поедешь - не прогадаешь скорее всего.
Мы в небольшую поселковую церковь хотели поехать.Мне сестра сказала,что служба в 11 начнется.И что если хотим освящать,то обязательно всю службу нужно отстоять.Вот и решила у тебя еще уточнить.Значит не обязательно к началу службы ехать все-таки
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2014, 16:39
Nyuta
Мама-чайник

А у нас часовню построили маленькую в квартале, в пасху заработает видимо. И написали объявление, что светить пасхи и яйца будут в 10 вечера.
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2014, 16:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы в небольшую поселковую церковь хотели поехать.Мне сестра сказала,что служба в 11 начнется.И что если хотим освящать,то обязательно всю службу нужно отстоять.Вот и решила у тебя еще уточнить.Значит не обязательно к началу службы ехать все-таки
нет, не обязательно. но служба, конечно. прекрасная и величественная. другой вопрос что толкотня и суета не всегда дают уловить суть.
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2014, 16:49
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы в субботу освещаемУ нас в церкви начинают в субботу и заканчивают в воскресение.
fantomik вне форума  
Old 18.04.2014, 16:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже в субботу. ночью. ну считай уже в воскресенье, потому что после 12.
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2014, 17:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное для детей- радостная, спокойная и довольная мама! А где там папу черти носят- это пятнадцатый вопрос!

Кэт, намечтай себе как всё должно идти и всё пойдет как тебе надо

Я тут про кухню недавно писала. Это я полгода назад сильно захотела себе нормальную, красивую и уютную кухню, а то у меня сборная солянка, только печка и холодильник мои, а остальное что было на даче, то и привезли. Так вот. Учат же мечтать и рисовать картинки, я и представила себе что мне надо. хотя понятия не имела где те же 100 тыщ на кухню брать при моей зарплате, кредиты совсем не вариант. Ну помечтала и ладно (скоро продолжу, комп перегрелся).

Добавлено через 19 минут

И вот недавно вдруг звонит мне женщина и просит наши подписи на межевание их земельного участка, говорит, что они наши соседи (а у нас 2 земельных участка, достались по наследству от родителей, там овраг и лес стоит, земля не межеванная, геморроя куча и мы всё откладывали оформление документов, только налог каждый год платили), в общем поговорили мы с ними и в итоге они захотели купить оба наших участка. При чем сама вот эта женщина работала в ТОРЦе, где все эти документы оформляются и говорит, что она все документы приготовит и нам останется только подписи поставить. Стоимость участков не особо большая и я поняла зачем мне такая сумма денег В общем быстро и гладко всё оформили, всё законно без всяких подвохов. Вот теперь я голову ломаю какую кухню выбрать.
Это я к тому как наши мечты и желания сбываются самым неожиданным образом.

Добавлено через 2 минуты

А я ещё кажется у меня скоро будет ещё племяха ))))) Вечером узнала эту новость )))) До сих пор прыгаю до потолка )))))
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2014, 17:36
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Главное для детей- радостная, спокойная и довольная мама! А где там папу черти носят- это пятнадцатый вопрос!

Я тут про кухню недавно писала. Это я полгода назад сильно захотела себе нормальную, красивую и уютную кухню, а то у меня сборная солянка, только печка и холодильник мои, а остальное что было на даче, то и привезли. Так вот. Учат же мечтать и рисовать картинки, я и представила себе что мне надо. хотя понятия не имела где те же 100 тыщ на кухню брать при моей зарплате, кредиты совсем не вариант. Ну помечтала и ладно (скоро продолжу, комп перегрелся).
Ага, все верно. Я профессиональный мечтатель))) все, что у меня есть, и муж и квартира и ребенок и машина - все намечтала)))) я до сих пор нахожу у себя в потайных местах фотки младенцев из журналов, завернутые в золотинки))) за два года ожидания распиханы везде мои желания)))
Даже мужа анализирую, все качества, о которых мечтала -
в нем есть однозначно, но не все предусмотрела))))

Добавлено через 2 минуты

О, поздравляю с такой новостью!!!
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2014, 17:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, ага! Спасибо!!! Иногда устаешь и кажется, что всё без толку, а потом раз и сложилось )))
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2014, 17:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 19 минут

И вот недавно вдруг звонит мне женщина и просит наши подписи на межевание их земельного участка, говорит, что они наши соседи (а у нас 2 земельных участка, достались по наследству от родителей, там овраг и лес стоит, земля не межеванная, геморроя куча и мы всё откладывали оформление документов, только налог каждый год платили), в общем поговорили мы с ними и в итоге они захотели купить оба наших участка. При чем сама вот эта женщина работала в ТОРЦе, где все эти документы оформляются и говорит, что она все документы приготовит и нам останется только подписи поставить. Стоимость участков не особо большая и я поняла зачем мне такая сумма денег В общем быстро и гладко всё оформили, всё законно без всяких подвохов. Вот теперь я голову ломаю какую кухню выбрать.
Это я к тому как наши мечты и желания сбываются самым неожиданным образом.

Добавлено через 2 минуты

А я ещё кажется у меня скоро будет ещё племяха ))))) Вечером узнала эту новость )))) До сих пор прыгаю до потолка )))))
Цитата:
Ага, все верно. Я профессиональный мечтатель))) все, что у меня есть, и муж и квартира и ребенок и машина - все намечтала)))) я до сих пор нахожу у себя в потайных местах фотки младенцев из журналов, завернутые в золотинки))) за два года ожидания распиханы везде мои желания)))
Даже мужа анализирую, все качества, о которых мечтала -
в нем есть однозначно, но не все предусмотрела))))

Добавлено через 2 минуты

О, поздравляю с такой новостью!!!
Дадада.Жень.точно
Вот ведь воистину никогда не знаешь кто тебе реально поможет. Прости меня за когда то резко сказанное.за недопонятое. Так важны твои слова и так вовремя.спасибо

Поздравляем с чудо-новостью. Помнится сестра твоя хотела дитёнка то ещё

Точно.Анют. на новой луне начинаем мечтать .
Давно я не мечтала.всё грязь разгребала.

Жень.Матрёш. Лена моя пьёт водичку с лимоном. Таскает бутылочку в институт при 175 см роста.уже 58 кг. А кушает сейчас не плохо. Завтракает и ужинает. В обед в институте или суп или салат ест.
Если желудок позволяет.то попробуй. Сельдерей бы я б поела в салате да и так. Он тож способствует
А Лена не тощая. Грудь и попа округлая. Может по-молодости форма красивая пока?
Ket вне форума  
Закрытая тема