Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2009, 10:03
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
"Данил, а ты еще брата или сестренку хочешь?" Даня: "я думаю, что пока достаточно")))
Достаточно ему . Выискивают же словечки Мой говорил:"Мама, не волнуйся, я всё урегулирую". Я и то выговорить не могу, а эти в лёт. Не знаю как будет дальше, но пока мне все возрасты нравятся. И новорожденный - гыкалка хохотун; и ползунок - взрыв во всём доме; и говорун - почемучка; и дошкольник - интеллектуал.
Barguzenok вне форума  
Old 04.08.2009, 13:50
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элли не болейте....я тоже теперь ручкой запасусь,буду записывать,правда наша тол2ко словечки выговаривает...
Умница вне форума  
Old 04.08.2009, 14:08
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Коля сосёт грудь и кряхтит.
Поля: Мам, а что он делает?
Я: С титей разговаривает.
Поля: У неё же нет глазок
Через пол часа.
Поля:Мам, он там со шкафом разговаривает
Маргарита вне форума  
Old 04.08.2009, 22:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а у меня дочка это что то хоть логопеда нанимай когда малая была!короче идем с ней и с мужем по проспекту и там же куча этих тележек с мороженым,ей года 2 и в добавок болеет,говорит -"папа,папа купи купи мороженное" итак мин 20 он снячала объяснял понятливо что мол нельзя ты болеешь,короче на очередном купи он говорит БАЛАЛАЙКУ ТЕБЕ,на что она не растерялась а ещё громче стала орать хочу мороженное с балалайкой!!! ДАЛЬШЕ как то муж лежит на диване а ноги так вытянул перед собой на пуфик,ну а она дурачилась на нем дурачилась и вдруг такая серъёзная говорит ПААП ПАП А ЧТО ЕТО,(и показывает на детородный орган просто получилась села на папу а там же ОН)а что случилось дочечка???он в шоке!ДА НЕ ГРИТ НИЧЁ УБЕРИ ЕТО ОНО МНЕ МЕШАЕТ! и так отдельно слова кабарейки(батарейки)деверо(дерево)фаапатарат(фотоа ппарат)микралановка,дегни,гамазин(магазин)и вот уже лет в 5 вроде ж уже взрослая так нет не укрывайте меня я жарею!!! сейчас тоже проскакивают фразочки,а вот ещё жду с нетерпение когда заговорит младшенький!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 04.08.2009, 23:01
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
на очередном купи он говорит БАЛАЛАЙКУ ТЕБЕ,на что она не растерялась а ещё громче стала орать хочу мороженное с балалайкой!!!:ДА НЕ ГРИТ НИЧЁ УБЕРИ ЕТО ОНО МНЕ МЕШАЕТ!
Да с ними надо ухо востро держать. Не знаешь что делать: то ли сердиться , то ли ржать
Barguzenok вне форума  
Old 05.08.2009, 11:49
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

-Мам, а Полина, что больная?
-С чего ты взял?
-А она попой писает.
Barguzenok вне форума  
Old 05.08.2009, 18:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
-С чего ты взял?
-А она попой писает.
Irisshka вне форума  
Old 05.08.2009, 20:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
-С чего ты взял?
-А она попой писает.

У меня сынок однажды спросил, мам а где твой писюн, такой же как у меня?
А у знакомых сынок маме сказал, что у него и пися и попа есть, а у его сестрички две попы

А недавно сынок лежит в кровати с удивленно озабоченным выражением на лице. Спрашиваю, что случилось, он мне:"я только что обнаружил, что у меня не одно, а два яичка". и ещё добавил-"интересно, а когда ж третье вырастет?"
_devinette_ вне форума  
Old 05.08.2009, 20:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Племянник, зайдя в ванну и увидев маму в костюме Евы, очень удивился и изрек: бедная ты мама, бедная....тебе кто же писю оторвал?
А племянница, купаясь в ванной, гордо заявила:вот буду большой, будет у меня пися большааааая и чееерная, как у мамы!!!!
Cler вне форума  
Old 06.08.2009, 11:38
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

моя сотрудница рассказывает:
Племяшу делали обрезание. Ну он конечно плакал, было страшно..Потом, когда уже домой приехали говорит
- Я долго думал и хочу сказать. Все, что вы со мной сегодня сделали - я с этим не согласен! И того доктора я уволил еще там, в больнице!
Zhako вне форума  
Old 06.08.2009, 11:53
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Племянник, зайдя в ванну и увидев маму в костюме Евы, очень удивился и изрек: бедная ты мама, бедная....тебе кто же писю оторвал?
А племянница, купаясь в ванной, гордо заявила:вот буду большой, будет у меня пися большааааая и чееерная, как у мамы!!!!
Большая и чёрная. Вот ржачь
Цитата:
Племяшу делали обрезание. Ну он конечно плакал, было страшно..Потом, когда уже домой приехали говорит
- Я долго думал и хочу сказать. Все, что вы со мной сегодня сделали - я с этим не согласен! И того доктора я уволил еще там, в больнице!
Нормальная реакция у ребёнка
Barguzenok вне форума  
Old 06.08.2009, 11:58
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы по бальницам часто мотыляемся, так мой там целые концерты устраивает. Люди собираются посмотреть шоу. Слепки ему снимают или гипсование делают, да и просто уколы или анализы берут он орёт на весь корпус:

- Люди добрые помогите!!
- Доктор миленькая, не делайте мне больно!!
- Вы что не видите, я весь трясусь?
- Вы что хотите чтобы я умер?

И так минут 20 разным текстом.
Barguzenok вне форума  
Old 06.08.2009, 13:52
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это детки как что скажут
Маргарита вне форума  
Old 06.08.2009, 15:42
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
будующий министр здравоохранения
Cler вне форума  
Old 07.08.2009, 02:31
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой насмеялась
Умница вне форума  
Old 15.08.2009, 12:59
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Мы по бальницам часто мотыляемся, так мой там целые концерты устраивает. Люди собираются посмотреть шоу. Слепки ему снимают или гипсование делают, да и просто уколы или анализы берут он орёт на весь корпус:

- Люди добрые помогите!!

я сразу своего брата вспомнила, ему когда кровь из пальца брали (года в 3 по-моему) он на всю поликлинику орал медсестре: "...ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ЧТО Я ГРУДНИЧОК ЕЩЕ!!!..."
pion вне форума  
Old 15.08.2009, 14:24
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

- Люди добрые помогите!!

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение

я сразу своего брата вспомнила, ему когда кровь из пальца брали (года в 3 по-моему) он на всю поликлинику орал медсестре: "...ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ЧТО Я ГРУДНИЧОК ЕЩЕ!!!..."
супер!!!
hellgaspb вне форума  
Old 15.08.2009, 22:03
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение

Cler вне форума  
Old 15.08.2009, 22:32
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

- Люди добрые помогите!!

Супер!!!!
Лена) вне форума  
Old 16.08.2009, 10:35
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
"...ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ЧТО Я ГРУДНИЧОК ЕЩЕ!!!..."
молодец какой )))))))

Сын сидит и размышляет: "Я живу в Казахстане, хожу в казахский детский сад, учу казахский язык.... А в России учат россиянский язык, да?"
Zhako вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск