![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня дочка это что то хоть логопеда нанимай когда малая была!короче идем с ней и с мужем по проспекту и там же куча этих тележек с мороженым,ей года 2 и в добавок болеет,говорит -"папа,папа купи купи мороженное" итак мин 20 он снячала объяснял понятливо что мол нельзя ты болеешь,короче на очередном купи он говорит БАЛАЛАЙКУ ТЕБЕ,на что она не растерялась а ещё громче стала орать хочу мороженное с балалайкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сынок однажды спросил, мам а где твой писюн, такой же как у меня? А у знакомых сынок маме сказал, что у него и пися и попа есть, а у его сестрички две попы ![]() А недавно сынок лежит в кровати с удивленно озабоченным выражением на лице. Спрашиваю, что случилось, он мне:"я только что обнаружил, что у меня не одно, а два яичка". и ещё добавил-"интересно, а когда ж третье вырастет?" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Племянник, зайдя в ванну и увидев маму в костюме Евы, очень удивился и изрек: бедная ты мама, бедная....тебе кто же писю оторвал?
![]() А племянница, купаясь в ванной, гордо заявила:вот буду большой, будет у меня пися большааааая и чееерная, как у мамы!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сотрудница рассказывает:
Племяшу делали обрезание. Ну он конечно плакал, было страшно..Потом, когда уже домой приехали говорит - Я долго думал и хочу сказать. Все, что вы со мной сегодня сделали - я с этим не согласен! И того доктора я уволил еще там, в больнице! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы по бальницам часто мотыляемся, так мой там целые концерты устраивает. Люди собираются посмотреть шоу. Слепки ему снимают или гипсование делают, да и просто уколы или анализы берут он орёт на весь корпус:
- Люди добрые помогите!! - Доктор миленькая, не делайте мне больно!! - Вы что не видите, я весь трясусь? - Вы что хотите чтобы я умер? И так минут 20 разным текстом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сразу своего брата вспомнила, ему когда кровь из пальца брали (года в 3 по-моему) он на всю поликлинику орал медсестре: "...ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ЧТО Я ГРУДНИЧОК ЕЩЕ!!!..." |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сын сидит и размышляет: "Я живу в Казахстане, хожу в казахский детский сад, учу казахский язык.... А в России учат россиянский язык, да?" ![]() |
|
![]() |