![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж говорила, что с Полиной у холостяка все было... В программе Чего хотят мужчины?, Полина призналась...
Добавлено через 4 часа 9 минут Ох еще неделька и финал..... Что то меня Алена вообще разочаровала.... Если в начале она мне нравилась, то сейчас фююю.... Кроме внешности ничего... еще татуировки по всему телу не нравятся.... Лишь бы он Машу выбрал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на Ру тв Максима приглашали в программу "Двое с приветом"... вообщем он там был соовсем не такой как на проекте.... и такому Максу больше всего подходит Кристина... а вчера в камеди клаб показали Кристина с кем-то сидела, а с кем не показали.... но я подозреваю, то с Максом.... просто вырезали... короче уверена на 98%, что он останется с Кристиной
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего вы все так Алену не любите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максим сказал что в семье два лидера это перебор-я думаю он прав, она слишком уж железная(я про Кристину). да и пришла она на проект как призналась бабушке- просто проиграв спор. нафиг ей никто был не нужен. Алена вообще разочаровала... если врешь так ври хоть поубедительнее, не забывай о чем врала, спалилась тут же. Настолько семье не приглянулась она, бабушка даже толком не попрощалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина молодец,не разводила сопли и не устраивала скандалов перед уходом
Алена красивая,но ощущение что ей просто нужен муж чтобы уехать от родителей и чтобы он ее обеспечивал Мне кажется он Машу выберет, Алена же не понравилась его семье... Добавлено через 32 минуты интересно,они сами красятся? у Алены мейк классный всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну просто дура она какая-то...На химии долго не проживёшь, а Алёна - ни образования, ни манер, ни ума, ни мудрости женской, ни мягкости, да и любви к Максу у неё нет - только жажда денег... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...
Мне кажется он с Машей будет, хотя он странный Меня поразило, как к его родственникам так подарки, а к их родителям вообще ничего не подарил ![]() Начала смотреть 1 сезон украинского холостяка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется Полина самая достойная была....
но... Макс тещи такой забоялся, как мама ее у него уже бабушка есть такая))) по мне что Маша, что Алена фиииии, ни за кого не болею... |
![]() |
![]() |