Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 06:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну наверное в след серии он со своими родителями познакомит и одну выгонит, и финал будет... как в прошлом сезоне... они в свадебных платьях будут и он между двумя выбирать будет.... как то так...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 11:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А я никак не могу поверить, что он может выбрать Машу. Ну о чем они будут говорить? Чем заниматься? У нее ведь нет того жизненного опыта, чтобы удержать его рядом на долго. Ну попищит она от восторга первые дни, а дальше что?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 14:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки то что Маша тратит 2 тыс в мес, не обязательно ведь родительские? Она же юристом работает, почему бы ей свою зп на себя не потратить? Зато не выпрашивает айподы как некоторые....
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 14:30
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки то что Маша тратит 2 тыс в мес, не обязательно ведь родительские? Она же юристом работает, почему бы ей свою зп на себя не потратить? Зато не выпрашивает айподы как некоторые....
у меня даже в голове не укладывается, что она юрист. по каким интересно делам?
Old 12.05.2014, 17:29
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
у меня даже в голове не укладывается, что она юрист. по каким интересно делам?
Ну юристом же не обязательно в суде быть...Не обязательно хорошо говорить...Она может быть нотариусом, оформлять какие-нить сделки, да и на крупных предприятиях есть юрист для бумажек, а есть для судебных заседаний...Да мало ли. Я заметила - когда она расслабляется, то уже не такой ребёнок как всегда, а вполне здраво рассуждает...
Но Машу мне ему как-то жалко отдавать..Пусть с Кристиной уж...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 21:45
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну юристом же не обязательно в суде быть...Не обязательно хорошо говорить...Она может быть нотариусом, оформлять какие-нить сделки, да и на крупных предприятиях есть юрист для бумажек, а есть для судебных заседаний...Да мало ли. Я заметила - когда она расслабляется, то уже не такой ребёнок как всегда, а вполне здраво рассуждает...
Но Машу мне ему как-то жалко отдавать..Пусть с Кристиной уж...
для перебирания бумажек 2 тыс баксов многовато..
Old 18.05.2014, 17:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Я ж говорила, что с Полиной у холостяка все было... В программе Чего хотят мужчины?, Полина призналась...

Добавлено через 4 часа 9 минут

Ох еще неделька и финал.....
Что то меня Алена вообще разочаровала.... Если в начале она мне нравилась, то сейчас фююю.... Кроме внешности ничего... еще татуировки по всему телу не нравятся....
Лишь бы он Машу выбрал....
Old 18.05.2014, 17:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

на Ру тв Максима приглашали в программу "Двое с приветом"... вообщем он там был соовсем не такой как на проекте.... и такому Максу больше всего подходит Кристина... а вчера в камеди клаб показали Кристина с кем-то сидела, а с кем не показали.... но я подозреваю, то с Максом.... просто вырезали... короче уверена на 98%, что он останется с Кристиной
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 17:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуля!, Кристина сегодня ушла...
Old 18.05.2014, 18:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Кристина сегодня ушла...
ого! вот это новость у нас еще 3 часа до эфира... тогда я просто в шоке! нафига он Алену оставил опять? чуднОй он однако....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 19:27
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Да уж... Надеюсь не с Алёной он останется...
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 19:36
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Так!!!! Машу мы ему сами не отдадим! пусть Алёну забирает и мучается!
Странно, что Кристина ушла - она родителям вроде понравилась...
Old 18.05.2014, 21:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

А чего вы все так Алену не любите? щас вы меня все покусаете, но я за нее. Хоть Маша и очень хорошая девочка, и из нормальной семьи и т.д., но между ними нет химии ни капли, и не будет....
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 21:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Максим сказал что в семье два лидера это перебор-я думаю он прав, она слишком уж железная(я про Кристину). да и пришла она на проект как призналась бабушке- просто проиграв спор. нафиг ей никто был не нужен. Алена вообще разочаровала... если врешь так ври хоть поубедительнее, не забывай о чем врала, спалилась тут же. Настолько семье не приглянулась она, бабушка даже толком не попрощалась.
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 09:01
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина молодец,не разводила сопли и не устраивала скандалов перед уходом
Алена красивая,но ощущение что ей просто нужен муж чтобы уехать от родителей и чтобы он ее обеспечивал
Мне кажется он Машу выберет, Алена же не понравилась его семье...

Добавлено через 32 минуты

интересно,они сами красятся? у Алены мейк классный всегда
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 09:06
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

интересно,они сами красятся? у Алены мейк классный всегда
Да, мне это тоже интересует...
Мне кажется перед вручением роз их красят и платья им подбирают...
Old 19.05.2014, 10:51
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
А чего вы все так Алену не любите? щас вы меня все покусаете, но я за нее. Хоть Маша и очень хорошая девочка, и из нормальной семьи и т.д., но между ними нет химии ни капли, и не будет....
Да не, не покусаем!
Ну просто дура она какая-то...На химии долго не проживёшь, а Алёна - ни образования, ни манер, ни ума, ни мудрости женской, ни мягкости, да и любви к Максу у неё нет - только жажда денег...
Old 19.05.2014, 15:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да уж...
Мне кажется он с Машей будет, хотя он странный
Меня поразило, как к его родственникам так подарки, а к их родителям вообще ничего не подарил
Начала смотреть 1 сезон украинского холостяка
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 17:40
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Меня поразило, как к его родственникам так подарки, а к их родителям вообще ничего не подарил
Да кстати....Хоть бы конфеты...Или цветы...К ребёнку тем более к Алёниному знал, что идёт...Хоть киндер бы купил...
Old 20.05.2014, 13:02
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

мне кажется Полина самая достойная была....
но... Макс тещи такой забоялся, как мама ее
у него уже бабушка есть такая)))
по мне что Маша, что Алена фиииии, ни за кого не болею...
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ