Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 10:49
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ты как? Еще в больничке?

Добавлено через 2 минуты

Что за фигня у вас там, девочки? Берегите себя и лечите родных!
kristya вне форума  
Old 25.06.2014, 11:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Катя, ты как? Еще в больничке?

Добавлено через 2 минуты

Что за фигня у вас там, девочки? Берегите себя и лечите родных!
Я хорошо, Крис) Еще в роддоме да... уже домой хочу... я ж заявление на отпуск не успела написать, а хочу с 5 июля писать

Сказали что у меня легкая анемия есть, дают пить Сорбифер вроде...

Делали вчера узи почек, мочу опять брали... врача еще не было сегодня, придет чего-то скажет думаю...

Девули, дорогие, чего это такое за напасть такая, все разболелись. Выздоравливайте поскорее, вы и ваши близкие...
Bublik1908 вне форума  
Old 25.06.2014, 12:15
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Таня, Альбина, Настя, с недельками!!!

Добавлено через 13 минут

Нина, ты писала, что у вас строгий режим, пожалуйста напиши ваш режим если старший дома.
Lili4ka вне форума  
Old 25.06.2014, 12:22
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы! С недельками нас!!!
Желаю всем,всем, здоровья!!!
Нам при ротовирусе помогает энтерофурил!
Апельсинка вне форума  
Old 25.06.2014, 12:24
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, А я уже сыта если честно, этой цивилизацией! Жулебино район не плохой и метро построили! Все рядом: и сад, и школа, и поликлиника и все структуры административные. Но только жить уже здесь невозможно!(((( Дышать нечем. Как метро открыли, так у нас теперь перевалочный пункт какой то((( А в этом году у меня под носом еще Котельники откроют!!! Мы с мужем давно вынашивали план переезда и вот скоро его осуществим. Пока мужу квартиру дали (он бывший военный), пока то да се! Тем более у нас семья не маленькая: у меня еще собака ретривер и свекр 80 лет! А в Новой Москве у нас будет дом 200 кв.м. Ну машину придется еще одну покупать и детей возить в сад и школу. Зато лес рядом и воздух чистый. В Жулебино часто из Копотни говно несет(((((
Мамaрина вне форума  
Old 25.06.2014, 12:24
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки,как у вас детки в животике себя ведут? Что-то мои как-то тихушничают и особо не активничают
Апельсинка вне форума  
Old 25.06.2014, 12:27
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, с недельками вас! А мне, если можно, поставьте отсчет неделек с понедельника!

Добавлено через 34 секунды

А мой стал очень активный! Еще пинается как то больновато иногда! Что дальше то будет?!!! Но график активности соблюдает))))
Мамaрина вне форума  
Old 25.06.2014, 12:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Апельсинка, У меня особо тоже не активничает Матильда моя распрекрасная
Bublik1908 вне форума  
Old 25.06.2014, 12:52
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, ну восток и юго-восток вообще грязнющие. У нас более или менее, леса кругом. У меня папа с женой 9 лет назад переехали за город. Она так восхищалась как там хорошо, теперь она спит и видит как бы переехать в Москву, папа долго сопротивлялся, т.к ему то хорошо у него бизнес в другом городе, он постоянно там, или на охоте или на рыбалке, а она замучилась драть огромный дом, 11 окон, и машину она не водит. Сидит там как охранник и домработница, т.к. выбраться куда-либо целая история (это ее слова).
Но у меня всегда свое мнение по поводу домов и жизни за городом, я до 5 класса жила так, теперь не за какие коврижки.

Добавлено через 6 минут

Мне важно что бы под боком была хорошая поликлиника, приличный сад и школа, различные ТЦ, что бы было куда сходить и парки. У нас лесов много, но детей туда не потащишь.
Lili4ka вне форума  
Old 25.06.2014, 12:54
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки,как у вас детки в животике себя ведут? Что-то мои как-то тихушничают и особо не активничают
у меня по-разному, бывает молчит весь день, а к вечеру просыпается, но чаще в течении дня не спит, к вечеру видно засыпает, а потом перед моим сном начинает прыгать ну это мне так кажется, а уж чем он там занимается, не знаю
Ежевика вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, Меня раньше сильно лупила, а сейчас поспокойнее, видимо легла как-то так что я ощущаю что тычет по внутренним органам, но это не так ощутимо.
Lili4ka вне форума  
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, думаю моя малышня не даст мне скучать! И машину слава богу вожу уже 10 лет! В Москве конечно хочу квартиру купить, что бы сдавать (мало ли что), работать ведь я в ближайшее время не буду! Мама моя вообще смеялась, когда я ей сказала про Б! Типо работать что ли не хочешь, из декрете в декрет???)))
Мамaрина вне форума  
Old 25.06.2014, 13:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Апельсинка, У меня особо тоже не активничает Матильда моя распрекрасная
Ты Матильдой решила ее назвать?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Lili4ka, думаю моя малышня не даст мне скучать! И машину слава богу вожу уже 10 лет! В Москве конечно хочу квартиру купить, что бы сдавать (мало ли что), работать ведь я в ближайшее время не буду! Мама моя вообще смеялась, когда я ей сказала про Б! Типо работать что ли не хочешь, из декрете в декрет???)))
С детьми конечно не заскучаешь, но я например лучше в плохую погоду отвела дочку в развлекательный центр чем дома с утра до ночи сидеть. А машина у на с пока одна с мужем. Да и если даже была бы машина куда проще дойти пегком 5-10 минут, чем ехать)). И в конце концов можно детей уложить, и попросить знакомую побыть за денюшку в квартире, а самим с мужем в кино или ресторан сходить.

Добавлено через 3 минуты

Марина1975, ну и правильно, скажи не я же в конце концов добытчиком в семье быть должна.)))
Lili4ka вне форума  
Old 25.06.2014, 13:07
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина1975, а сколько неделек у вас?
Апельсинка вне форума  
Old 25.06.2014, 13:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)
УК меня тут не было инета. Сестрица, блин приехала.... разбила 2 тарелки из нового набора, потом посидела в инете так, что его заблокировали... в общем, из помощи - только аз столом я ее чуть не пинком сегодня выпроводила домой! А, еще с утра в 8 начали орать ее будильники. А она спала с Милашей в детской. ну что вы думаете?? до 9 эта хрень орала, что я на 1 этаже подскакивала, не то что ребенок! Все встали, а она дрыхнет. Коза........
а теперь еще не дозвониться. должна быть у моей подруги, репетировать, и до сих пор нету! 3 часа уже блыкается где-то а я тут дергайся, куда ее занесло

Кухню вчера добила - все фасадики, ручки приделаны) Потом еще доделаю затирку, приделаю корону и лже-полки и скину фоточку))

Мужуля у меня вообще герой. Поехали в Икею. Купили шкаф для шмотья при входе, прикольный такой с 8 корзинками небольшими, штангой и полкой. Купили диван в кухню. не совсем то, что хотелось, но за 7 тыс - думаю что в самый раз))) он бы в зале выставлен, поэтому скидка получилась 40%. в общем, думаю что дешевле не найдем. Кушать с него удобно, а вот спать - пусть гости разбираются)
Купили стол в кухню и 2 стульчика...капец цены. я просто обалдела от таких цен Стол раздвижной. мы 1 секцию выдвинули - Миланке как раз удобно под стул получается. но вообще недо ее пересаживать из дет. стула на обычный. буду думать, как все сделать.
сегодня ставят нам триколор.
в общем, траты такие, что мне не по себе даже. Для меня это как-то много - оставить всю мужнину з/п в магазине...

про стирку. Девочки, я не знаю, как вы отстирываете пятна, но моих сил больше нет. У нас мега-мягкая вода - никакие пятна не отдираются. А хлорку и тп отбеливатели нельзя - наши гады в ЛОСе сдохнут! застирала все хоз мылом Дуру-не помогло. только 1 платье отошло, а хлопок вообще не отсирался. Я чуть не плачу. Все белые дочины футболочки в помойку что ли....

чет еще хотела сказать, забыла. Дергают тут меня...

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У меня тоже кстати плацента попередней стенке и пляшет она во всю там с 14 недель шевелюшки появились, с 16 уже пляски. Последние пару дней поспокойней стала, может места меньше стало
Лиль, как доча?
Ага, пляски-пляски) Вчера лежу - так смешно - с 2 боков колупается козявочка) и так щекотно)))) долго уснуть не могла. а еще такое ощущение, что детка перевернулась и лежит поперек. спинкой вниз. судя по щекоткам)

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Лиля, к сентябрю сад еще не откроют - он новый и еще не доделан. Обещают к ноябрю. Че-то не пойму почему разные режимы, одна мне написала завтрак в 9 - в каждом саду по своему чтоль?
Да, во всех садах разные режимы, но примерно все одно и то же) У нашей няни, например, последняя кормежка в 17, а у нас- в 16 часов. Как бы полдник, а ужина нет в ясельках.

Цитата:
Всем привет!

rinka-simple, не, я раньше в декрет идут,с 16 июля)))
А, точно))) Тебе с двумя больше ведь полагается дней декрета.
Цитата:
Апельсинка, нет Тань, 2 недели уже болит, чем только не полоскала.
мать, пробуй держать ноги в тепле постоянно - у меня, заметила, вылезает зуд там и горло сразу першит, если холодает!
В общем и целом - вс епросто - как только лапы замерзли - сразу их греть. любым способом)
Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Лилюшка, спасибо! Ездили наконец в ту квартриру, шкафом-купе осталась довольна. А вот с дочкиной кроваткой получилось грустно. Ее подготавливала к этому событию, ей она понравилась, намотавшись по магазинам мы с ней легли на нее отдохнуть. Но тут муж решил еще к нам в ноги усесться. Я сказала не садись, она до ста кг выдерживает, а нас и так с ней двое уже. Но муж уселся таки и хрясь кроватка - дно провалилось. Дочка очень испугалась, рыдала и потом с плачем весь вечер мужа прогоняла если он в комнату заходил. Мы еле смогли искупаться (основная цель была съездить помыться т.к. дома воды горячей нет). Она весь вечер просилась домой и сегодня в ту квартиру ехать не захотела да и с папой без меня находиться не может. Вот такая у нас история получилась (((
У меня так свекровь села в дочину кроватку!! причем, в лялечную еще! мы бортик тогда уже сняли - и вот на тебе... стоит пуф специально чтоб ребенка укладывать было удобно, а она свою жопень на кровать посадила... звезда...
Ты не растраивайся, дочка конечно будет вспоминать еще долго) Моя уже год точно вспоминает это действо) Главное - чтоб не было страха)
Цитата:
Гине своей сегодня говорю, что зуд меня затрепал уже. Она говорит ну я же сейчас как раз анализы возьму, а пока лактоцид или эпиген. Я говорю, от лактоцида хуже (даже в аптеке фармацевт тетке какой-то сказала, если у вас молочница от лактоцида может все хуже стать), от эпигена все сохнет до трещин(((. В итоге больше она мне ничего не сказала. Прием только 1-го числа, что мне теперь неделю мучиться(((. Может мазь пимафуцина купить, как вы думаете?
а гексикон? Его можно в Б и при вагинальных кандидозах тоже... он посанирует там все...а потом, после курса гексикона - вагинорм поставить 1-2 разика, чтоб флора побсытрей восстановилась.
+ кишечные бактерии попей. примадофилус, флорадофилус. Тоже как-то это все влияет - когда в кишечнике дисбаланс, то и там может вылезать+иммунка падает...
капец как все сложно(

Я тут за городом и болеть как-то перестала, намного лучше себя чувствую! Правда, как собака - все запахи бесят) вообще не могу. чуть запах - сразу проветриваю)

пойду вас дальше читать) Если вы конечно читаете мои простыни)
rinka-simple вне форума  
Old 25.06.2014, 13:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Цитата:
Марина1975, а сколько неделек у вас?
23 июня было ровно 25 недель! Пошла 26! Во как время то летит! Рожать скоро! Боязно как то))))
Мамaрина вне форума  
Old 25.06.2014, 13:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка, читаем-читаем, не пропадай! И фотки в студию скорее
kristya вне форума  
Old 25.06.2014, 15:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Девочки , расскажите про хлебопечки? у кого какие? надо купить - мама денег давала в кач-ве подарка на новоселье)
rinka-simple вне форума  
Old 25.06.2014, 15:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Девочки , расскажите про хлебопечки? у кого какие? надо купить - мама денег давала в кач-ве подарка на новоселье)
У меня никакой, была мысль купить 4 года назад, когда Снежка родилась. Но решила сначала взять у свекрови попробовать, у нее какая-то допотопная лохматого года выпуска, но пекла хорошо, хлеб вкусный получался. Ну месяц мы побаловались, пекла постоянно, заряжу ее и с коляской гулять ухожу, т.к. процесс долгий. Потом еще месяца два она у меня попылилась и обратно мы ее вернули. Решили, захотим еще возьмем, свекровь ею не пользуется, а у нас и так места мало. Ну вот пока за 4 года желания не возникло.
Lili4ka вне форума  
Old 25.06.2014, 15:15
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина1975, а нам сегодня ) тоже уже об этом думала,время быстро пробежало,срок к концу подходит)

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, а стол тоже в икее покупали? Тоже хочу хлебопечку купить и мультиварку
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск