![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, А я уже сыта если честно, этой цивилизацией! Жулебино район не плохой и метро построили! Все рядом: и сад, и школа, и поликлиника и все структуры административные. Но только жить уже здесь невозможно!(((( Дышать нечем. Как метро открыли, так у нас теперь перевалочный пункт какой то((( А в этом году у меня под носом еще Котельники откроют!!! Мы с мужем давно вынашивали план переезда и вот скоро его осуществим. Пока мужу квартиру дали (он бывший военный), пока то да се! Тем более у нас семья не маленькая: у меня еще собака ретривер и свекр 80 лет! А в Новой Москве у нас будет дом 200 кв.м. Ну машину придется еще одну покупать и детей возить в сад и школу. Зато лес рядом и воздух чистый. В Жулебино часто из Копотни говно несет(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками вас!
![]() Добавлено через 34 секунды А мой стал очень активный! Еще пинается как то больновато иногда! Что дальше то будет?!!! Но график активности соблюдает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, ну восток и юго-восток вообще грязнющие. У нас более или менее, леса кругом. У меня папа с женой 9 лет назад переехали за город. Она так восхищалась как там хорошо, теперь она спит и видит как бы переехать в Москву, папа долго сопротивлялся, т.к ему то хорошо у него бизнес в другом городе, он постоянно там, или на охоте или на рыбалке, а она замучилась драть огромный дом, 11 окон, и машину она не водит. Сидит там как охранник и домработница, т.к. выбраться куда-либо целая история (это ее слова).
Но у меня всегда свое мнение по поводу домов и жизни за городом, я до 5 класса жила так, теперь не за какие коврижки. Добавлено через 6 минут Мне важно что бы под боком была хорошая поликлиника, приличный сад и школа, различные ТЦ, что бы было куда сходить и парки. У нас лесов много, но детей туда не потащишь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Lili4ka, думаю моя малышня не даст мне скучать! И машину слава богу вожу уже 10 лет! В Москве конечно хочу квартиру купить, что бы сдавать (мало ли что), работать ведь я в ближайшее время не буду! Мама моя вообще смеялась, когда я ей сказала про Б! Типо работать что ли не хочешь, из декрете в декрет???)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Марина1975, ну и правильно, скажи не я же в конце концов добытчиком в семье быть должна.))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)
УК меня тут не было инета. Сестрица, блин приехала.... разбила 2 тарелки из нового набора, потом посидела в инете так, что его заблокировали... в общем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь еще не дозвониться. должна быть у моей подруги, репетировать, и до сих пор нету! 3 часа уже блыкается где-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кухню вчера добила - все фасадики, ручки приделаны) Потом еще доделаю затирку, приделаю корону и лже-полки и скину фоточку)) Мужуля у меня вообще герой. Поехали в Икею. Купили шкаф для шмотья при входе, прикольный такой с 8 корзинками небольшими, штангой и полкой. Купили диван в кухню. не совсем то, что хотелось, но за 7 тыс - думаю что в самый раз))) он бы в зале выставлен, поэтому скидка получилась 40%. в общем, думаю что дешевле не найдем. Кушать с него удобно, а вот спать - пусть гости разбираются) Купили стол в кухню и 2 стульчика...капец цены. я просто обалдела от таких цен ![]() сегодня ставят нам триколор. в общем, траты такие, что мне не по себе даже. Для меня это как-то много - оставить всю мужнину з/п в магазине... про стирку. Девочки, я не знаю, как вы отстирываете пятна, но моих сил больше нет. У нас мега-мягкая вода - никакие пятна не отдираются. А хлорку и тп отбеливатели нельзя - наши гады в ЛОСе сдохнут! застирала все хоз мылом Дуру-не помогло. только 1 платье отошло, а хлопок вообще не отсирался. Я чуть не плачу. Все белые дочины футболочки в помойку что ли.... чет еще хотела сказать, забыла. Дергают тут меня... Цитата:
Ага, пляски-пляски) Вчера лежу - так смешно - с 2 боков колупается козявочка) и так щекотно)))) долго уснуть не могла. а еще такое ощущение, что детка перевернулась и лежит поперек. спинкой вниз. судя по щекоткам) Цитата:
А, точно))) Тебе с двумя больше ведь полагается дней декрета. мать, пробуй держать ноги в тепле постоянно - у меня, заметила, вылезает зуд там и горло сразу першит, если холодает! В общем и целом - вс епросто - как только лапы замерзли - сразу их греть. любым способом) Цитата:
Ты не растраивайся, дочка конечно будет вспоминать еще долго) Моя уже год точно вспоминает это действо) Главное - чтоб не было страха) Цитата:
+ кишечные бактерии попей. примадофилус, флорадофилус. Тоже как-то это все влияет - когда в кишечнике дисбаланс, то и там может вылезать+иммунка падает... капец как все сложно( Я тут за городом и болеть как-то перестала, намного лучше себя чувствую! Правда, как собака - все запахи бесят) вообще не могу. чуть запах - сразу проветриваю) пойду вас дальше читать) Если вы конечно читаете мои простыни) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня никакой, была мысль купить 4 года назад, когда Снежка родилась. Но решила сначала взять у свекрови попробовать, у нее какая-то допотопная лохматого года выпуска, но пекла хорошо, хлеб вкусный получался. Ну месяц мы побаловались, пекла постоянно, заряжу ее и с коляской гулять ухожу, т.к. процесс долгий. Потом еще месяца два она у меня попылилась и обратно мы ее вернули. Решили, захотим еще возьмем, свекровь ею не пользуется, а у нас и так места мало. Ну вот пока за 4 года желания не возникло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, а нам сегодня ) тоже уже об этом думала,время быстро пробежало,срок к концу подходит)
Добавлено через 2 минуты rinka-simple, а стол тоже в икее покупали? Тоже хочу хлебопечку купить и мультиварку |
![]() |