|  11.07.2014, 00:01 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 Это не говорит о том что ты плохая мама, с каждой может такое случиться.Детки наши вон какие шустрые. | |
|   | 
|  11.07.2014, 11:23 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 Так что успокойся сейчас немного. И не вини себя. Я сама каждый раз ловлю сыну везде, лезет везде и на подоконник и в кроватке ногу уже задирает, пытается вылезти. Ни на секунду отворачиваться нельзя. Добавлено через 10 часов 43 минуты Всем привет. Где все? Даша как Семик сегодня? | |
|   | 
|  11.07.2014, 11:33 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Приветики! Вчера ноутбук починила)))) Теперь чаще вам писать буду. Даш, ты не волнуйся, все будет хорошо.Столько еще нам пережить с этими козюшами придется- я как представлю, так пипец! Как Сема? | 
|   | 
|  11.07.2014, 11:38 | |||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Привет! Цитата: 
 Цитата: 
 Все хорошо... Сёмик в обычном режиме спал ночью. Проснулись в 11 утра от папиного звонка, так бы еще дрыхли, наверное... У нас пасмурно! Ранки на голове очень хорошо затянулись! Сынок весел, играет! Утром показывал на макушку головы, видимо помнит! Вечером поедем в пк к хирургу на перевязку. Может и не будет перевязывать! Наверное, мазь пропишет какую нибудь.   | ||
|   | 
|  11.07.2014, 11:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Привет девуси! Дашуль, сходили к хирургу? Бедненькая, как ты перепугалась!  Ох уж эти детки-шилопопы, не уследишь за ними! Сёмчик уже наверно и забыл, что случилось! Не будь такой категоричной, что на деток больше не решишься! Всякое бывает, всё же обошлось, не накручивай себя!  Добавлено через 1 минуту Тюменочка, пока я писала, ты уже на всё ответила!  Добавлено через 55 секунд Янчик, чего там с конкурсом? Переголосовываем или как? Вроде ж до 10 ты писала?   | 
|   | 
|  11.07.2014, 11:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Ага, Нин!  Вчера, когда скорая нас привезла в травматологию, нас сразу отправили в процедурный, якобы побрить голову, где раны... Я не далась и правильно сделала! Это типа, если зашивать будут, чтобы волосы не мешали...  Странные такие, хирург еще не посмотрел, не сказал свое заключение надо ли зашивать, а они уже обрить хотели!   | 
|   | 
|  11.07.2014, 12:12 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Инеска, ого каким ты шилопопом была, у тебя оказывается с детства энергия через край!   Бедная твоя мамуля, раньше времени не поседела? Добавлено через 1 минуту Цитата: 
    Добавлено через 11 минут LEVушка, с продвигающимся ремонтом, молодцы вы какие, быстренько всё делаете! Ириш, ну вот так всегда, болеешь и на работку ходишь!  Выздоравливай и береги себя!  Девочка-ТанечКА, тихонечко поздравляю с пузиком!  Крепитесь хорошо с малышиком! Тасюша умничка, болтать начинает))) И с садиком вас! Инеска, ой как жалко, что так с квартиркой получилось((( Скорей вам найти жильё! Besenok, с хорошим отдыхом на природе Катюш!  катринчик, красотка! Оч прикольный цвет и причёсочка, тебе идёт!   | |
|   | 
|  11.07.2014, 12:57 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |  Всем приветики:) 

Девули, второй этап конкурса на странице ВК  Проголосуйте пожалуйста  Дашулькин, как же жалко Семика, ужас как ты вчера перепугалась, мне аж страшно читать было. Я так поняла его просто придавило великом сверху? А ранки от чего? Педали или цепочка поранила? Хорошо, что сейчас все хорошо, я уж испугалась что находу велосипед налетел! Представляете, вчера у меня опять игрались племяшки, потом как их забрали, я на поселок поехала к родителям, и поздно вечером уже вернулась. Ролашка заснул в машине, и когда проснулся раскапризничался сильно, спать хотел. Пришли домой, и я не смогла найти соску. Если б дала ему, он бы может сразу уснул, а так в плохо настроении до 12 меня промучал. Потом ночью проснулся плакал. А сейчас на дневной сон без соски уснул. Я и до этого его уже через раз с соской укладывала, но сейчас у нас 4 клыка прорезались, он жуть какой капризный! Вот куда девченки соску его засунули, найти не могу! | 
|   |