![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не говорит о том что ты плохая мама, с каждой может такое случиться.Детки наши вон какие шустрые. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что успокойся сейчас немного. И не вини себя. Я сама каждый раз ловлю сыну везде, лезет везде и на подоконник и в кроватке ногу уже задирает, пытается вылезти. Ни на секунду отворачиваться нельзя. Добавлено через 10 часов 43 минуты Всем привет. Где все? Даша как Семик сегодня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Вчера ноутбук починила)))) Теперь чаще вам писать буду. Даш, ты не волнуйся, все будет хорошо.Столько еще нам пережить с этими козюшами придется- я как представлю, так пипец! Как Сема? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Все хорошо... Сёмик в обычном режиме спал ночью. Проснулись в 11 утра от папиного звонка, так бы еще дрыхли, наверное... У нас пасмурно! Ранки на голове очень хорошо затянулись! Сынок весел, играет! Утром показывал на макушку головы, видимо помнит! Вечером поедем в пк к хирургу на перевязку. Может и не будет перевязывать! Наверное, мазь пропишет какую нибудь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
Дашуль, сходили к хирургу? Бедненькая, как ты перепугалась! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тюменочка, пока я писала, ты уже на всё ответила! ![]() Добавлено через 55 секунд Янчик, чего там с конкурсом? Переголосовываем или как? Вроде ж до 10 ты писала? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Нин!
![]() Вчера, когда скорая нас привезла в травматологию, нас сразу отправили в процедурный, якобы побрить голову, где раны... Я не далась и правильно сделала! Это типа, если зашивать будут, чтобы волосы не мешали... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, ого каким ты шилопопом была, у тебя оказывается с детства энергия через край!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут LEVушка, с продвигающимся ремонтом, молодцы вы какие, быстренько всё делаете! Ириш, ну вот так всегда, болеешь и на работку ходишь! ![]() ![]() Девочка-ТанечКА, тихонечко поздравляю с пузиком! ![]() Тасюша умничка, болтать начинает))) И с садиком вас! Инеска, ой как жалко, что так с квартиркой получилось((( Скорей вам найти жильё! Besenok, с хорошим отдыхом на природе Катюш! ![]() катринчик, красотка! Оч прикольный цвет и причёсочка, тебе идёт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, второй этап конкурса на странице ВК
![]() ![]() Дашулькин, как же жалко Семика, ужас как ты вчера перепугалась, мне аж страшно читать было. Я так поняла его просто придавило великом сверху? А ранки от чего? Педали или цепочка поранила? Хорошо, что сейчас все хорошо, я уж испугалась что находу велосипед налетел! Представляете, вчера у меня опять игрались племяшки, потом как их забрали, я на поселок поехала к родителям, и поздно вечером уже вернулась. Ролашка заснул в машине, и когда проснулся раскапризничался сильно, спать хотел. Пришли домой, и я не смогла найти соску. Если б дала ему, он бы может сразу уснул, а так в плохо настроении до 12 меня промучал. Потом ночью проснулся плакал. А сейчас на дневной сон без соски уснул. Я и до этого его уже через раз с соской укладывала, но сейчас у нас 4 клыка прорезались, он жуть какой капризный! Вот куда девченки соску его засунули, найти не могу! |
![]() |