Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 16:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, для утилизации еды нужна собака это 100%ый метод)))

Да мне в принципе всё равно, просто вспомнила, что у милого брат, у брата сын и больше там детей не предвидится. А гипотетическая свекровь женщина с характером. И хочет внучек. Она и вместо внука хотела внучку, а теперь это смысл её жизни и свет в окошке)
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 17:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Да мне в принципе всё равно, просто вспомнила, что у милого брат, у брата сын и больше там детей не предвидится. А гипотетическая свекровь женщина с характером. И хочет внучек. Она и вместо внука хотела внучку, а теперь это смысл её жизни и свет в окошке)
Ааааа, дак это тепер на тебе громадная ответственность угодить!)))

ненене, собачки нам только тут не хватало..) ей тут даже коврик постелить негде, так что будем искать альтернативгые методы утиля))
Zved вне форума  
Old 17.07.2014, 17:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

~LúnaDea~, мне тоже высчитывали девочку в августе по Будянскому, но что то много стало отзывов что не совпадает(((( вот я и начала планирование с этого месяца((( девочкууууу хочу

Asteriya, спасибо)) не знаю как самолет переживем)) 6 часов лететь. Хорошо сейчас хоть из нашего города вылеты стали, а то раньше надо было до Новосибирска вначале ехать, ну и прилегали в него же.
Вик-Вик, спасибо )) мы 25 вылетаем)) я все в чемодан - доча из него)))

Добавлено через 3 минуты

Родинка, у сына в садике тоже была старая маразматичка, но в целом я довольна садиком. Хотя я его перевела с хренового с доплатой в карман заведующей в самый лучший в городе)) ну и не пожалела.

Добавлено через 1 минуту

~LúnaDea~, по какому методу подсчитывали?
Крыло вне форума  
Old 17.07.2014, 17:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, не, мне по большому счету плевать
Но не уверена, что не поддался на гормональные провокации..

Добавлено через 2 минуты

Крыло, не, садик сам по себе отличный был..с бассейном ещё в те далёкие годы) именно в моей возрастной группе подобрались 2 сапога пара..у сестры таких проблем не было: её воспиталка мы были уютная тётушка и молодая девушка, любящая детишек)

Маруся не хочет лететь? Зачем она чемоданы разбирает?))

Добавлено через 1 минуту

Оля, а есть вариант проспать весь перелет? Ну там не давать спать немного заранее, вымотать, дать успокоительный сиропчик?..
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 18:29
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Родинка, Ален, у нас вылет в 6 утра по нашему, те в 3 по Москве. Значит в аэропорту надо быть к 4 утра. Как спать не давать?))) она у меня в 8 вечера отрубается до 6.30 - 7.00. А значит на взлете она продерет глаза(((

Добавлено через 1 минуту

Блин у меня живот тянет как в М. Вроде и хочется быстрее заБ и мальчика не хочется((( а ведь когда то я девочку не хотела)))
Крыло вне форума  
Old 17.07.2014, 18:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крыло, ой, вы уже совсем хороши в этими месяцами и полом ребёнка!
Оль, кого родишь, того и будешь любить на все 100%! И радоваться, что именно этого пола)

Смотри, если в 6 вылет, в 4 в аэропорту, а пока до него доехать, пока собраться..то есть Марусь по-любому только половину срока проспит) это хорошо) есть шанс, что хоть часть самолёта продремлет. Такой..шансик))
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 19:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется даже не шансик, а очень даже шанс!) только завалить днём надо как-то на подольше чтоли, а то чревато "недосыпной" истерикой
Zved вне форума  
Old 17.07.2014, 19:22
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Хаха... Я как подумаю про перелет, у меня истерика начинается))))) надо будет у врача спросить , может ей накапать что нить перед полетом?)))
Крыло вне форума  
Old 17.07.2014, 19:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крыло, посмотри rescue remedies
Такие жёлтые упаковочки..хорошо успокаивает. Гомеопатия и цветочные настои. Детям можно.
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 22:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.07.2014, 00:05
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! Только перед сном к вам забегаю, столько вы за день наговариваете - не перечитать)
Alena2013 вне форума  
Old 18.07.2014, 07:27
Lemonka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lemonka на пути к лучшему

Цитата:
В общем, я бы и сейчас не постеснялась этой хабалке, которая детям второе в первое накладывала и орала на нас "овцы бестолковые", в морду плюнуть, хотя прошло с тех пор лет 25(!)
ужасно, вот это воспитатель. Надеюсь она когда-нибудь попалась на таком воспитательстве
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, мне тоже высчитывали девочку в августе по Будянскому, но что то много стало отзывов что не совпадает(((( вот я и начала планирование с этого месяца((( девочкууууу хочу
мне кажеться ни какой метод не высчитает пол, это же зависим от хромосом. А у кого совпадает, чистой воды везенье.
Цитата:
А значит на взлете она продерет глаза(((
ну мало ли как на неё повлияет полет, у кого-то давление, головные боли, уши закладывает. А может доча твоя спать будет
Lemonka вне форума  
Old 18.07.2014, 10:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

~LúnaDea~, не сходи с ума) прямо 100%попадание, ни одной осечки?) ну-ну))
то есть с полуночи первого августа у тебя целибат?))) а муж в курсе?
Когда девочку-то обещают?
Да не, ты чего, у нас ППА же всегда, давать то буду, но вот когда разрешу в меня, чтоб зачать не знаю)))
Ну если считать по другому методу то июль мой)))
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
привет девочки
какие хорошие новости с отпуском!!!
девчонки
~LúnaDea~, Крыло, отлично вам отдохнуть
Спасибо, Викуль
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Лилечка ,желаем вам отличнейшего отдыха и . Апчхи на тебя девчачьим чихом Как же здорово куда -нить съездить. Я просто мечтаю куда-нибудь выбраться

все эти подсчеты бред,мне все уже второй раз мальчика пророчили ,а я сказала девочка значит девочка! Лилечка у тебя по любому будет много работы и отличных клиеток
Спасибо, Леночка Девчачий чих мне нужен
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Ураааа, молодцы!!!

Это он хорошее дело предлагает!
Спасибо, Светик
Цитата:

Asteriya, спасибо)) не знаю как самолет переживем)) 6 часов лететь. Хорошо сейчас хоть из нашего города вылеты стали, а то раньше надо было до Новосибирска вначале ехать, ну и прилегали в него же.

Добавлено через 3 минуты

Родинка, у сына в садике тоже была старая маразматичка, но в целом я довольна садиком. Хотя я его перевела с хренового с доплатой в карман заведующей в самый лучший в городе)) ну и не пожалела.

Добавлено через 1 минуту

~LúnaDea~, по какому методу подсчитывали?
По Будянскому как раз я себе считала, мальчишки совпали у меня.
Отличного отдыха вам Я пропустила, куда вы летите??

Всем доброго утра И с пятницей
Мы всё оплатили, билеты распечатали Как же круто когда есть инет, не выходя из дома можно всё сделать
У меня вчера М пришли, на 3 дня раньше, что с моим циклом случилось не понятно, а был ведь стабильный, а сейчас когда мне он так нужен нормальный, он скачет
Муж вчера в меня Говорит тренируюсь
Сегодня моя сестра приедет с сыном, я так рада

Добавлено через 9 минут

Мы 29 оказывается улетаем, я попутала даты)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.07.2014, 11:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
По заднице этому доброму полицейскому! Придётся тебе ещё и папку учить воспитывать, а то это проблема крупных масштабов, когда родители в разных лагерях..

А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) и очень злой полицейский (папа) По крайней мере с едой точно так будет, я ж привереда, и меня никогда не заставляли есть то что я вообще не ем, просто я ела что-то другое, а милого заставляли через блюэ жрать манную кашу с комками, и он считает это правильным!
А меня хлебом не корми, я подзатыльники буду с удовольствием раздавать всем членам своей мимишной семьи не проблема Для меня проблема быть терпеливой и милой. И еще сюсюкать ненавижу
Мой ребенок не будет говорить гугугу или лалалала, он сразу как сможет скажет: Здравствуйте, рад вас видеть, передайте мне соль, пожалуйста

Да уж папка у вас прошел детский ад с кашей с комочками теперь его уже ничем не испугать Он Чак Норрис

Цитата:
Да! Собака - супер!!!!
я точно заведу! Даже если в однушке будем торчать всю жизнь

Цитата:

Даже не знаю что за метод такой!
Но вчера на работе моя пузатая коллега узнала, что у нее девочка. Я на ней поэксперементировала по всем этим методам определения пола - черте что! Все разные варианты!
Скажу, как Станиславский: Не верю!
Я мужу сказала уже - какой начинкой стреляет - с такой пирожок ему и испеку вся ответственность на него

Ничего, может повезет и правда проспите всю дорогу Ну настройся позитивно! Не нервничай, а то все нервозность ляльке своей передашь и тогда будет вам веселье

ахаха, помощница

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра И с пятницей
Мы всё оплатили, билеты распечатали Как же круто когда есть инет, не выходя из дома можно всё сделать
У меня вчера М пришли, на 3 дня раньше, что с моим циклом случилось не понятно, а был ведь стабильный, а сейчас когда мне он так нужен нормальный, он скачет
Муж вчера в меня Говорит тренируюсь
Сегодня моя сестра приедет с сыном, я так рада

Добавлено через 9 минут

Мы 29 оказывается улетаем, я попутала даты)))
Привет!!!!!!!!!
Да!!!Пятница и это самое счастливое время на неделе!!!!!Особенно конец рабочего дня!

Может М тоже как то к отпуску подгадали, чтоб точно все у вас совпало

правильно, тренировка в этом деле вещь шикарная! Тренируйтесь чаще

хорошо, что ты поняла, что 29 улетаете не 28 стоя в аэропорту
Shegal вне форума  
Old 18.07.2014, 11:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!
Да!!!Пятница и это самое счастливое время на неделе!!!!!Особенно конец рабочего дня!

Может М тоже как то к отпуску подгадали, чтоб точно все у вас совпало

правильно, тренировка в этом деле вещь шикарная! Тренируйтесь чаще

хорошо, что ты поняла, что 29 улетаете не 28 стоя в аэропорту
Так получиться, что когда улетим как раз овулька будет, а в овульку я не хочу, потому что там почти 100% мальчик получится. Будем значит к концу отпуска пробовать или всё таки в августе, короче посмотрим
Я представляю, сутки в аэропорту
Как ты себя чувствуешь??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.07.2014, 11:36
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Так получиться, что когда улетим как раз овулька будет, а в овульку я не хочу, потому что там почти 100% мальчик получится. Будем значит к концу отпуска пробовать или всё таки в августе, короче посмотрим
Я представляю, сутки в аэропорту
Как ты себя чувствуешь??
Тут с тобой не поспоришь ты по пацанам спец
А что к концу - самое то! Вы уже и витамина Д хапните, и фрукты и уже организм отдохнувший и жадно хватая последние деньки отпуска можно очень продуктивно

Да уж и еще лицо твое когда поглядев в твои билеты, улыбающаяся девушка говорит: извините, но ваш вылет только завтра а ты уже в купальнике под платьем стоишь

Я нормально!!!Вчера на учет поставили!!!
Сегодня с утра ходила кровь сдавать - в обморок бахнулась, с утра взбодрила весь отдел забора крови но я как то быстро и бодро оклемалась

И еще моя Г сказала, что она бы на моем месте в Тай не полетела бы Говорит летите куда поближе
И мне теперь еще страшней стало. Но не на дачу же ехать в отпуск мой долгожданный
Shegal вне форума  
Old 18.07.2014, 11:37
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки, как дела ваши?
Alena2013 вне форума  
Old 18.07.2014, 11:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что к концу - самое то! Вы уже и витамина Д хапните, и фрукты и уже организм отдохнувший и жадно хватая последние деньки отпуска можно очень продуктивно

Да уж и еще лицо твое когда поглядев в твои билеты, улыбающаяся девушка говорит: извините, но ваш вылет только завтра а ты уже в купальнике под платьем стоишь

Сегодня с утра ходила кровь сдавать - в обморок бахнулась, с утра взбодрила весь отдел забора крови но я как то быстро и бодро оклемалась

И еще моя Г сказала, что она бы на моем месте в Тай не полетела бы Говорит летите куда поближе
И мне теперь еще страшней стало. Но не на дачу же ехать в отпуск мой долгожданный
Я вааааащщщееее спец по пацанам)))) правильно говоришь
Ого, так много взяли крови?бедняжка((((
Я б наверное полетела все таки, это же Тай, тоже хочу туда))))
Привет, Ален))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.07.2014, 11:52
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

мы сестрой, когда она планировала только племяша моего - ездили на море. Прилетели, а ее анализы пришли, что она беременна. И ничего, родила. Пару аспектов, конечно, было тогда, но все пережили)
Цитата:
Привет, Ален))
спец ты наш))

слушайте, у меня тут и смех и грех... хожу, ржу над своей семьей)) стала понимать отца))
Alena2013 вне форума  
Old 18.07.2014, 12:01
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки, как дела ваши?
Привет пузанчик!!!!!

Цитата:
Привет, Ален))
тебе так можно представляться на визитках пиши: Лилия визажист, спец по пацанам

Я теперь в Тай сама очкую, но блин я намерена и настроена лететь! Просто поближе сейчас полазию прикину варианты

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
мы сестрой, когда она планировала только племяша моего - ездили на море. Прилетели, а ее анализы пришли, что она беременна. И ничего, родила. Пару аспектов, конечно, было тогда, но все пережили)

спец ты наш))

слушайте, у меня тут и смех и грех... хожу, ржу над своей семьей)) стала понимать отца))
Аленыч, мне кажется меньше знаешь- легче спишь, как раз про этот случай. Еслиб я не знала что я я бы полетела и не парилась. А я ж в больничке успела полежать. Мне теперь очково
Скрининг 6 августа, может там спросить, как козявка моя там, крепко держится

Чего у тебя там???? Рассказывай!!!!!
Shegal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск