![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я завязала с врачами ![]() Да, поработала немного ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
как здорово!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А клиентки как? Они для пузатых фотосессий красились? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, только увидела твое сообщение)) работы не очень много))) так совпало просто))))
Ален, да они беременную фотосессию устраивали))) Родинка, овуля как раз в отпуске будет))) Но я ж по подсчетам в августе хотела, а сегодня мне девочка с пузяки по другому посчитала, август пацан, теперь даже не знаю что делать, может и правда на юге попробовать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет всем
![]() Я бы рада за бесплатно Б. вести, да не везло мне, 1 Б. вела тетка, слова из нее не вытянеш и я молодая 18 лет.. ума небыло + не дома, у мужа в Перми жили.. Я там считай одна.. Роды сына-я чуть не умерла, с дочей Б. вела акушерка, итог-доча чуть не умерла! Поэтому я обязана наблюдаться сейчас платно, ибо в русскую рулетку я больше не играю.. ![]() Тем более будет 3е КС, рожать также буду по договоренности платно. А сейчас в клинике моей никакого контракта мне не суют, ничего лишнего не навязывают, я сама ученая, раз в мес. мне не жалко будет к Г. своей съездить и отдать 700 за консультацию и 500 за анализы кровь+моча ![]() Прогик у меня 87 нмоль\л, дюф что врач сначала прописала, сама же и отменила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что вы на садик наговариваете))) мне очень нравилось ребенка в садик водить)) у меня сын ничему плохому там не научился)) может повезло просто))
Пошла собирать чемодан)) главное тесты и прокладки))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крыло Со сборами вас! С отдыхом!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, у меня очень негативные воспоминания о своём садике, это был трэш!
Но тем не менее я за садик: социализация, сверстники и развитие) Добавлено через 1 минуту Asteriya, ну у тебя ситуация такая, что без вариантов. Хотя анализы можно было бы и у себя сдавать, .. Мне так кажется ![]() ~LúnaDea~, не сходи с ума) прямо 100%попадание, ни одной осечки?) ну-ну)) то есть с полуночи первого августа у тебя целибат?))) а муж в курсе? ![]() Когда девочку-то обещают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() какие хорошие новости с отпуском!!! девчонки ~LúnaDea~, Крыло, отлично вам отдохнуть ![]() Asteriya, с хорошими анализами ![]() а у меня в садике хорошо было-нас в строгости держали ![]() золотое время было-дневной сон,вкусная еда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам.
Брр! Как вспомню - вздрогну! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а родителям ты говорила? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Небоись, выдра - это нормально!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) и очень злой полицейский (папа) ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это он хорошее дело предлагает! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Я ужи не помню..говорила, наверное..но они же при родителях пусечки..в итоге они мою младшую уже подготовили к саду на все 100%
Да и важно было, чтобы мытак и воспитывались в одном садике. В общем, я бы и сейчас не постеснялась этой хабалке, которая детям второе в первое накладывала и орала на нас "овцы бестолковые", в морду плюнуть, хотя прошло с тех пор лет 25(!) Цитата:
![]() Не, я детсадовскую еду до сих пор люблю))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что-то я задумалась про пол ребёнка..что-то мне подсказывает, что вся часть семьи милого ждёт от меня дочек.. Хм.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надеюсь, а то придётся играть в доброго полицейского и помогать бедному ребёнку втихоря, пока папа не видит утилизировать "каку" ![]() |
|
![]() |