Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 11:48
Lemonka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lemonka на пути к лучшему

Да да, ну моя сноха отнеслась в пистолету так. Она послушала как я ругала мужа, за то что он учит малого такому. Сначала говорит разбирайтесь сами. А когда щегол направил пистолет на неё, она ему сказала: что так делать нельзя. Это хорошо у нас пацан такой, если говоришь нельзя, больше не делает. Но ведь детки разные. вообщем чувствую, кто в нашей семье будет "плохим полицейским"
Lemonka вне форума  
Old 17.07.2014, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lemonka, договаривайтесь уже сейчас о единой партийной линии, чтобы не было "а папа разрешил"
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 11:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девчата
Мы забронировали отель. Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум Летим 28 июля на 9 ночей Урааааа
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.07.2014, 12:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девчата
Мы забронировали отель. Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд, номер фамили рум Летим 28 июля на 9 ночей Урааааа
Привет!!!!!!!
Ура!!!!!!
Как классно!!!!!!!

Давай отдыхай, лупи там фрукты, солнце море и в

Я кстати думала, куда ты пропала, не увлеклась ли хождением по врачам, а то временный полис карман жгет а ты оказывается вся в работе
Shegal вне форума  
Old 17.07.2014, 12:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!
Ура!!!!!!
Как классно!!!!!!!

Давай отдыхай, лупи там фрукты, солнце море и в

Я кстати думала, куда ты пропала, не увлеклась ли хождением по врачам, а то временный полис карман жгет а ты оказывается вся в работе
Муж предлагает там и зачать девочку
Не, я завязала с врачами Правда всё же на флюшку надо съездить
Да, поработала немного Денюшек заработала По Москве покаталась, на придурошных водил насмотрелась, которые подрезают без поворотников
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.07.2014, 12:16
Lemonka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lemonka на пути к лучшему

Цитата:
Мы забронировали отель. Египет, Шарм Эль Шейх, 5 звезд
как здорово!!!
Цитата:
на придурошных водил насмотрелась, которые подрезают без поворотников
я хоть и не в Москве, и даже не из России. Но кажеться таких "пип-пип" везде полно. Для меня ехать в час пик это ужас. Каждый раз сердце в пятки уходит, потому что кто-нибудь да пытается подставить то бок, то зад
Lemonka вне форума  
Old 17.07.2014, 12:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, отличные новости) отличный план))) О на отпуск попадает?)
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 13:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Не, я завязала с врачами Правда всё же на флюшку надо съездить
Да, поработала немного Денюшек заработала По Москве покаталась, на придурошных водил насмотрелась, которые подрезают без поворотников
У мужу шикарное предложение
А клиентки как? Они для пузатых фотосессий красились?

Цитата:
Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
как здорово!!!

я хоть и не в Москве, и даже не из России. Но кажеться таких "пип-пип" везде полно. Для меня ехать в час пик это ужас. Каждый раз сердце в пятки уходит, потому что кто-нибудь да пытается подставить то бок, то зад
А таких подрезал везде полно
Shegal вне форума  
Old 17.07.2014, 14:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка, только увидела твое сообщение)) работы не очень много))) так совпало просто))))
Ален, да они беременную фотосессию устраивали)))
Родинка, овуля как раз в отпуске будет)))
Но я ж по подсчетам в августе хотела, а сегодня мне девочка с пузяки по другому посчитала, август пацан, теперь даже не знаю что делать, может и правда на юге попробовать)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.07.2014, 14:38
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девульки, привет всем
Я бы рада за бесплатно Б. вести, да не везло мне, 1 Б. вела тетка, слова из нее не вытянеш и я молодая 18 лет.. ума небыло + не дома, у мужа в Перми жили.. Я там считай одна.. Роды сына-я чуть не умерла, с дочей Б. вела акушерка, итог-доча чуть не умерла!
Поэтому я обязана наблюдаться сейчас платно, ибо в русскую рулетку я больше не играю..
Тем более будет 3е КС, рожать также буду по договоренности платно.
А сейчас в клинике моей никакого контракта мне не суют,
ничего лишнего не навязывают, я сама ученая, раз в мес. мне не жалко будет к Г. своей съездить и отдать 700 за консультацию и 500 за анализы кровь+моча
Прогик у меня 87 нмоль\л, дюф что врач сначала прописала, сама же и отменила ТТТ!
Asteriya вне форума  
Old 17.07.2014, 14:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, ну что вы на садик наговариваете))) мне очень нравилось ребенка в садик водить)) у меня сын ничему плохому там не научился)) может повезло просто))

Пошла собирать чемодан)) главное тесты и прокладки)))))
Крыло вне форума  
Old 17.07.2014, 14:49
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, ну что вы на садик наговариваете))) мне очень нравилось ребенка в садик водить)) у меня сын ничему плохому там не научился)) может повезло просто))
И у нас с садом все отлично,доча очень любит ходить туда к подружкам и к Ольге Николаевне, жаль ее любимая Ирина Михайловна ушла на подготовительную группу...

Крыло Со сборами вас! С отдыхом!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.07.2014, 15:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крыло, у меня очень негативные воспоминания о своём садике, это был трэш!
Но тем не менее я за садик: социализация, сверстники и развитие)

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, ну у тебя ситуация такая, что без вариантов. Хотя анализы можно было бы и у себя сдавать, .. Мне так кажется

~LúnaDea~, не сходи с ума) прямо 100%попадание, ни одной осечки?) ну-ну))
то есть с полуночи первого августа у тебя целибат?))) а муж в курсе?
Когда девочку-то обещают?
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 15:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки
какие хорошие новости с отпуском!!!
девчонки
~LúnaDea~, Крыло, отлично вам отдохнуть
Asteriya, с хорошими анализами
а у меня в садике хорошо было-нас в строгости держали
золотое время было-дневной сон,вкусная еда
Вик-Вик вне форума  
Old 17.07.2014, 15:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам.
Брр! Как вспомню - вздрогну!
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 15:53
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Привет, девчата
Лилечка ,желаем вам отличнейшего отдыха и . Апчхи на тебя девчачьим чихом Как же здорово куда -нить съездить. Я просто мечтаю куда-нибудь выбраться
Цитата:
Леночка, только увидела твое сообщение)) работы не очень много))) так совпало просто))))
Ален, да они беременную фотосессию устраивали)))
Родинка, овуля как раз в отпуске будет)))
Но я ж по подсчетам в августе хотела, а сегодня мне девочка с пузяки по другому посчитала, август пацан, теперь даже не знаю что делать, может и правда на юге попробовать)))
все эти подсчеты бред,мне все уже второй раз мальчика пророчили ,а я сказала девочка значит девочка! Лилечка у тебя по любому будет много работы и отличных клиеток
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, а у нас было 2 воспитательницы: хабалка и алкоголичка. Второй всё до фонаря, первая выделала любимчиков и их целовала в зад, и гробила остальных, в том числе меня. Любимая фишка - настроить коллектив против кого-нибудь и сплотить его таким образом. И обзывания, и хамство, и игнор, и пофигизм - всё к нашим услугам.
Брр! Как вспомню - вздрогну!
да уж с садиком тебе ну совсем не повезло. У меня воспоминания остались про манную кашу и свекольник -которые меня заставили съесть а потом я пол жизни эти два блюда ненавидела
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.07.2014, 15:55
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть...такие бывают?
а родителям ты говорила?
Вик-Вик вне форума  
Old 17.07.2014, 16:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Голова Садовая Посмотреть сообщение
почему же сразу выдрой?
Небоись, выдра - это нормально!

Цитата:
Alena2013, я вообще сама доброта))) (блин, мой планшетник даже слова такого не знает: наводит на мысли )

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Знаешь у меня тоже, муж говорит, что я буду злобная мамашка, раздающая подзатыльники, а он будет добрый полицейский
По заднице этому доброму полицейскому! Придётся тебе ещё и папку учить воспитывать, а то это проблема крупных масштабов, когда родители в разных лагерях..

А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) и очень злой полицейский (папа) По крайней мере с едой точно так будет, я ж привереда, и меня никогда не заставляли есть то что я вообще не ем, просто я ела что-то другое, а милого заставляли через блюэ жрать манную кашу с комками, и он считает это правильным!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
НУ и зря! Мой типа такого же, так Рома его целует и обнимает только когда что-то хочет, вот так. Не слушается, не дает просто так себя обнять даже, ну и что хорошего. Я мужу всегда говорю, не бойся его наругать за что-то, он тебя за это не разлюбит, но уважение будет. А так, папа наш 300 раз скажет еще и смеясь, Роме конечно пофиг
Во-во, должен быть у взрослого авторитет, тогда и ребёнок к нему тянется!

Цитата:
Привет, девчата
Ураааа, молодцы!!!

Цитата:
Это он хорошее дело предлагает!
Zved вне форума  
Old 17.07.2014, 16:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
обалдеть...такие бывают?
а родителям ты говорила?
Я ужи не помню..говорила, наверное..но они же при родителях пусечки..в итоге они мою младшую уже подготовили к саду на все 100%
Да и важно было, чтобы мытак и воспитывались в одном садике.
В общем, я бы и сейчас не постеснялась этой хабалке, которая детям второе в первое накладывала и орала на нас "овцы бестолковые", в морду плюнуть, хотя прошло с тех пор лет 25(!)

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Лилечка ,желаем вам отличнейшего отдыха и . Апчхи на тебя девчачьим чихом Как же здорово куда -нить съездить. Я просто мечтаю куда-нибудь выбраться

все эти подсчеты бред,мне все уже второй раз мальчика пророчили ,а я сказала девочка значит девочка! Лилечка у тебя по любому будет много работы и отличных клиеток

да уж с садиком тебе ну совсем не повезло. У меня воспоминания остались про манную кашу и свекольник -которые меня заставили съесть а потом я пол жизни эти два блюда ненавидела
Это бывает
Не, я детсадовскую еду до сих пор люблю)))

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Небоись, выдра - это нормально!

По заднице этому доброму полицейскому! Придётся тебе ещё и папку учить воспитывать, а то это проблема крупных масштабов, когда родители в разных лагерях..

А мне кажется у нас будет злой полицейский (эт я) и очень злой полицейский (папа) По крайней мере с едой точно так будет, я ж привереда, и меня никогда не заставляли есть то что я вообще не ем, просто я ела что-то другое, а милого заставляли через блюэ жрать манную кашу с комками, и он считает это правильным!

Во-во, должен быть у взрослого авторитет, тогда и ребёнок к нему тянется!

Ураааа, молодцы!!!

Это он хорошее дело предлагает!
Суровый у тебя милый..надеюсь, с дочкой ему будет так слабо!

Добавлено через 1 минуту

Что-то я задумалась про пол ребёнка..что-то мне подсказывает, что вся часть семьи милого ждёт от меня дочек..
Хм..
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 16:42
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я задумалась про пол ребёнка..что-то мне подсказывает, что вся часть семьи милого ждёт от меня дочек..
Хм..
А ты расчитываешь на сыночков?)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Суровый у тебя милый..надеюсь, с дочкой ему будет так слабо!
Надеюсь, а то придётся играть в доброго полицейского и помогать бедному ребёнку втихоря, пока папа не видит утилизировать "каку"
Zved вне форума  
Закрытая тема