Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 17:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А еще я в пятницу иду в ресторанчик - на встречу с одногруппниками половина,как всегда... Но все равно приятно будет встретиться с теми,кто придет

Добавлено через 1 минуту

Viva, теперь поняла,спасибо!
А то я,дурочка,думаю: ну,изменилась цифра на весах,но это ж "не по-настоящему" вес. А для оздоровления,тогда понятно!
шустрая ты
я бы не осилила ресторан в 36 недель

Цитата:
Ну,в сравнении с +34 - +23 в среднем - достаточно холодно)

Добавлено через 44 секунды

Anutik84, спасибо! хороших блинов)))

Девочки,а в +30 в чем малыша забирать-то?...

Добавлено через 1 минуту

А я даже торт не испекла( мне кажется,что если я включу духовку - нам всем конец!
я бы забирала в бодике с коротким рукавом или в каком-нибудь комплекте летнем (смотря что имеется в гардеробе) и носочках
и уж точно никаких шапочек-чепчиков
Viva вне форума  
Old 30.07.2014, 18:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Viva, ох,без шапочки и рукавов страшно(

Добавлено через 2 минуты

К моему величайшему расстройству (и стыду!) на выписку пока не куплено( ну вот не вижу,что нравится! По сути-то есть,но хочу на выписку отдельно. Вчера в Кораблике ну такие мимими,самое подходящее на выписку,но блин,размеры от 68! Давно не поступала,и не знают,когда поступит новорожденка(
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2014, 18:48
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Viva, ох,без шапочки и рукавов страшно(

Добавлено через 2 минуты

К моему величайшему расстройству (и стыду!) на выписку пока не куплено( ну вот не вижу,что нравится! По сути-то есть,но хочу на выписку отдельно. Вчера в Кораблике ну такие мимими,самое подходящее на выписку,но блин,размеры от 68! Давно не поступала,и не знают,когда поступит новорожденка(
в 30 градусов страшно без шапочки? ну тогда косыночку или панамку
у меня вообще ничего не куплено, так что сильно не рассстраивайся
задумки есть в чем забирать, буду по инету из роддома заказывать или муж пойдет по магазинам,а я буду рулить по скайпу
Viva вне форума  
Old 30.07.2014, 19:08
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Viva, я не помню,в чем дети ходят,понимаешь))))
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2014, 19:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, я не помню,в чем дети ходят,понимаешь))))
в том,что нравится их мамам
может, и не придется тебе в 30 градусов забирать
в роддомах,в детском отделении температура в среднем 28 градусов, ребенок одет в распашонку+подгузник+пеленка. деткам доношенным, с хорошей массой(боле 3кг) и без неврологических проблем иногда бывает жарковато в таком виде
Viva вне форума  
Old 30.07.2014, 19:50
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже никак не могу найти костюмчик на выписку, ну не нравится мне ничего. Костюмчиков разных уже прикупила много, а на выписку не найду ничего. Да и не знаю какой нужен, ведь погода в сентябре тоже разная может быть.
Иришка вне форума  
Old 31.07.2014, 07:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки! Хорошего дня и здоровья!!!!

Ириша с неделькой!!!!!!!!! Поскорее поправляй здоровье!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
у меня сегодня утро началось неудачно: позвонила консьержка, сказала мы соседей снизу затопили. муж сразу туда рванул, оказалось лопнула труба от стиральной машины, ух, как не вовремя

как дочкин шопинг?????????
я в последнее время обожаю со своей по магазинам ходить,она так лихо раскручивает на шмотки

Ира, береги себя. не волнуйся сильно, все будет хорошо

поздравляю с покупкой колясочки

а тебя на кресле смотрели что ли? как все поймать успели?

это не так уж плохо.
знаешь,на сохранении у каждой своя беда. не хочется оказаться в одной палате с той,у кого проблемища, у нас в соседней палате была девочка, у нее двойня,один ребенок умер,а срок 21-22 недели,дотягивали до 27 недель.....
и потом,никто храпеть не будет ночью
или по сто раз в туалет вставать, шарк-шарк
после шопинга приехала..дааааавооольнаяяяяяяяяя они ещё в кафе заехали пообедали,там в игровой комнате поиграли,потом к ним домой в гости поехали..вообщем уехали в 12 ч. а приехали уже в пол седьмого вечера

про больницу..так и есть я когда в первую Б лежала,такого насмотрелась,наслушалась потом ещё страшнее было

Цитата:

У любимого сегодня день рождения)
С именниником!!!!! Как всё прошло?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
соль притягивает воду в клетки, нарушается ее работа, возникают отеки, нарушается лимфо и кровообрращение
соответственно, отсутствие соли, помогает ввести эту лишнюю водичку и все снова хорошо
спасибо! и мне понятно стало!

Цитата:

вот и мне на выписку ничего не нравится..ещё свекры со своими предложениями..что они купят и всё! и никаких гвоздей..а вот я сама хочу ! ну и уже писала..что они живут за тсячу км..и т.д.
klopik вне форума  
Old 31.07.2014, 07:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ириш,с неделькой!
Д.р.прошел хорошо,мы вшестером были,папа Андрюшин вчера работал. Всем все понравилось
Объелись и в 11 просто отрубились все втроем!
Сейчас 7. Разбудил навязчивый запах Настиных духов. Вот бывают такие:вроде приятные,но будут преследовать долго)))
Вчера все пили красное сухое вино, Андрюше недавно на работе подарили какое-то хорошее французское. Я только язык намочила и запьянела
Nastyushka вне форума  
Old 31.07.2014, 09:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!
Иришка с неделькой! Берегите себя! Всё будет хорошо!

Я снова потерялась( вся в работе: обучаю новых сотрудников. Решила август поработать и отдыхать пойти, а то сначала хотела погеройствовать и работать до последнего а потом сразу после родов снова начать))) Но мама и муж "вправили мозги"))) да мне и самой уже тяжеловато становится подолгу сидеть. А еще хочется хоть немного побыть вне работы, посвятить себя пузику, а потом малышу всех денег всё равно не заработать

Я уже почти собрала сумку в роддом, осталось пара штрихов)) С вещичками для малыша тоже пока решила тормознуть, до 3-х месяцев мы точно одеты) А еще купили сыну зимний комбез Керри

Дома решили перестановку сделать и зонировать пространство, так что сейчас по вечерам разгребаю все углы, мебель выбрала, осталось заказать.

На прошлой неделе у меня мамочка гостила, так хорошо с ней отпускать ее не хотелось очень скучаю уже безумно.

Настена, мужа с прошедшим!!! у моего мужа тоже был ДР недавно, 17 июля, ездили на все выходные с палатками на озеро, мама моя была с нами и друзья. Отлично отдохнули В эти выхи вся компания снова собирается с палатками, но я уже пас))) Мне дома на огромнейшей кровати в последнюю неделю бывает трудно найти удобное положение, а уж в палатке сейчас мне тяжеловато будет наверное

В целом у нас с сыночком всё хорошо, активничает, но очень нежно, пинается пока небольно) Вес мой стоит на месте, колеблется +- 200гр, жара не даёт набирать кг)

вот, вроде бы, всё рассказала)))
caramellka вне форума  
Old 31.07.2014, 09:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Иринка с неделькой! Хорошего самочувствия!
Ищу кресло для дочери, мне нравятся мишки, слоники, муж более практичен. Пока спорим:-)
Хорошего дня!
netpanther вне форума  
Old 31.07.2014, 09:58
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Иришка с неделечкой!!!

Ань,а с кем ляличку бы оставляла?

А у меня наступает момент когда уже охото встретиться с масичкой и одновременно страшно!
Freshka вне форума  
Old 31.07.2014, 09:58
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всем огромное спасибо!
С утра высосали из меня кровушки, сделали ЭКГ, сдала мочу. Был врач на обходе, сказал будем завтра делать узи шейки, а на следующей неделе узи плода.
Иришка вне форума  
Old 31.07.2014, 09:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой! как ты там?
Настен с ДР мужа тебя!
Девчонки вот вы все шустрики, сумки собираете! Надо тоже от родителей вернусь собирать! А то чет как то даже неудобно
Мне девочка вчера часть фоток с фотосессии отдала

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
сказал будем завтра делать узи шейки,
вот оно то и покажет на сколько все критично. Если чего то колечко поставят и усе!
Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 10:02
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня на сегодня была запланированна фотосессия. Эх, придется перенести. Хотелось именно сейчас пофоткаться, пока пуз не очень большой.

Добавлено через 1 минуту

Оль, как красиво!!!! Замечательная семья!!!
Иришка вне форума  
Old 31.07.2014, 10:03
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир он у тебя не большой! Неделька для тебя не критична уж точно!
Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 10:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

netpanther, Надь, автокресло выбираете или в комнату доче?
Freshka, Крис, у меня хоум-офис, думала, совмещать буду с режимом малыша работу Но передумала пока, хочу с малышом полностью быть.
Иришка, удачного узи! На фотос еще успеешь, правда же, неделька роли не сыграет
Motya104, Оль, очень нежные фоточки! Ты такая юная, чистая, мммм Последняя фотка как открытка! Классная очень!
caramellka вне форума  
Old 31.07.2014, 10:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Но передумала пока, хочу с малышом полностью быть.
Вот и верно! Я тоже когда Никитка родился дома закупками занималась и тп, но я и сейчас занимаюсь, но свое отношение пересмотрела. Как то мало мне кажется я Никите времени уделяла, может поэтому и с речью проблемы сейчас и тп. Больше такой ошибки не совершу! Сейчас я закупкой занимаюсь только тогда когда я свободна! Малышаськи дороже, да и время назад не откатишь! А оно тааак быстро летит! Детки тааак быстро ростут!
Ага Ань, юная)) 28 годков в августе стукнет
Motya104 вне форума  
Old 31.07.2014, 10:29
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я еще и на свой День рождения наверное в больнице буду. Буду конечно проситься домой, но у нас меньше 10 дней не держат.
Иришка вне форума  
Old 31.07.2014, 10:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем огромное спасибо!
С утра высосали из меня кровушки, сделали ЭКГ, сдала мочу. Был врач на обходе, сказал будем завтра делать узи шейки, а на следующей неделе узи плода.
Хороших результатов!!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой! как ты там?
Настен с ДР мужа тебя!
Девчонки вот вы все шустрики, сумки собираете! Надо тоже от родителей вернусь собирать! А то чет как то даже неудобно
Мне девочка вчера часть фоток с фотосессии отдала
Очень ,очень вы милые и замечательные фоточки !!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Freshka, Крис, у меня хоум-офис, думала, совмещать буду с режимом малыша работу Но передумала пока, хочу с малышом полностью быть.
Правильно ,Ань, с малышастиком надо побыть на сколько позволит работа! темболее первые месяцы!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ага Ань, юная)) 28 годков в августе стукнет
Разве,Оль,это много?? Самое то быть мамой двух деток!
А выглядишь,ты правда,моложе!!!
ДР у нас в один день..что то сейчас посчитала..аж..страшно какая разница какая я старородящая мамаша...
klopik вне форума  
Old 31.07.2014, 10:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль сейчас вообще по мнению врачей все кто позже 25 рожает уже старородящие, так что не боись) нас таких много))))) А возвраст то мой меня вполне устраивает
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск