![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Нас наверное уже забыли))))
Мы с вами, и читать и писать получается редко, вышла на работу). Морально очень отдыхаю, а вот физически к вечеру в ноль. Пока работаю муж с сыном возиться, приносит только кормить. Малой радует, улыбается всем подряд , от газиков даем куплатон и почти нас ничего не мучает. Редко плачет, больше кряхтит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня интернета 2 дня не было, не заходила на форум. Были у педиатра в 2 месяца. Прибавили мы всего 600 грамм оказывается (мои весы врут) и весим всего 5 кг(((. Я так расстроилась, прямо истерика дома была. Обидно, ведь я так борюсь за ГВ в этот раз, и молока достаточно, а доча не ест((( из за газов этих долбаных...Вот теперь думаю, смесь что ли купить...Я бы сцеживала молоко, если бы время было, и докармливала из бутылки. А какое тут, если времени нет в толчок сходить. Врач рекомендовала докорм смесью Нутрилон комфорт...Или нормальная у нас прибавка? Ведь доча от голода не кричит...видимо сытая...Что делать??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, а зачем смесь? Она же не кушает грудь, думаешь смесь спасет положение???? Думаешь она бутылку будет?
не знаю я бы давала грудь, тем более есть молочко, у нас тоже по вечерам с 20 до 22 еле кормлю извивается криком кричит, но я терплю...... Танечка 500гр это тоже прибавка тем более в приделах нормы, не паникуй может это у нее весы не правильные.... с прошедшей датой вас, прости я как всегда опаздала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а как часто она у тебя ест?
У нас тоже с этим животом увеличились интервалы. Часа 2 может спокойно не есть. Она ест только когда проснется, когда засыпает еще не голодная, поэтому пришлось соску давать. Мы тоже не много набрали за 2-й месяц. А смесь еще может добавить неприятных моментов с животом, мне так кажется. И вообще не факт, что из бутылки она будет больше есть. У тебя же хватает молока? Она и так ест сколько может |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты мы тоже стали реже кушать, прямо заметно увеличились интервалы, но думаю это нормально, растем ведь, а соску моя не берет, никак( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не жду, когда она попросит, предлагаю часто, особенно когда доча в нормальном настроении и не плачет. Знаю, что живот прихватит - и вообще грудь не возьмет. Попросить сама она может только часа через 3-4(((. Получается со всеми моими попытками мы кормимся раз в 1,5-2 часа. Сосет совсем немного, минут 5 максимум, начинает корчиться с животом и бросает грудь. Бывают вечером периоды, когда она сильно мучается и не ест по 5-6 часов!!! Никак не могу накормить.
Из бутылки сосать легче и быстрее. Поэтому приходят дурные мысли дать бутылку и посмотреть, будет ли лучше есть, сколько съест и т.д. Спасибо, девочки, за поддержку. Буду стараться все-таки сохранить ГВ, по крайней мере ещё месяц посмотрю. 600 грамм вроде бы нижний предел нормы, как я вычитала. Главное, чтобы худеть не начали. А то такое ощущение, что с каждым днем всё хуже(((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эмммм у меня есть раз в три часа, но может и раз в два просить, а ночью вообще спит с 22-23 до 5 утра где то ну плюс минус час, короче я сегодня проснулась в луже от сиськи натекло.
Танечка это все так индивидуально, мне кажется пока малышка наберает вес паниковать вообще не стоит. Вот мой ж орет благим матом с 20 до 23 или пока не уснет и тоже это кормелние есть через одно место вижит с сиськой дерется((( мне кажется это частое явление при коликах, когда животик болит не до еды, потерпи еще 3-4 недельки осталось и все наладиться плюс еще жара спадет будет совсем хорошо и нам и деткам. Мы сегодня купались как лягушки лежал на руке и дрыгал нагами и так ему что то весело стало ))))) теперь жалею что снесла ванную))) плавать нам не где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, хорошая у вас прибавка, вот посчитай по пол кило 12м это получается 6кг +3кг при рождении. И того в год 9кг, это нормально!!!! Значит у вас кость легкая, у нас вот например у всех тяжелая, а у вас пока все нормально. Колики скоро пройдут, хотя я бы может даже посоветовала глицин подавать, пол таблетки растираешь и на губы чтоб она слизала
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Глицин можно нам пить чтоб нервишки были в порядке) п.с я покрасилась )) теперь еще красивее стала))) завтра хочу попробовать в церковь утром зайти узнать про крещение! интересно нам что скажут про собеседование и стоимость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А она вам нужна?))) Я стала давать, чтобы могла успокоиться, когда от груди отказывается из-за колик
Цитата:
Добавлено через 18 минут я не мажу вообще)))))) по логике пока есть складочки)))) с неземной красотой тебя ![]() Цитата:
Достаточно одного собеседования У меня, кстати, подруга даже отказалась из-за собеседования быть крестной. Ей на собеседовании сказали, что она не годится на эту миссию - не достаточно воцерквленная. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пртветик девочки!
Тань,нормальная прибавка у вас!ведь она из за колик плохо ест..потом наберт свое! Мы 10го крестим. Девочки мы подстыли что ли((сопли прям очень сильно хрюкаем и кашель с мокротой но он может из за соплей..блин и врача то нет сегодня до завтра то что мне делать с ней((у меня Василиса только большая болела(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Наташу и Василису с даткой!!! Про складочки: я не мажу вообще. Если от жары преет попа и подмышки - то их и мажу Судокремом. Без надобности ничего не мажу. Добавлено через 1 минуту А темпы нет? Если нет, то ничего страшного. Сопли отсасывай. А завтра врача вызовешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо!!!
Марин, не переживай. Не будет ничего. Мелкие вообще почти не болеют до года))) Добавлено через 1 минуту Мы сегодня 3-й день не какаем. Но пукает и настроение нормальное. ТТТ Вот жду, хотя рука тянется к клизьме)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отсасывать сопли я бы не советовала, нарушешь всю слизистою , которая еще там только зарождается, промывай пока аквамарисом, а завтра врача, или сейчас найду что я с чем смешивала ( нам очень помогало)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы наоборот сегодня первый раз САМИ покакали))). И не пластилином. Это я вчера рагу поела из кабачков и цветной капусты.
А молока у меня все-таки мало...Писаем мы мало, грудь сосет на один прилив небольшой, дальше ленится, бросает, и кулаки наяривает((( НО!!! не плачет. Вот и пойми её. Судя по домашним весам, мы за 3 дня сбросили 100 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Вчера взвесила - уже 6700 пышечка весит. Кушать стала правда реже и меньше, наедается быстро видимо, поток из груди большой. Кто-нибудь лаврушку использовал при потничке? Мне моя П. посоветовала, а то у нас шея прям вся в потничке, много подбородков, плохо проветривается ![]() Тань, 600 гр. это нижняя граница нормы, я бы обошлась ГВ на твоем месте. Насчет отсасывать сопли - как же слизистая нарушится? Я в таких случаях прям ртом своим отсасывала, просто вакуум делаешь и все. Даже в нос ничего не надо засовывать. И малышу дышать легче. И кормить почаще, быстрее пройдет. Интерферон можно еще закапывать, от него вреда не будет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Расслабься ты на эту тему. Просто чаще грудь давай. И больше пей и кушай. И кабачков тоже ![]() Я вот не напрягаюсь - видишь как моя набирает. Главное не заморачиваться. ![]() |
|
![]() |
![]() |