Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 23:44
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
А мы что то мне кажется уже раз в 3-4 дня какаем, Таня у вас вроде та кбыло, как понять нормально это или нет?
Ну если стул нормальной консистенции - кефирчик, то его частота не так важна (я читала, можно какать на ГВ раз в 7-10 дней). Значит у вас молочко хорошо усваивается. У моей подруги сын без напрягов какал раз в 7 дней строго в определенный день и час))). У нас сложнее. У нас какахи стали как мягкий пластилин, плохо с попы отмываются. Это не есть норм. Дюфалак не помогает. Так что решения проблемы пока нет(((. Газоотводка и клизма пока в ходу у нас.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 23:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фоточки завтра с компа посмоторю получше, а так конечно все хороши))))
про какашки, вот вчера он какал у меня только с утра а сегодня много, но при этом стул совсем жидкий ,как сопли. Посмотрим что будет завтра.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 23:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Газоотводка и клизма пока в ходу у нас.
ой ой ой бедные, я не смогу Танечка правда, для этого нужны железные нервы.

У меня есть микролакс если что может его поставить? подожду еще завтра наверное, заодно и консистенцию проверю, еще прочитала если не какает, а пукает это нормально, мы пукаем значит ждемс.

Танечка а как ты дюфалак даешь? в какой дозе?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 23:58
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань сначала напугаю, в июнятах и июлятах 2011 было по девочки у которых малыши сами до года не какали, что только они не перепробывали, куда только не ходили, ко всем светилам медицины, ответ один все у ребенка хорошо, терпите.
А теперь успокою лично я (как уже не однократно писала) с клизмочкой ровно до 3х месяцев, при том дошло уже до автоматизма, проснулась клизма и т.д. только я как делала, покупала клизмочку отризала дырочку в самой клизме , макала в масло и в попу, и ни надо никаких трубочек, они меня пугали)
Old 31.07.2014, 00:44
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Танечка а как ты дюфалак даешь? в какой дозе?
Я уже не даю его, он нам перестал помогать, а с ним только газообразование усилилось(((там в побочках метеоризм и вздутие живота...Давала по 5 мл с утра перед кормлением. Это дозировка для детей до 3 лет. Потом дозу увеличила до 7.5 мл, а всё равно не какали. Поэтому отменила сама его))).

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Тань сначала напугаю, в июнятах и июлятах 2011 было по девочки у которых малыши сами до года не какали, что только они не перепробывали, куда только не ходили, ко всем светилам медицины, ответ один все у ребенка хорошо, терпите.
А теперь успокою лично я (как уже не однократно писала) с клизмочкой ровно до 3х месяцев, при том дошло уже до автоматизма, проснулась клизма и т.д. только я как делала, покупала клизмочку отризала дырочку в самой клизме , макала в масло и в попу, и ни надо никаких трубочек, они меня пугали)
Спасибо, Лиза! Я ко всему в принципе готова)). Клизму тоже хочу обрезать, воронку такую сделать. У трубочки диаметр побольше, в попу неудобно вставлять))).
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 13:07
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже не даю его, он нам перестал помогать, а с ним только газообразование усилилось(((там в побочках метеоризм и вздутие живота...Давала по 5 мл с утра перед кормлением. Это дозировка для детей до 3 лет. Потом дозу увеличила до 7.5 мл, а всё равно не какали. Поэтому отменила сама его))).

Добавлено через 4 минуты

Спасибо, Лиза! Я ко всему в принципе готова)). Клизму тоже хочу обрезать, воронку такую сделать. У трубочки диаметр побольше, в попу неудобно вставлять))).
Я покупала клизму номер 7))) если мне память не изменяет

Добавлено через 6 часов 12 минут

Добавлено через 1 минуту

а это то как выглядет мама двух деток
Old 31.07.2014, 13:33
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиз, богатырь какой))
А мне кажется, что и доча очень на тебя похожа
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 13:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
Лиз,детки красотульки.похожи на тебя очень
а вот последняя фотка, это я вот так вечером выгляжу когда всех спать уложила

мы с узи всё хорошо
теперь 6 пойдем на брюшную полость и перед узи 3 часа не кормить
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 14:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Lizik777, красотульки!!!!

И правда оба на тебя похожи)) эх, красотища!
============

ура мы покакали)))
Old 31.07.2014, 19:19
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Lizik777, красотульки!!!!

И правда оба на тебя похожи)) эх, красотища!
============

ура мы покакали)))
Old 31.07.2014, 20:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина с удачным вас узи кстати!!! Это важно!
Old 31.07.2014, 20:15
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, а УЗИ живота всем надо проходить или вам по показаниям?
Old 31.07.2014, 23:16
tashka2505
Гость

Всем привет!

Цитата:
Не знаю девочки, вопрос кто на кого похож, всегда спорный иногда вроде не похож а как посмотрит взгляд)) вот ваши детки на кого похожи???
Света, у нас старшая на папу похожа и с рождения всегда больше на него была похожа. А вот младшая - до сих пор не можем понять, на кого больше...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Света, как раз Варюша вылитая папа: и внешность и эмоциональность. Только нижняя губа моя, по-моему))
Вот мои сладкие в самолет сегодня грузились
http://s018.radikal.ru/i501/1407/30/b0e9ed1ada82.png
Наташа, Варюша и правда на папу похожа... Такая хорошенькая!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
А вообще-то мы с мужем очень друг на друга похожи. Это ВСЕ говорят. Одна семейная пара лет 9 назад очень смутилась, когда мы поцеловались в губы (на фестивале бардовской песни с ними тусовались у озера). Они думали, что мы брат и сестра))).
Таня, вы с мужем и правда очень похожи, поэтому и не понятно, в кого детки... Мы вот кстати с мужем тоже похожи...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Марина, сынуля - лапусик!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Извиняюсь за оффтоп....
Первый день с папой в отпуске... как так можно умудриться????
http://i022.radikal.ru/1407/51/d0d3777782cd.jpg
Наташа, не переживай... Думаю, тут дело ни в папе, и при тебе такое могло случиться... Так а что же в итоге случилось?
Моя вот тоже на море с папой на второй день с разбитой коленкой была...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, ну прям вообще ))))))))))))))
Все такие классненькие
Раз пошла такая пьянка, я еще пару фот выложу.
Мне кажется, у меня самая плюшная плюха. Надо будет взвесить завтра.
Она уже больше 6 кг у нас.
Даша, какая доченька пухляшечка!
А мы наверно здесь самые маловесные для нашего возраста, только до 5 кг дотянули...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Фу, блин, это песок. Перепугал меня, жопа такая))
Наташ, я вот тоже подумала, что это синяки... Вот это муж у тебя юморист... Хорошо, что это просто песок оказался!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Очень классная плюха))) Милашка)).
А моя самая худая из всех наших июнят. Мы завтра на прием, там взвесимся. По домашним весам мы всего 5200((. Но мы и кушаем плохо с нашим пузиком(((.
Таня, вы не самые худенькие, у меня дочка только до 5 кг дотянула... Хотя кушает вроде нормально и набирает в пределах норм... Просто мы родились маленькие...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну если стул нормальной консистенции - кефирчик, то его частота не так важна (я читала, можно какать на ГВ раз в 7-10 дней). Значит у вас молочко хорошо усваивается. У моей подруги сын без напрягов какал раз в 7 дней строго в определенный день и час))). У нас сложнее. У нас какахи стали как мягкий пластилин, плохо с попы отмываются. Это не есть норм. Дюфалак не помогает. Так что решения проблемы пока нет(((. Газоотводка и клизма пока в ходу у нас.
Таня, у меня старшая с 2 месяцев где-то до полугода без газоотводки не какала и с животиком сильно мучалась... Ничего, пеперосла... Поэтому - держись - это временно!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я покупала клизму номер 7))) если мне память не изменяет

Добавлено через 6 часов 12 минут

Добавлено через 1 минуту

а это то как выглядет мама двух деток
Лиза, классные фотки! А детки и правда на тебя похожи! И ты - красотка!
Old 31.07.2014, 23:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,нет не по показаниям.у нас щас всем делаю..раньше не было этого...

Танюшка))))у меня Алёнка)))))

Добавлено через 46 секунд

Светик,спасибо!!
Old 01.08.2014, 08:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таню и Алису с двумя месяцами!!!! Пусть у малышки поскорей все наладится и чтоб после трех месяцев уж все было спокойно)

Добавлено через 11 минут

У нас новый рекорд, теперь я не в 5 ,а в 7 утра просыпаюсь
Old 01.08.2014, 08:44
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет! Я здесь, успеваю вас только прочитать, на писать время не остается, строчите много)
Фоточки у всех такие класнючие, а мы таки без фотика(((
Мы вчера были на узи, давление немножко внутречерепное сказали и селезенка увеличена, поставили наконец 1 гепатитку, и я сходила на пилатес первый раз! Ура!
Наташ, а как на паспорт таких малявок фоткают?
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2014, 10:02
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Наташ, я вот тоже подумала, что это синяки... Вот это муж у тебя юморист... Хорошо, что это просто песок оказался!
Таня, думаю, что он не хотел меня пугать, фотка такая получилась. А потом отмывал ее и не мог ответить на мои смски с вопосами и угрозами)))))

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Ксюш, это был для меня самый страшный вопрос.
Оказалось все просто. Делаешь хоть с телефона фото детеныша, лежа (желательно на белом). Надо только, чтобы голова была попрямее и взгляд поймать в камеру.
Есть замечательная программка фото на документы. Там и размер правильный сделаешь, и резкость, и тени, и фон.
это оригинал
http://s52.radikal.ru/i135/1408/3c/0ddcfe12f760.jpg
а это наша фотка на паспорт))
http://s020.radikal.ru/i722/1408/6c/d1fb8b612f24.jpg

Добавлено через 20 минут

девочки, к нам смог пришел(((((((((((
хорошо, что мои уехали

Добавлено через 33 минуты

Алисоньку с даткой. Пусть животик поскорее проходит!!!
Old 01.08.2014, 10:47
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Таню и Алису с двумя месяцами!!!! Пусть у малышки поскорей все наладится и чтоб после трех месяцев уж все было спокойно)

Добавлено через 11 минут

У нас новый рекорд, теперь я не в 5 ,а в 7 утра просыпаюсь
мы сегодня с 12 до 5 проспали я офигела
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я здесь, успеваю вас только прочитать, на писать время не остается, строчите много)
Фоточки у всех такие класнючие, а мы таки без фотика(((
Мы вчера были на узи, давление немножко внутречерепное сказали и селезенка увеличена, поставили наконец 1 гепатитку, и я сходила на пилатес первый раз! Ура!
с узи вас!а селезенку смотрят когда узи брюшной полости делают?
Цитата:
Таня, думаю, что он не хотел меня пугать, фотка такая получилась. А потом отмывал ее и не мог ответить на мои смски с вопосами и угрозами)))))

Оказалось все просто. Делаешь хоть с телефона фото детеныша, лежа (желательно на белом). Надо только, чтобы голова была попрямее и взгляд поймать в камеру.
Есть замечательная программка фото на документы. Там и размер правильный сделаешь, и резкость, и тени, и фон.
это оригинал

Добавлено через 20 минут

девочки, к нам смог пришел(((((((((((
хорошо, что мои уехали

Добавлено через 33 минуты

Алисоньку с даткой. Пусть животик поскорее проходит!!!

Добавлено через 32 секунды

Алисочку с 2 месяцами!!!
Old 01.08.2014, 17:09
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
с узи вас!а селезенку смотрят когда узи брюшной полости делают?
да, нам узи полностью всего делали, голова, сердце, брюшко) сейчас сказали всем делают, и педиатр нас до 3 месяцев вообще отпустила, мы с прививками и узи этим каждую неделю в больничку таскались, не хочу говорю еще на след неделе в 2 месяца идти, не ходите говорит, отдохните)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
это оригинал
прикольно) такая взрослая уже девочка, с паспортом будет))))
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2014, 17:21
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неуловимая, без кормления? ничего себе, мой ночью каждые 2-3часа ищет грудь
Ответ