![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 часов 12 минут ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Лиз,детки красотульки.похожи на тебя очень ![]() а вот последняя фотка, это я вот так вечером выгляжу когда всех спать уложила ![]() мы с узи всё хорошо ![]() теперь 6 пойдем на брюшную полость и перед узи 3 часа не кормить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Гость
|
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Моя вот тоже на море с папой на второй день с разбитой коленкой была... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А мы наверно здесь самые маловесные для нашего возраста, только до 5 кг дотянули... Добавлено через 2 минуты Наташ, я вот тоже подумала, что это синяки... Вот это муж у тебя юморист... Хорошо, что это просто песок оказался! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таню и Алису с двумя месяцами!!!! Пусть у малышки поскорей все наладится и чтоб после трех месяцев уж все было спокойно)
Добавлено через 11 минут У нас новый рекорд, теперь я не в 5 ,а в 7 утра просыпаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я здесь, успеваю вас только прочитать, на писать время не остается, строчите много)
Фоточки у всех такие класнючие, а мы таки без фотика((( Мы вчера были на узи, давление немножко внутречерепное сказали и селезенка увеличена, поставили наконец 1 гепатитку, и я сходила на пилатес первый раз! Ура! Наташ, а как на паспорт таких малявок фоткают? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, это был для меня самый страшный вопрос. Оказалось все просто. Делаешь хоть с телефона фото детеныша, лежа (желательно на белом). Надо только, чтобы голова была попрямее и взгляд поймать в камеру. Есть замечательная программка фото на документы. Там и размер правильный сделаешь, и резкость, и тени, и фон. это оригинал http://s52.radikal.ru/i135/1408/3c/0ddcfe12f760.jpg а это наша фотка на паспорт)) http://s020.radikal.ru/i722/1408/6c/d1fb8b612f24.jpg Добавлено через 20 минут девочки, к нам смог пришел((((((((((( хорошо, что мои уехали Добавлено через 33 минуты Алисоньку с даткой. Пусть животик поскорее проходит!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Алисочку с 2 месяцами!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, нам узи полностью всего делали, голова, сердце, брюшко) сейчас сказали всем делают, и педиатр нас до 3 месяцев вообще отпустила, мы с прививками и узи этим каждую неделю в больничку таскались, не хочу говорю еще на след неделе в 2 месяца идти, не ходите говорит, отдохните)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |