Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 09:03
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки доброго всем утра! Всех с утра выпроводила и лежу балдею��. Во вторник пойду сдаваться в жк��. У меня вроде все пока хорошо в плане самочувствия, но по ночам все также тошнотики, и есть ужасно хочется��☕️��������.
ninok вне форума  
Old 19.09.2014, 09:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Элиза, привет, грудь и должна постепенно проходить ц у меня по началу вообще не дотронуться было, а сейчас лучше, болит конечно,но не так!

Девочки, вот вы тут все про хчг пишите, а его надо обязательно сдавать? И для чего он?
Этот анализ позволяет хоть как то узнать как развивается малыш необязательно сдавать.

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
rozaolya, доброе!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ))) а я сегодня иду прикреплятся к ЖК в Подольске, до этого в Москве была, но думаю в Москву возить баночки, не очень))))))
жду отчетик как сходила в жк вам уже пора 8-ая неделька пошла
Knopka вне форума  
Old 19.09.2014, 09:04
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Лиза-Лиса, доброе! мы с тобой соседки оказывается
rozaolya вне форума  
Old 19.09.2014, 09:05
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Элиза, меня выверните наверное от такой смеси , аквамарин есть дома, надо почитать
Knopka вне форума  
Old 19.09.2014, 09:06
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Лиза-Лиса, доброе! мы с тобой соседки оказывается
И правда
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 09:06
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, беременяшки! Я всегда свами читаю каждый день, просто написать иногда некогда? Работаю с утра до ночи! Я была на узи в понедельник у меня 6-7 недель! Могу сказать, что особо тоже ничего не видно, было темное пятнышко пульсируещее, это и есть мое маленькое счастье!!! А до этого доченьку тоже не сразу уаидели -помню врач тогда сказал "вы чего пришли то? " поэтому не переживайте,все будет хорошо! В среду встала на учёт! Выписали утражестан -девочки, кто нибудь принимает его!??
Привет! Поздравляю с недельками!!! Легкой беременности!
Ну ты меня окончательно успокоила, буду ждать 8 недель, чтоб еще раз сходить на узи.
Утрожестан это гормональный препарат, аналог прогестерона – гормона беременности, его назначают при недостатке этого прогестерона в организме, я пью дюфастон, тоже аналог прогестерона, они относятся к одной группе лекарств, пью, т.к. первая Б закончилась ЗБ.
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 09:07
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду генетический анализ? его же не всем проводят?
Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
jadvijka, спасибо!

А у меня что то все признаки пропали, не тошнит, грудь меньше болеть начала и в туалет по ночам не бегаю, надеюсь это не есть плохо)
А они и должны постепенно проходить, токс должен изчезнуть, грудь после 6 неделек меньше болеть, а потом и вовсе пройти, а насчет туалета ничего сказать не могу☺️ Не переживай все у вас хорошо!
ninok вне форума  
Old 19.09.2014, 09:09
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Элиза, я тоже на дюфе, дочу только на нем сохранила......И сейчас с первого дня как узнала по 3 пью.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 09:12
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Элиза, я тоже на дюфе, дочу только на нем сохранила......И сейчас с первого дня как узнала по 3 пью.
А что как много? В инструкции по 2 написано.
Я тоже пью дюф
Knopka вне форума  
Old 19.09.2014, 09:13
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Элиза, меня выверните наверное от такой смеси , аквамарин есть дома, надо почитать
Подруга беременная пользовалась Пиносолом, но я бы все таки промывала.
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 09:13
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро, беременяшки! Я всегда свами читаю каждый день, просто написать иногда некогда? Работаю с утра до ночи! Я была на узи в понедельник у меня 6-7 недель! Могу сказать, что особо тоже ничего не видно, было темное пятнышко пульсируещее, это и есть мое маленькое счастье!!! А до этого доченьку тоже не сразу уаидели -помню врач тогда сказал "вы чего пришли то? " поэтому не переживайте,все будет хорошо! В среду встала на учёт! Выписали утражестан -девочки, кто нибудь принимает его!??
Я всю первую б. на утрожестане просидела, это для поддержания беременности, если гармона прогестерон не хватает.
ninok вне форума  
Old 19.09.2014, 09:16
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А они и должны постепенно проходить, токс должен изчезнуть, грудь после 6 неделек меньше болеть, а потом и вовсе пройти, а насчет туалета ничего сказать не могу☺️ Не переживай все у вас хорошо!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса
А что как много? В инструкции по 2 написано.
Я тоже пью дюф
Лиза-Лиса, да, а почему по 3?? я тоже пью по 2 в день, через 12 часов.
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 09:20
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Я всю первую б. на утрожестане просидела, это для поддержания беременности, если гармона прогестерон не хватает.
У меня живот тянуло вот и назначили свечи утрожестана! Вчера вечером была первая, сегодня живот лучше!

Добавлено через 1 минуту

Всем хорошего дня и отличного самочувствия! Может быть после обеда загляну! Побежала работать!
rozaolya вне форума  
Old 19.09.2014, 09:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Элиза,
Knopka, я сдала вместе с хгч прогик и он низкий 48 всего при норме около 100,
У меня второй фазы своей не было, я дюф пила и без Б. И была на УЗИ спросила гиня пью ли дюф и сколько, я сказала 3 и она похвалила. Мало у меня его(
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 09:35
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, теперь понятно.
Knopka вне форума  
Old 19.09.2014, 09:57
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Элиза,
Knopka, я сдала вместе с хгч прогик и он низкий 48 всего при норме около 100,
У меня второй фазы своей не было, я дюф пила и без Б. И была на УЗИ спросила гиня пью ли дюф и сколько, я сказала 3 и она похвалила. Мало у меня его(
Понятно. А мне без анализа на гормоны, после ЗБ, Г прописала пить дюф.,сказав что он безвредный тоже начала пить еще до Б.
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 10:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки привет! Можно я у вас тихонькую посижу!задержки у меня еще нет, то тесты вроде как полосатятся.. Я буду у вас неофициальной Беременюшкой пока))
Mashik вне форума  
Old 19.09.2014, 10:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Можно я у вас тихонькую посижу!задержки у меня еще нет, то тесты вроде как полосатятся.. Я буду у вас неофициальной Беременюшкой пока))
Апчхииииии на тебя чтоб уж официальной стала
Knopka вне форума  
Old 19.09.2014, 10:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
У меня оно не особо доброе, на планерке пилюлей получили всем отделом..так неприятно..и работать вообще не хочу, прям не прет

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Не переживай зай, все будет хорошо!!! А ИНВИТРО ж с 7 кровь берет, все равно не успеваешь?

Цитата:
Поздравляю ставь линеечку

Олесенька, не переживай - рано просто пошла , хорошо все будет, хвост пистолетом и терпения , я бы тоже хгч сдала в твоем положении , в науке - она с 7 работает и принимают на камышке
ребенка некому в сад вести, только я вожу. муж без 20 7 уже уезжает на работу, а я в 7 ребенка поднимаю собираю и в половину мы на гимнастике, без 10 восемь сма на остановку..в 18 ребенка забираю, муж только к 21 домой..подожду две недельки, с Егором я только в 6 недель на узи пришла..правда там беременность до М наступила, т.е была Б и М пришли, так что я даже не догадывалась)))

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Зай ты что. Даже не переживай. Все у вас отлично. Это мы сами себе проблему создаем

Танюша спасибо

Линейку поставила спасибо

Девочки у меня токс пошел сильнее. Не рвет но прям тяжко тяжкое. Но я рад. Я рад ему.

Папка наш улетел к старшему на сборы. У нас гостят мои мама с папой и мне везет. Не дают мне поднимать тяжести. И живот сегодня почти не тянет.

Поехала за дочей в школу и захотела беляш. Заехала в ашан и там купила. Какие они там вкусные. Мама отругала говорит че не сказала я б тебе нажарила
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:girl_in_l ove: тоже думаю, нафиг я поперлась на узи, не могу даже вспомнить что меня сподвигло..наверное это на подсознании, я ж сперва узи хотела сделать, потом мужу сказать, а муж получается узнал раньше, вот меня и понесло видимо..отложилось что это взаимосвязано

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Akbara, зачем так рано пошла? На таком сроке редко что то видят. Желтое тело у тебя хорошее, говорит о беременности. Мне моя врач говорила, что если ЖТ больше 15 мм это говорит о наличии Б. У меня в прошлую Б, масика увидели в 7,5 недель, а ты в 5 пошла!!! Так что сходишь неделек в 7-8 сразу и сердечко послушаешь.

Стриж, Томочка с линеечкой тебя)))

Knopka, Оля с неделькой)))
Спасибо!!!:girl_in_lov e:
Как бы теперь досидеть еще 2-3 недельки и с зарплаты опять не понестись куда нибудь на узи я могу

Цитата:
здорово с хорошим узи...скорее бы и мне пульсирующее темное пятнышко увидеть мимими

Цитата:
Девочки доброго всем утра! Всех с утра выпроводила и лежу балдею��. Во вторник пойду сдаваться в жк��. У меня вроде все пока хорошо в плане самочувствия, но по ночам все также тошнотики, и есть ужасно хочется��☕️��������.
Доброе! ты не работаешь? завидую я так рвалась на работу, с таким рвением работала, идеи продвигала, а как Б почувствовала, превратилась в тюленя
А что это вы все дюф и утрик пьете, может и мне надо
У меня грудь стала просыпаться, какое то покалывание и ощущение что молоко прибывает
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.09.2014, 10:45
Elis
Мама-теоретик

Mashik, привет! Добро пожаловать!
Желаю, чтоб твоя Б подтвердилась! Тихонечко тебя поздравляю!)
Elis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск