Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 22:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мои мало что донашивают. Много раздаю вещей.
Juliasha вне форума  
Old 02.11.2014, 22:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ир, расскажи, серьезно
что именно?
когда Сашка родилась (в декабре) Игорь пошёл в 1 класс (в сентябре)...у нас так удачно сложилось - Сашка родилась 22 декабря, 26 нас выписали.это был понедельник и там уже начинались каникулы...2 недели мы адаптировались к новому режиму...а потом всё вошло в колею...Насте исполнилось 4 года, пошли в развивашку...пока Настя на занятиях - галопом по Европам забрать старшего, прибежать за средней, погулять, домой делать уроки...
хотя, если честно, я сейчас вспоминаю то время...и мне кажется, это не со мной было...я не знаю, как я справилась...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2014, 22:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вот честно, у меня не бывает желания "свалить и побыть одной". Если я устаю, муж может приготовить еду, может дать мне часок поспать, а сам посидит с детьми. Если нет желания готовить, то можем заказать пиццу или сварить пельмени. Это не часто, но муж это нормально воспринимает. Кроме того, он нашел женщину т настаивает, чтобы она помогала мне по хозяйству. Одним словом, он всячески пытается мне помочь и поддержать.
Juliasha вне форума  
Old 02.11.2014, 22:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мои мало что донашивают. Много раздаю вещей.
вот и у нас донашивать особо нечего....
а как в вас детские оборудованы?

я вот считаю что у девочек и мальчиков должны быть раздельные комнаты... и у детей с большой разницей в возрасте то же
золотая рыбка вне форума  
Old 02.11.2014, 22:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, мне самой так линеечка понравилась, такая веселая и весенняя

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
вот и у нас донашивать особо нечего....
а как в вас детские оборудованы?

я вот считаю что у девочек и мальчиков должны быть раздельные комнаты... и у детей с большой разницей в возрасте то же
Мы два года назад переехали в трешку. В нашей спальне места мало, и так получилось логично, что у девочек своя комната. Малыш в своей кроватке в нашей комнате.
Да, мне тоже кажется, что если есть возможность, то мальчики и девочки должны быть в разных комнатах, школьнику тоже следует быть отдельно от малышей. Но это опять же - по возможности
Juliasha вне форума  
Old 02.11.2014, 22:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у нас пока у старшего отдельная комната.в ней стоит Настин письменный стол. в детской двухярусная кровать и диван.там средние.а Сашкина кровать стоит в нашей комнате...в перспективе стройка и каждому своя комната...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2014, 23:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марина (RINA5),с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 02.11.2014, 23:35
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а вот у меня бывает такое , что мне охота свалить из дома часа на 3 просто пошататься где нить,одной ...отдохнуть от всех
У меня такое редко бывает. Я тогда мужа оставляю и на пару часов сваливаю. Но пока меня нет, все время думаю, как они там, звоню как дурочка чего уезжала спрашивается. Это раз в несколько месяцев у меня случается.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что именно?
когда Сашка родилась (в декабре) Игорь пошёл в 1 класс (в сентябре)...у нас так удачно сложилось - Сашка родилась 22 декабря, 26 нас выписали.это был понедельник и там уже начинались каникулы...2 недели мы адаптировались к новому режиму...а потом всё вошло в колею...Насте исполнилось 4 года, пошли в развивашку...пока Настя на занятиях - галопом по Европам забрать старшего, прибежать за средней, погулять, домой делать уроки...
хотя, если честно, я сейчас вспоминаю то время...и мне кажется, это не со мной было...я не знаю, как я справилась...
Вот именно это. Я вот тоже думаю о четвертом, но вот как успевать всех водить везде - не знаю.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот честно, у меня не бывает желания "свалить и побыть одной". Если я устаю, муж может приготовить еду, может дать мне часок поспать, а сам посидит с детьми. Если нет желания готовить, то можем заказать пиццу или сварить пельмени. Это не часто, но муж это нормально воспринимает. Кроме того, он нашел женщину т настаивает, чтобы она помогала мне по хозяйству. Одним словом, он всячески пытается мне помочь и поддержать.
Умница муж. Мой такой же.

Цитата:
у нас пока у старшего отдельная комната.в ней стоит Настин письменный стол. в детской двухярусная кровать и диван.там средние.а Сашкина кровать стоит в нашей комнате...в перспективе стройка и каждому своя комната...
я тоже хочу дом.
Дарья Д вне форума  
Old 02.11.2014, 23:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, у тебя ж не 4 погодки будет...справишься...)))
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2014, 23:52
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, у тебя ж не 4 погодки будет...справишься...)))
Ну да, старший будет помогать. Но у меня ситуация со школой другая, я же сама обучаю, времени надо много
Дарья Д вне форума  
Old 02.11.2014, 23:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Даша,а до какого класса ты будешь обучать?
mama Yo вне форума  
Old 03.11.2014, 00:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет болтушки)))
Разошлись вы тут не на шутку))

Даша, может я путаю.... А это ты сыночка дома рожала???
ПИришка вне форума  
Old 03.11.2014, 00:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет болтушки)))

Кажется она всех дома родила
mama Yo вне форума  
Old 03.11.2014, 00:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Кажется она всех дома родила
О! Даже так
Про дочу не знаю... Но значит про эту Дашу как то давно читала рассказ про роды , к-к были дома!
Мне вот и стало интересно, дочу тож дома или нет?)

Вероник, как малышня твоя? Доче лучше?
ПИришка вне форума  
Old 03.11.2014, 00:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Даша появится,всё расскажет про свои роды...

малышке моей лучше,жара больше не было,Т небольшая ночью может быть...а так я ей утром и вечером прыщи обрабатываю бисептином,вечером даю душ с гелем и сироп от зуда...уже нек-ые засушиваются прыщи..и главное,не надо зелёнкой или розовёнкой мазать..хватает геля и бисептина..если интересно,в дневе фото глянь моей красавицы прыщавочки,так её теперь называем...по фр бутонет

Последний раз редактировалось mama Yo; 03.11.2014 в 00:23.
mama Yo вне форума  
Old 03.11.2014, 00:34
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Марина (RINA5),с неделькой вас!
Спасибочки!!!
RINA5 вне форума  
Old 03.11.2014, 01:05
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даша,а до какого класса ты будешь обучать?
До тех пор пока не научу самостоятельно учиться. Думаю, лет до 10-11, не знаю пока. Но контролировать буду пока 9 классов не закончит, дальше пусть сам решает вопросы, большой уже будет.

Одэя лапочка !

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет болтушки)))

Да, я. Меня тут на форуме многие осуждали за это
Я первого сына рожала в РД, мне там не понравилось, теперь не хожу туда, благо есть возможность. Дочу тоже дома рожала. Если будут еще дети, то по возможности тоже буду дома рожать, если найду на кого старших оставить. Дома мне больше нра.
Дарья Д вне форума  
Old 03.11.2014, 01:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Даша,спасибо!

а в этот раз кто с детками был,когда ты рожала?
mama Yo вне форума  
Old 03.11.2014, 10:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем доброго!
у нас снег летит...пойдём потопчемся...
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 10:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
всем доброго!
у нас снег летит...пойдём потопчемся...
Снег кружится,летает,летает))) Круто вам!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск