![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пока у старшего отдельная комната.в ней стоит Настин письменный стол. в детской двухярусная кровать и диван.там средние.а Сашкина кровать стоит в нашей комнате...в перспективе стройка и каждому своя комната...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже хочу дом. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша появится,всё расскажет про свои роды...
малышке моей лучше,жара больше не было,Т небольшая ночью может быть...а так я ей утром и вечером прыщи обрабатываю бисептином,вечером даю душ с гелем и сироп от зуда...уже нек-ые засушиваются прыщи..и главное,не надо зелёнкой или розовёнкой мазать..хватает геля и бисептина..если интересно,в дневе фото глянь моей красавицы прыщавочки,так её теперь называем...по фр бутонет ![]() Последний раз редактировалось mama Yo; 03.11.2014 в 00:23. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До тех пор пока не научу самостоятельно учиться. Думаю, лет до 10-11, не знаю пока. Но контролировать буду пока 9 классов не закончит, дальше пусть сам решает вопросы, большой уже будет.
Одэя лапочка ! Цитата:
![]() Я первого сына рожала в РД, мне там не понравилось, теперь не хожу туда, благо есть возможность. Дочу тоже дома рожала. Если будут еще дети, то по возможности тоже буду дома рожать, если найду на кого старших оставить. Дома мне больше нра. |
|
![]() |