![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скорейшего тебе запузячивания ![]() Цитата:
А маман твоя куда чего? Сократили же ее, да? ![]() Цитата:
Все так быстро закрутилось!!!! Молодожены ![]() Родинка, смотрю, как люди женятся!!!!! А ты только только смирилась с тем, что у тебя кто то все время мелькает перед глазами ![]() Скоро уж годовщина, как кота делите и жилплощадь ![]() Какой у тебя романтичный муж ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ты бы сейчас момент с трудовой отследила, а? Через маму, например)
Добавлено через 55 секунд Барабошка, ничего себе вы реактивные!!! А сколько вам лет? Добавлено через 48 секунд Elis, а вместе с мужем отмечать ДР будете?) Добавлено через 2 минуты Shegal, я смотрю и офигеваю))) Не, кот неделим))) это ж единая пакостная сущность) Подумаешь, всего-то даже неполный год вместе живём)) Зато у меня свекрови нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Shegal, Реактивные ага ![]() ![]() муж да, самый лучший романтик. При чем он им не был, но я ему то намекну, то подтолкну, и вот стал всякие приятности делать ![]() Родинка, мне 27, мужу 28 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, обязательно) воскресенье поедем на сноубордах кататься, там же и в ресторанчике посидим, очень уютное местечко там - ресторанчик оформлен в старинном стиле
![]() Какие у вас романтичные мужчины ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барабошка, так мило! Поскорее вам запузиться!
Shegal, маму пока нет, с 1 марта вроде как будет. Пока не известно куда и что!(( Родинка, да, конечно, мама там всё разведает, я так поняла что в управляющей компании всё будет, но я там нии разу не была и никого не знаю, но это конечно не важно, главное чтобы трудовушка не затерялась, но надеюсь уж не потеряют) а милый мимимиша, хоть и ствоей подачи))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, прочитала в соседней беседке твои терки со свекровью..АААААААААА!!!!!
Может, она не понимает, в чём проблема? Нет, ну правда..я иногда с удивлением обнаруживаю, что люди не понимают совершенно очевидных вещей, пока не ткнёшь носом (то есть не разъяснишь на пальцах и с картинками) И маму тоже сокращают? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Викулька, с отпуском вас! ![]() Мамульки, вашим деткам почти по 3шке! Вай! Умнички, растете быстро! ![]() Аленка, ууу, декрет скоро! Будешь отдыхаааать ![]() Вы тут про корпоратив, у нас тоже будет! 24го, в середине недели получается ![]() ![]() Завтра нам 3 года, не верится! Все работают, отмечать будем в воскресенье только, на завтра запланированы небольшие сюрпризики и все! А в вс решили даже фейерверк запустить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не, Алён, она прекрасно всё понимает, просто вот так ей наплевать! ну она такая всегда, она делает и говорит то что хочет, а если ктото наперекор чтото она вырубается, как будто её тут нет, глаза опустит и либо улыбается либо просто молчит.. ну её!
Она меня когда нибудь доведёт, что я всё ей выскажу.. только толку от этого не будет, она обидется, а в следующий раз то же самое будет делать! А делать нечего, придётся терпеть это всю жизнь, либо сматываться в другой город ![]() Милый сказал в шутку, ща во франции палатку купит, в горах обоснуется, устроится там и нас заберёт...в палатку...в горы...))) но я подумала, боже, какое счастье то тогда будет без родственничков то!) А про сокращение, ага и маму, только директора наверное оставят и пару инженеров, чисто ради лицензии на проектирование дорогостоящей которая у нашей организации есть. Жалко маму жутко, всё-таки не молодая она, где сейчас искать работу и так чтобы поближе и не совсем за копейки... у неё же ещё кредит на машинку ещё 2 года выплачивать, этож не только кредит, но и каско.. вобщем стращно за неё, мне то особо и нечем помогать! у сестры ещё непонятки на работе и будут урезать каким-то образом зп.. Танюшик, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Света, а сокращением сейчас многих пугают, особенно в не больших районных центрах( я из одного такого)...сократили очень много организаций, укрупнение и все, а люди на улицу и не куда податься им...у меня на работе тоже такое намечается наверное...хотя в кол.договоре написано, что одиноким матерям привилегии, я все-равно волнуюсь( со своим мужчиной не расписана, т.е. вторым мужем)...да еще кредит за дом на мне висит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
криста, наша уже давненько потихоньку разваливалась, вот и пришло время таки развалиться окончательно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем от потеряшки))) мы ок, растем и шебуршим, в растущем пузе))
Добавлено через 2 минуты Хочу поздравить милого мальчика Романа с трех летием!!! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и сказочного дня рождения! ![]() |
![]() |