Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 14:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, ага, Алён, но мне и до этого по сути было некуда выходить, потому что меня с должности моей убрали, а на ту которую мне придумали, меня бы обратно и не взяли, тем более что я в этой специальности не бум-бум!
Только теперь надо будет искать где трудовушку забрать свою, потому что помещение арендуемое естественно эти пара человек покинут.
Zved вне форума  
Old 27.11.2014, 14:27
Барабошка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Барабошка на пути к лучшему

Родинка, если сама гинеколог не возьмется дозу горомона назначить, то, конечно, пойду к эндокринологу.
Женаты мы почти 2 недели
ребеночка я давно хотела, сидела на форумах планюшек, теоретически все изучила Но рожать хотлеа только от любимого мужчины, и вот в конце июля я его встретила Через полтора месяца предложение, через 4 месяца поженились. Про реебночка он сразу заговорил. Начали потихоньку готовиться. Потихоньку сдавали что-то, на будущее так сказать. Сейчас конкретно взялись, сдали все анализы, надеюсь, что в след.цикле уже будем стараться без предохранения. Потому что Муж несколько дней назад подарил цветы и ангелочка, и попросил родить ему ребеночка ВОт теперь конкретно взялись за дело
Барабошка вне форума  
Old 27.11.2014, 15:28
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
хз кто)

Не помню, писала или нет-мы 2-го января в Египет летим с друзьями отдыхать наконец-то!
Путевки достались по блату)) 29 тыс на двоих

Добавлено через 32 секунды

Elis, мммм,сауна! я тоже сто лет не была
хорошо вам отдохнуть!
Ого, на зимние каникулы да за такую цену в Египет - крутота! Отличного вам отдыха!

Спасибо! А у нас уже в традицию переходит - отмечать дни рождения в сауне и только в сауне, но желательно в разных

Добавлено через 2 минуты

Барабошка, добро пожаловать! Я Элиза
Удачи вам в ваших стараниях и скорейшего запузачивания!
Elis вне форума  
Old 27.11.2014, 15:51
Барабошка
Мама-чайник

Я в январе в еги была. в воду не рискнула лезть
Но сейчас еще раз все равно бы не отказалась
Барабошка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:44
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Барабошка Посмотреть сообщение
Родинка, что именно?
Меня зовут Ксюша, мне 27. С мужем планируем первого ребеночка. Сдали все анализы, пью фольку. Вот завтра иду опять к гинекологу (ТТГ сильно завышен), подкорректируем ТТГ и . надеюсь, что в следующем цикле мы уже начнем
Приятно познакомиться Я Алена
Скорейшего тебе запузячивания

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Родинка, ага, Алён, но мне и до этого по сути было некуда выходить, потому что меня с должности моей убрали, а на ту которую мне придумали, меня бы обратно и не взяли, тем более что я в этой специальности не бум-бум!
Только теперь надо будет искать где трудовушку забрать свою, потому что помещение арендуемое естественно эти пара человек покинут.
Ой, да и ладно! Найдешь чего нибудь получше!
А маман твоя куда чего? Сократили же ее, да?

Цитата:
Родинка, если сама гинеколог не возьмется дозу горомона назначить, то, конечно, пойду к эндокринологу.
Женаты мы почти 2 недели
ребеночка я давно хотела, сидела на форумах планюшек, теоретически все изучила Но рожать хотлеа только от любимого мужчины, и вот в конце июля я его встретила Через полтора месяца предложение, через 4 месяца поженились. Про реебночка он сразу заговорил. Начали потихоньку готовиться. Потихоньку сдавали что-то, на будущее так сказать. Сейчас конкретно взялись, сдали все анализы, надеюсь, что в след.цикле уже будем стараться без предохранения. Потому что Муж несколько дней назад подарил цветы и ангелочка, и попросил родить ему ребеночка ВОт теперь конкретно взялись за дело
Ой какие вы умнички!!!!!!
Все так быстро закрутилось!!!!
Молодожены

Родинка, смотрю, как люди женятся!!!!!
А ты только только смирилась с тем, что у тебя кто то все время мелькает перед глазами
Скоро уж годовщина, как кота делите и жилплощадь

Какой у тебя романтичный муж

Цитата:
Я в январе в еги была. в воду не рискнула лезть
Но сейчас еще раз все равно бы не отказалась
Бассейн в помощь да и вообще лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать
Shegal вне форума  
Old 27.11.2014, 17:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, ты бы сейчас момент с трудовой отследила, а? Через маму, например)

Добавлено через 55 секунд

Барабошка, ничего себе вы реактивные!!! А сколько вам лет?

Добавлено через 48 секунд

Elis, а вместе с мужем отмечать ДР будете?)

Добавлено через 2 минуты

Shegal, я смотрю и офигеваю)))
Не, кот неделим))) это ж единая пакостная сущность)
Подумаешь, всего-то даже неполный год вместе живём))
Зато у меня свекрови нет
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 18:03
Барабошка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Это же нарушение ТК! Не удешь ругаться?

Добавлено через 3 минуты

Shegal, Реактивные ага Любовь-она такая, нежаднно негаданно как бабахнула
муж да, самый лучший романтик. При чем он им не был, но я ему то намекну, то подтолкну, и вот стал всякие приятности делать

Родинка,
мне 27, мужу 28
Барабошка вне форума  
Old 27.11.2014, 18:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Очередное "мимими" от моего брутального типчика:
Завезла ему ключи от дома и жвачку до кучи, так он мне сразу переслал фотку вкладыша love is)
Так трогательно)))))))
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 18:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.11.2014, 19:36
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, обязательно) воскресенье поедем на сноубордах кататься, там же и в ресторанчике посидим, очень уютное местечко там - ресторанчик оформлен в старинном стиле хотя подарки он уже подарил, не дотерпел до дня Х))

Какие у вас романтичные мужчины у моего очень редко случаются приступы романтики, и то, с моей подачи в основном)
Elis вне форума  
Old 27.11.2014, 19:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

всем вечер добрый)))
Romantique вне форума  
Old 27.11.2014, 20:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Elis, так это он тоже с моей подачи) а вообще он суров и брутален)
Учится с котом сюсюкаться)))
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:20
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Барабошка, так мило! Поскорее вам запузиться!

Shegal, маму пока нет, с 1 марта вроде как будет. Пока не известно куда и что!((
Родинка, да, конечно, мама там всё разведает, я так поняла что в управляющей компании всё будет, но я там нии разу не была и никого не знаю, но это конечно не важно, главное чтобы трудовушка не затерялась, но надеюсь уж не потеряют)
а милый мимимиша, хоть и ствоей подачи)))
Zved вне форума  
Old 27.11.2014, 20:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, прочитала в соседней беседке твои терки со свекровью..АААААААААА!!!!!
Может, она не понимает, в чём проблема?
Нет, ну правда..я иногда с удивлением обнаруживаю, что люди не понимают совершенно очевидных вещей, пока не ткнёшь носом (то есть не разъяснишь на пальцах и с картинками)

И маму тоже сокращают?
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Чуток почитала, все не осилю
Викулька, с отпуском вас!

Мамульки, вашим деткам почти по 3шке! Вай! Умнички, растете быстро!

Аленка, ууу, декрет скоро! Будешь отдыхаааать

Вы тут про корпоратив, у нас тоже будет! 24го, в середине недели получается а 25го у пупсика елка!
Завтра нам 3 года, не верится! Все работают, отмечать будем в воскресенье только, на завтра запланированы небольшие сюрпризики и все! А в вс решили даже фейерверк запустить Рома любит! Думаю будет рад.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.11.2014, 21:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, не, Алён, она прекрасно всё понимает, просто вот так ей наплевать! ну она такая всегда, она делает и говорит то что хочет, а если ктото наперекор чтото она вырубается, как будто её тут нет, глаза опустит и либо улыбается либо просто молчит.. ну её!
Она меня когда нибудь доведёт, что я всё ей выскажу.. только толку от этого не будет, она обидется, а в следующий раз то же самое будет делать! А делать нечего, придётся терпеть это всю жизнь, либо сматываться в другой город
Милый сказал в шутку, ща во франции палатку купит, в горах обоснуется, устроится там и нас заберёт...в палатку...в горы...))) но я подумала, боже, какое счастье то тогда будет без родственничков то!)

А про сокращение, ага и маму, только директора наверное оставят и пару инженеров, чисто ради лицензии на проектирование дорогостоящей которая у нашей организации есть.
Жалко маму жутко, всё-таки не молодая она, где сейчас искать работу и так чтобы поближе и не совсем за копейки... у неё же ещё кредит на машинку ещё 2 года выплачивать, этож не только кредит, но и каско.. вобщем стращно за неё, мне то особо и нечем помогать! у сестры ещё непонятки на работе и будут урезать каким-то образом зп..

Танюшик, спасибо!
Zved вне форума  
Old 27.11.2014, 21:26
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Zved, Света, а сокращением сейчас многих пугают, особенно в не больших районных центрах( я из одного такого)...сократили очень много организаций, укрупнение и все, а люди на улицу и не куда податься им...у меня на работе тоже такое намечается наверное...хотя в кол.договоре написано, что одиноким матерям привилегии, я все-равно волнуюсь( со своим мужчиной не расписана, т.е. вторым мужем)...да еще кредит за дом на мне висит
Romantique вне форума  
Old 27.11.2014, 21:30
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

криста, наша уже давненько потихоньку разваливалась, вот и пришло время таки развалиться окончательно а была стабилтная надёжная организация! когда жестокий кризис был в каком там 2009 -10 году, всех увольняли зп срезали, а у нас всё цвело и пахло и зп росли.. а тут так вот на глазах всё развалилось, и не понятно почему!
Zved вне форума  
Old 28.11.2014, 04:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет всем от потеряшки))) мы ок, растем и шебуршим, в растущем пузе))

Добавлено через 2 минуты

Хочу поздравить милого мальчика Романа с трех летием!!! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и сказочного дня рождения!
Asteriya вне форума  
Old 28.11.2014, 07:08
Elis
Мама-теоретик

Всем доброго утра!

*Pupsik*, поздравляю с днем варенья твоего сыночка Ромочку! Пусть растет здоровым, крепким и послушным мальчиком!!!
Фейерверки я тоже люблю) здорово придумали
Elis вне форума  
Закрытая тема