Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 10:30
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, молодец! Не надо волноваться) и мне не надо) а я волнуюсь ))))) и тоже хочу скорее сердечко увидеть но мне еще 2 недели томиться... Сеголня есть возможность хгч заехать сдать. Вот думаю, надо оно мне или нет )))
Curly Straight вне форума  
Old 11.12.2014, 10:39
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
И как обслуживание в муниципальных ЖК?
Я всю Б. наблюдалась в ЖК при 71 ГКБ это в кунцево. У меня врач была очень опытная женщина. Она в этой ЖК проработала больше 20 лет точно. Так как мама сколько мы там живем все время у нее наблюдалась. Отношение было очень хорошее и обслуживание тоже. Да, единственное что напрягало это очереди. Мне два раза выписывали витамины бесплатно. Мне их хватила практически на всю Б.
В роддоме тоже рожала бесплатно ни рубля никому не заплатила. Я не заметила какого-то пренебрежения или еще чего-то. Единственное уже когда выписывалась подарила лечащему врачу в патологии бутылку коньяка и коробку конфет.
Мне денег не жалко на лечение, но я не считаю нужным платить за то что можно получить бесплатно.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Netuna, молодец! Не надо волноваться) и мне не надо) а я волнуюсь ))))) и тоже хочу скорее сердечко увидеть но мне еще 2 недели томиться... Сеголня есть возможность хгч заехать сдать. Вот думаю, надо оно мне или нет )))
я наверно в понедельник теперь пойду сдам ХГЧ и прогик.
Netuna вне форума  
Old 11.12.2014, 10:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Navita, спасибочки!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
спасибо
Navita вне форума  
Old 11.12.2014, 11:20
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
KARI, понятно ) просто ты так написала, что "эмбрион соответствует...", что начала опять в своем узи сомневаться))) у меня оно было в 2 нед и 5 дней по зачатию, и эмбриона еще не было видно, только ПЯ 5 мм.
Это единственное, что мне сказали во всяком случае. Вообще узистка меня напрягла, отнеслась ко мне как к 14 летней девочке пришедшей на аборт, говорит мед.сестре: "что тут смотреть, сплошная гинекология, миомы, эндометриоз и т.т.д., Б тоже конечно есть" и все!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки))))))
Я рассказала,чтоб объяснять, почему не могу носить его на руках. как раз сегодня первый раз отказала, сказала, малыш может убкжать из животика. все понял и больше не просил,хотя это для нас чудо)))

Нетуна, не расстраивайся, все эти анализы часто не истина в последней инстанции.

Мое др 29.10.86

Добавлено через 4 минуты

Кари, с хорошими результатами. Дай Бог,чтоб все было отлично все 9 мес!)))

Добавлено через 7 минут

Девы, у кого токс начался? Когда? А То у меня нет и я че-то волнуюсь
Спасибочки ))) У меня пока не начался токс...в прошлый раз недель в 6 начался, это кошмар!!!!

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!

KARI, с хорошим узи тебя!!! Теперь когда к врачу?

Добавлено через 5 минут
Я уже не переживаю. Просто когда увидела результат растерялась немного. Просто я на учете не стаю. В той ЖК где я числюсь там бред твориться и туда не попасть. Здесь я еще не прикрепилась. А идти к платному я им тоже особо не доверяю. Но все сложилось как нельзя лучше. Но в любом случае я бы если в ЖК не попала бы поехала бы к платному врачу. Я уже знала что мне пропишут Дюф, но мне нужно было узнать какую дозировку.
Так уже хочется на УЗИ сердечко послушать В следующую субботу поедем с мужем
Спасибки ))) Мне дюф прописали по 1 т 2 раза в день.
KARI вне форума  
Old 11.12.2014, 11:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Я в 5 недель акушерских узи делала и эмбриона еще не видно было

Добавлено через 3 минуты

А чего волноваться?У меня его и в первую не было и сейчас нет,надеюсь и не будет,у меня подруга беременная так мучается, что не дай бог,не хочу такого же
Цитата:
Ольга Журка, у меня ровно в 5 недель начался и был 2 дня пока. Вчера не было. Сегодня пока непонятно. Спрашивала у тех, у кого он был, нормально ли это, говорят, что да. Но я все равно волнуюсь )))
А ты в ЖК будешь Б вести?
буду, а куда деваться))) в частных дорого ппц. но у меня есть два гинеколога, с которыми чуть что я могу проконсультироваться, одна в рд, я у нее рожала, вторая в МЦ Горизонт, я у нее наблюдаюсь вне беременности вот уже лет 7))))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, привет от июлят!
Поздравляю всех с радостными событиями // полосочками! Пусть ваши беременности протекают легко и детки родятся здоровыми!

Ольга Журка, меня начало мутить с 7 недель, тогда же впала в спячку, сплю при каждом удобном моменте. Сейчас еще мутит, жду когда закончится это безобразие. В прошлые Б меньше тошнило.
Я младшему когда говорю про лялю в животике, показываю его фотки с узи - он ничему не верит. Ну, думаю, когда лялька зашевелится, может тогда поверит)))
меня с Ваней стало тошнить недель в 7 и до 13 вроде. тоже выворачивало. но я связываю это с приемом дюфастона и курантила (вроде так, для разжижения крови какое-то лекарство), от него тошнило капец, как бросила - сразу полегчало. потом дюф еще с 4 таблеток до 2 снизили и вообще счастье наступило)))
пока не знаю,что буду пить в этот раз, дай Бог, чтоб ничего)))
Оля однавполе вне форума  
Old 11.12.2014, 12:05
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

я ничего кроме фольки и Е не принимаю, но тоже токсит
Navita вне форума  
Old 11.12.2014, 12:15
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
я ничего кроме фольки и Е не принимаю, но тоже токсит
А сколько вит Е ты принимаешь?
Это доктор прописал или ты сама?
Sweetcat вне форума  
Old 11.12.2014, 12:24
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Sweetcat, я еще в ЖК не ходила, принимаю по опыту прошлых Б одну капсулу 200 мг. Хотя слышала, что некоторые врачи говорят, что не надо. Я ходила только на узи в 6 нед, все было хорошо, без угроз, поэтому пока с к врачу не спешу.
Navita вне форума  
Old 11.12.2014, 14:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, наверное я к вам попробую поселиться)))

Dashun, судя по всем рожать в одно время у нас традиция
Marishka_P вне форума  
Old 11.12.2014, 14:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

тебя поздравить можно?
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2014, 14:48
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, аааааааа классно как!!!!!! Как же я рада ))) селись-селись!!!!! Ой)) ура-ура!
Old 11.12.2014, 14:53
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Иринка241, пока тихонько)))) и как следует обчихать, чтоб прекрепилось крепко))))

Dashun, уж как я рада! Прям ваще ваще)))))) Через неделю на УЗИ схожу, ттт, чтоб всё нормально было!
Marishka_P вне форума  
Old 11.12.2014, 14:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka_P, апчхи на тебя!
Navita вне форума  
Old 11.12.2014, 14:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, и от меня аааапчхи!! Хоть я и сама пока боюсь )))

Меня вчера токс отпустил, а сегодня опять приперся. Наелась семечек вприкуску с мандаринами только что -- полегчало )))
Old 11.12.2014, 14:58
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Talking

Цитата:
Иринка241, пока тихонько)))) и как следует обчихать, чтоб прекрепилось крепко))))

Dashun, уж как я рада! Прям ваще ваще)))))) Через неделю на УЗИ схожу, ттт, чтоб всё нормально было!
да в лёгкую...я как раз буквально вчера постыла...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...весь монитор в соплях))) spesial for you)))
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2014, 15:06
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Navita, Dashun, Иринка241, спасибо девочки! Усиленно втёрла)))

У меня что-то в этот раз пипец! В ту Б так хорошо было - кушать нехотелось, ни на что не тянуло, никаких гастрономических безумий, выгляела супер, а сейчас...... Жрать хочется всегда! И не есть, а именно жрать, причём одновременно хочется и колбасы, и бекона, и эклеров и солёных огурцов. Запечённые свиные рёбра аж снятся, хотя я к мясу более чем равнодушна и солёного-маринованного охота постоянно. Но это ещё фигня - я вся прыщами покрылась И всё время спать охота и голова кружится. Лежу как тюлень целыми днями
Marishka_P вне форума  
Old 11.12.2014, 15:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Navita, Dashun, Иринка241, спасибо девочки! Усиленно втёрла)))

У меня что-то в этот раз пипец! В ту Б так хорошо было - кушать нехотелось, ни на что не тянуло, никаких гастрономических безумий, выгляела супер, а сейчас...... Жрать хочется всегда! И не есть, а именно жрать, причём одновременно хочется и колбасы, и бекона, и эклеров и солёных огурцов. Запечённые свиные рёбра аж снятся, хотя я к мясу более чем равнодушна и солёного-маринованного охота постоянно. Но это ещё фигня - я вся прыщами покрылась И всё время спать охота и голова кружится. Лежу как тюлень целыми днями
тесты-то покажешь, тюленюшка))) ?
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2014, 15:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Ааааааааапчхииииии на тебя!!! Тестик покажешь?))
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.12.2014, 15:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Akbara, конечно покажу! Только позже)))
Marishka_P вне форума  
Old 11.12.2014, 16:01
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Marishka_P, как здорово, тихонько поздравляю
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск