![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока не знаю,что буду пить в этот раз, дай Бог, чтоб ничего))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, я еще в ЖК не ходила, принимаю по опыту прошлых Б одну капсулу 200 мг. Хотя слышала, что некоторые врачи говорят, что не надо. Я ходила только на узи в 6 нед, все было хорошо, без угроз, поэтому пока с к врачу не спешу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, Dashun, Иринка241, спасибо девочки! Усиленно втёрла)))
У меня что-то в этот раз пипец! В ту Б так хорошо было - кушать нехотелось, ни на что не тянуло, никаких гастрономических безумий, выгляела супер, а сейчас...... Жрать хочется всегда! И не есть, а именно жрать, причём одновременно хочется и колбасы, и бекона, и эклеров и солёных огурцов. Запечённые свиные рёбра аж снятся, хотя я к мясу более чем равнодушна и солёного-маринованного охота постоянно. Но это ещё фигня - я вся прыщами покрылась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |