|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и у меня тоже он тааак разобиделся... Хоть предлагай свою и тоже разобижайся. Вот именно, что это всего лишь фамилия, почему бы её не оставить... Она мне и по жизни всегда помогает У меня прям паника, как об этом думаю. Буду свадьбу до последнего оттягивать, может потом, сделаю ему на 70ти летие подарок...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда тяните жребий ))) кто победит, того у тебя фамилия и останется )) всё по-честному! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем неспящим привет!
Мне моя фамилия нравится, и у мужа тоже неплохая, когда расписывались, Я решила не менять (тогда только права получила, загран паспорт...), муж был НЕ против, а теперь мне даже обидно: чё это он не настоял, чтоб в семье была одна фамилия (хоть это и совсем не принципиально), почему не стал спорить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня фамилия была хорошая, а у мужа аффигенная, поэтому я поменяла
. Но вопрос менять-не менять все равно стоял из-за смены документов, муж настоял, что бы поменяла. На самом деле я думаю как-то не очень когда у мамы с детьми потом разная фамилия. Моя подруга поменяла красивую фамилию просто на какое-то уродство, но зато они стали реально одной семьей с одной фамилией))).
|
|
|