Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2009, 21:36
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Добрая, а твоя фамилия - это твой ник?
Не-а. Я Соболева.
Добрая вне форума  
Old 04.08.2009, 21:41
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Не-а. Я Соболева.
Красивая фамилия, графская!
Марлена вне форума  
Old 04.08.2009, 21:44
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

А мне кажется просто звериная Хоть и красивая.
Я из-за неё сына Львом не назвала
Добрая вне форума  
Old 05.08.2009, 09:31
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Irina_abramina, а ты сперва хотела свою отставить?
Да у меня редкая фамилия была, и мальчиков в семье нет! Ну не жалею сильно, так иногда чуть -чуть.
Irina_abramina вне форума  
Old 05.08.2009, 23:03
Марлена
Мама-академик

Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irina_abramina, у меня как раз такая же ситуация была со своей фамилией.
Марлена вне форума  
Old 06.08.2009, 21:01
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что не сделаешь ради любимых, даже фамилии меняем!!!
Old 06.08.2009, 21:55
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Да что не сделаешь ради любимых, даже фамилии меняем!!!
ага, а потом паспорта, банковские карточки и другие документы!!!!!
Марлена вне форума  
Old 08.08.2009, 16:42
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, лучше не вспоминать!!!!
Old 18.08.2009, 16:20
ksssenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksssenia на пути к лучшему

я поменяла...сейчас уже ничего, но сначала прям истерика была - хотела обратно свою
ksssenia вне форума  
Old 20.08.2009, 14:22
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy Люблю свою фамилию... Очень...

Девченки, поддержите или разубедите что ли
Я обожаю свою фамилию, на столько ей соответствую, что все знакомые и коллеги меня только по фамилии и называют, так всю жизнь. Даже не всегда на имя откликаюсь, а на фамилию - всегда! Я её обожаю, менять, соответственно не хочу. Но мой любимый утверждает, что типа одна семья - одна фамилия, жутко дуется, когда я его пытаюсь переубедить.
Пока меня спасает одно - живем в гражданском браке, хочу сваьбу после рождения (или вообще когда-нибудь потом, по-большей части, из-за этого).
Я - Веселкова, потенциальная Челнокова.
Нормуль вне форума  
Old 20.08.2009, 14:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девченки, поддержите или разубедите что ли
Я обожаю свою фамилию, на столько ей соответствую, что все знакомые и коллеги меня только по фамилии и называют, так всю жизнь. Даже не всегда на имя откликаюсь, а на фамилию - всегда! Я её обожаю, менять, соответственно не хочу. Но мой любимый утверждает, что типа одна семья - одна фамилия, жутко дуется, когда я его пытаюсь переубедить.
Пока меня спасает одно - живем в гражданском браке, хочу сваьбу после рождения (или вообще когда-нибудь потом, по-большей части, из-за этого).
Я - Веселкова, потенциальная Челнокова.
ну не знаю.. мне кажется фамилия не столь важна ) я тоже даже представить себе не могла, что когда-нить сменю свою фамилию. она была мне так родна! так мила! но муж тааак разобиделся, когда я предложила свою оставить фамилию, так что пришлось согласиться сменить. ))) думала всю жизнь буду мачаться - никогда не смогу привыкнуть, ан нет - черз полгода где-то свыклась с новой фамилией как с родной ))
мне тоже теперь кажется странным, что в одной семье разные фамилии )))
Плюша вне форума  
Old 20.08.2009, 14:43
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну не знаю.. мне кажется фамилия не столь важна ) я тоже даже представить себе не могла, что когда-нить сменю свою фамилию. она была мне так родна! так мила! но муж тааак разобиделся, когда я предложила свою оставить фамилию, так что пришлось согласиться сменить. ))) думала всю жизнь буду мачаться - никогда не смогу привыкнуть, ан нет - черз полгода где-то свыклась с новой фамилией как с родной ))
мне тоже теперь кажется странным, что в одной семье разные фамилии )))
Плюша)) Меня ещё знаешь, что смущает, у него уже был один брак... и была уже одна Челнокова. Сейчас она уже со своей фамилией, но всё равно
Вот и у меня тоже он тааак разобиделся... Хоть предлагай свою и тоже разобижайся. Вот именно, что это всего лишь фамилия, почему бы её не оставить... Она мне и по жизни всегда помогает У меня прям паника, как об этом думаю. Буду свадьбу до последнего оттягивать, может потом, сделаю ему на 70ти летие подарок...
Нормуль вне форума  
Old 20.08.2009, 15:30
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвиночка Посмотреть сообщение
Я оставила свою фамилию, уж много документов пришлось бы менять. Муж был не против, что я не взяла его фамилию
Завидую белой завистью...
Нормуль вне форума  
Old 20.08.2009, 23:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Плюша)) Меня ещё знаешь, что смущает, у него уже был один брак... и была уже одна Челнокова. Сейчас она уже со своей фамилией, но всё равно
Вот и у меня тоже он тааак разобиделся... Хоть предлагай свою и тоже разобижайся. Вот именно, что это всего лишь фамилия, почему бы её не оставить... Она мне и по жизни всегда помогает У меня прям паника, как об этом думаю. Буду свадьбу до последнего оттягивать, может потом, сделаю ему на 70ти летие подарок...
тогда тяните жребий ))) кто победит, того у тебя фамилия и останется )) всё по-честному! ))))
Плюша вне форума  
Old 20.08.2009, 23:48
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я оставила свою фамилию, она у меня красивая. А у мужа ужасная... Не прошло и года после свадьбы как я хочу фамилию мужа!!!!! И очень жалею, что спазу ее не взяла...
малька вне форума  
Old 20.08.2009, 23:57
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем неспящим привет! Мне моя фамилия нравится, и у мужа тоже неплохая, когда расписывались, Я решила не менять (тогда только права получила, загран паспорт...), муж был НЕ против, а теперь мне даже обидно: чё это он не настоял, чтоб в семье была одна фамилия (хоть это и совсем не принципиально), почему не стал спорить!!!
Бармалейка вне форума  
Old 21.08.2009, 00:07
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я без сомнений в ЗАГСе сказала, что поменяю фамилию. Хоть мне и кажтся, что девичья моя мн больш подходит. Но все-таки в вопрос этом я консервативна
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 09:01
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я оставила свою фамилию, она у меня красивая. А у мужа ужасная... Не прошло и года после свадьбы как я хочу фамилию мужа!!!!! И очень жалею, что спазу ее не взяла...
}{м... а потом-то поменять можно? Ну вот как "доросту", так и поменяю
Нормуль вне форума  
Old 21.08.2009, 09:37
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня фамилия была хорошая, а у мужа аффигенная, поэтому я поменяла . Но вопрос менять-не менять все равно стоял из-за смены документов, муж настоял, что бы поменяла. На самом деле я думаю как-то не очень когда у мамы с детьми потом разная фамилия. Моя подруга поменяла красивую фамилию просто на какое-то уродство, но зато они стали реально одной семьей с одной фамилией))).
Lili4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 11:16
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормуль а ты возьми и двойную фамилию ты будешь довольна и муж
Маргарита вне форума  
Закрытая тема