Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 20:04
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, скажу по секрету я ела. Почему-то это единственная еда от которой меня не тошнило. И когда совсем невмоготу становилось. т.е. жрать охото, а ничего не лезет. Я ела его. Но не злоупотребляла.

Добавлено через 1 минуту

Сходила я к врачу. В общем на скрининг 24 числа пойду. Анализы пока не все пришли, но те которые пришли хорошие. Мазок чистенький))) Моча хорошая)))
Netuna вне форума  
Old 12.01.2015, 20:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Moreno, скажу по секрету я ела. Почему-то это единственная еда от которой меня не тошнило. И когда совсем невмоготу становилось. т.е. жрать охото, а ничего не лезет. Я ела его. Но не злоупотребляла.

Добавлено через 1 минуту

Сходила я к врачу. В общем на скрининг 24 числа пойду. Анализы пока не все пришли, но те которые пришли хорошие. Мазок чистенький))) Моча хорошая)))
Как замечательно, что анализы отличные)))
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 20:33
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А я у врача. Успокоилась немного )) матка беременная))))) скрининг 19 января
Ну слава Богу! Ждем 19 новостей =)

Цитата:
Anastasia757, ты таких милых пупсиков навыбирала мне нравятся все
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
И меня в список, пожалуйста ПРД 28.08
Меня зовут Наташа, д.р 9.11.87г есть сынок Владислав 11.12.11г
Наташ, приятно познакомится! Спасибо за инфо, добавила! А в какой день у тебя неделька?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Самый младший пузик мой! У меня хоть ПДР на 2 сентября, но сынульку я родила на неделю раньше.
Мои данные: Яна, др 17.12.1989г, недельки по средам. Есть сынок - Ролан, 02.12.12г.
Яна, приятно познакомится! Спасибо за инфо, добавила!

Цитата:
Еще вчера челую кучу вареников с сюрпризами налепила
А что за сюрпризы?

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Сначала программа навернулась, а потом узнала, что предстоит командировка в Сочи на самолете в феврале!!! И блин тут ехать всего то 300 км, а Москва настаивает на самолете!!!! И говорить о Б еще не хочется и страшно!!!(((((((
Моя сестра беременная летала, говорит всё нормально прошло, только в туалет часто бегала. Я уверена у тебя всё будет отлично!!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Anastasia757,
мне нравится 6 вариант
Мне тоже

Девчонки, больше голосов нет? Пока только голос за 6, мне он тоже нравится. Вот ссылка на обновленный список и пупсиков.

Цитата:
Меня вроде немного токс тоже стал отпускать.
И меня! Наконец-то тошнота проходит! Но ещё сонливость есть...

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Anastasia757, я Ирина, мне 28 лет, есть сын которому в феврале будет 3 года. ПДР скажу в конце недели. после скрынинга. чтоб уже точно. неделька в пятницу
Ирина, приятно познакомится! Спасибо за инфо, добавила!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Единственное я от дочи вирус всё таки прицепила и насморк есть, думаю анализы позже сдавать, всё таки могут лейкоциты и соэ отклониться, запарят потом пересдачами.
Выздоравливай поскорее!

Цитата:
И, получается, на учет сегодня встала.
С постановкой на учет!

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Меня зовут Наташа.ПДР ориентировочно 18 августа.Сегодня закончила проходить кучу врачей и сдала не меньшее количество анализов.
Наташ, приятно познакомится! Добавила! А в какой день у тебя получается неделька? В воскресенье?
Mama Bird вне форума  
Old 12.01.2015, 20:59
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, я думаю, до февраля продержишься. На самом деле, если сменить стиль одежды, с учетом того, что уже на животик смотрят, то быстрее догадаются.
Moreno, вот зачем ты про этот доширак написала? )) я и думать про него не думала ))) последний раз в походе в горах ела ))) теперь вот тоже хочу ))))))

Добавлено через 30 секунд

Netuna, с хорошими анализами остальные пусть тоже такими будут!

Добавлено через 1 минуту

Anastasia757, спасибо а у тебя когда скрининг? У меня по М ПДР почти с тобой ) 1 августа. Вот жду скрининга для уточнения срока.

И у нас еще новенькая есть Пупс)
Curly Straight вне форума  
Old 12.01.2015, 21:02
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестра мужа летала на таком сроке, и все хорошо, дочурка бегает Но главное конечно чтоб угрозы не было в этот момент

Вот уж мучение для беременной анализы натощак!!!!!
Интересно, а у нас мужья только флюрографию делают, Вич не сдают.
Девы, советуйте мне скорее! Очень хочеться доширака гадкого поесть!!! Вот что делать? Отказать себе и мучаться? Или это не сильно вредно пока для ребенка?
А я не мучаюсь, ем его он меня только и спасает ))) Там кроме глутамата никаких химикатов вроде нет....а глутамат во всех приправах есть.
KARI вне форума  
Old 12.01.2015, 21:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Moreno, у нас и флюра нужна от мужа, и ВИЧ. Пусть сдает, на партнерские роды все равно надо будет принести анализы. А про натощак -- да, не очень хорошо. Еще и в двух местах сдавать надо: в ЖК, и в больнице часть. Не представляю, кто без машины (( больница на такой окраине ((
Curly Straight вне форума  
Old 12.01.2015, 21:55
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Anastasia757, спасибо а у тебя когда скрининг? У меня по М ПДР почти с тобой ) 1 августа. Вот жду скрининга для уточнения срока.
Завтра к акушеркам иду, знаю точно кровь из вены буду сдавать завтра

Цитата:
И у нас еще новенькая есть Пупс)
Пупс, если хочешь, пиши данные для первой страницы. Имя, др (по желанию), есть ли ещё дети, в какой день неделька
Mama Bird вне форума  
Old 12.01.2015, 21:56
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Девы, советуйте мне скорее! Очень хочеться доширака гадкого поесть!!! Вот что делать? Отказать себе и мучаться? Или это не сильно вредно пока для ребенка?
Я каждый день ем или доширак или типа того, именно вкус приправы мне нравится, чтоб глутамата побольше)))
И в первую Б ела его.
На работе все от меня в шоке были, но мне реально ничего кроме колбасы и этой гадости не лезет....
Маруся_ вне форума  
Old 12.01.2015, 22:08
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маруся_, это потому что в нее добавлены добавки, вызывающие привыкание и ее постоянно хочется, я себя от учила, так как желудок не позволяет такую гадость есть, сразу плохо
Romantique вне форума  
Old 12.01.2015, 22:17
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Маруся_, это потому что в нее добавлены добавки, вызывающие привыкание и ее постоянно хочется, я себя от учила, так как желудок не позволяет такую гадость есть, сразу плохо
я не привыкаю. Обычно я такую гадость и нюхать бы не стала, а именно в Б хочется. может еще потому что там соли много... На соленое тоже тянет. Капусту квашеную обожаю сейчас.

У меня вообще хронический гастрит и язва ДПК была в школе. Так что я такое в принципе не ем. А сейчас даже желудок не против))))

Добавлено через 1 минуту

Мои данные
Маруся_ (Мария) дочь Елена 22.06.2013
ПДР 17 августа 2015
Неделька в понедельник.

Добавлено через 31 секунду

В плане анимашки - мне без разницы, пусть будет 6, если многим нравится.
Маруся_ вне форума  
Old 12.01.2015, 22:27
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мои данные
Маруся_ (Мария) дочь Елена 22.06.2013
ПДР 17 августа 2015
Неделька в понедельник.
Мария, приятно познакомится! Спасибо за инфо, только что добавила
Mama Bird вне форума  
Old 12.01.2015, 22:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне 3 пупсики нравятся! Мой голос за них, такие миленькие!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.01.2015, 23:04
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне 10-е пупсики нравятся.

Добавлено через 2 минуты

А еще забыла похвастаться мне бесплатно выписали дюфастон две пачки)))) сказали до следующего посещения хватит, а потом еще выпишут. А еще у нас молоко и сок беременным выдают.

Добавлено через 3 минуты

Девочки вот время бежит вроде вот недавно тесты в руках держала, а уже 10 недель, уже четверть прошла, уже на скрининг собираемся.
Netuna вне форума  
Old 12.01.2015, 23:08
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне 3 пупсики нравятся! Мой голос за них, такие миленькие!
Цитата:
А мне 10-е пупсики нравятся.
А может нам и 3, и 6, и 10 поставить? Например, вот так. Можем их местами поменять, мне особо без разницы. Например, там где ПДР №6 поставить. Пишите, что вам нравится, будет эксперементировать.

АВГУСТЯТА 2015

ПДР 2 августа

мурррзик (Аня), ждёт четвертого малыша

ПДР 3 августа

Dashun (Даша), др 22.04.84, Сынок Платон 29.07.2013

ПДР 4 августа

Светунчик1986)) (Света), др 09.06.1986, дочка Дарья 07.12.12

ПДР 7 августа

100chertej (Ирина), 28 лет, есть сынок (будет 3 года в феврале)

ПДР 8 августа

Danny (Юля), Сын Тимофей 20.04.2012

ПДР 10 августа

КARI (Карина), др 20.01.71, Сын Мишутка 24.02.2011

ПДР 11 августа

Sweetcat (Юля), др 13.07.1978, сын Влад 15.12.2008

ПДР 13 августа

Anastasia757 (Настя), ждёт первого малыша

ПДР 14 августа

Natali Nata (Наташа), ждёт первого малыша

ПДР 17 августа

Ольга Журка (Ольга),др 29.10.86, сын Ванюша 1.06.2011.
Маруся_ (Мария), дочь Елена 22.06.2013

ПДР 18 августа

Мурзик (Наташа), ждет первого малыша

ПДР 21 августа

Marishka_P (Марина), д.р. 19.12.1986, дочка Ариана 23.07.2013

ПДР 28 августа

Black Rainbow (Наташа), д.р 9.11.87, есть сынок Владислав 11.12.11г

ПДР 31 августа

Пупс) (Даша), ждёт двойное счастье

ПДР 2 сентября

Moreno (Яна), др 17.12.1989г, есть сынок - Ролан, 02.12.12г.

Наши Недельки

Понедельник
Dashun (Даша), КARI (Карина), Ольга Журка (Ольга), Маруся_ (Мария), Пупс) (Даша)

Вторник
Sweetcat (Юля), Светунчик1986)) (Света), Мурзик (Наташа)

Среда
Moreno (Яна)

Четверг
Anastasia757 (Настя)

Пятница
100chertej (Ирина), Natali Nata (Наташа), Black Rainbow (Наташа), Marishka_P (Марина)

Суббота
Danny (Юля)

Воскресенье
мурррзик (Аня)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А еще забыла похвастаться мне бесплатно выписали дюфастон две пачки)))) сказали до следующего посещения хватит, а потом еще выпишут. А еще у нас молоко и сок беременным выдают.
Как классно, молодцы!

Цитата:
Девочки вот время бежит вроде вот недавно тесты в руках держала, а уже 10 недель, уже четверть прошла, уже на скрининг собираемся.
Да, казалось вот только тесты делали... правда время пролетит незаметно!
Mama Bird вне форума  
Old 12.01.2015, 23:09
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Anastasia757, мне нравиться так)))
Netuna вне форума  
Old 12.01.2015, 23:11
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anastasia757, мне нравиться так)))
Ура! Мне тоже Такие все малыши милые
Mama Bird вне форума  
Old 12.01.2015, 23:12
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще у меня 200г прибавки))) но я в туалет хотела))) думаю там как раз 200г было))))) а мне казалось у меня килограмма 2 будет.
Netuna вне форума  
Old 12.01.2015, 23:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет!
Можно меня тоже внести?
Пдр 2августа
Зовут аня
Ждем 4малыша...или малышей)))еще не ясно))

Добавлено через 2 минуты

Недельки по воскресеньям
мурррзик вне форума  
Old 12.01.2015, 23:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Ура! Мне тоже Такие все малыши милые
И мне, ты умничка!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно меня тоже внести?
Пдр 2августа
Зовут аня
Ждем 4малыша...или малышей)))еще не ясно))

Добавлено через 2 минуты

Недельки по воскресеньям
Что значит .... или малышей ты думаешь двое там припрятались?

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, всё никак как тебе не отвечу, у мужа мама умерла, а мои не сидят с дочей, кроме мужа никто не сидит, но и с ним она орет всё время.., всмысле 1, 5 часа меня нет, 1, 5 часа истерика....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.01.2015, 23:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
И мне, ты умничка!

Что значит .... или малышей ты думаешь двое там припрятались?
Ну...как то...кажется,что не один))посмотрим в следующий вторник на скрининге))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск