![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня заходила в детский магазин,смотрела малышовые вещички,в основном глаз на розовое падал :-)такое все маленькое, мимишное,уже не верится что сын таким был, хотя еще трех лет не прошло:-)Эх,знала бы пол уже бы чего нибудь прикупила,хотя если мальчик будет ничего наверное особо и не нужно будет,после сына столько одежды !
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ой, представляю ))) я тут недавно племяшку 6мес на руки взяла -- такая уже кроха и пушинка... а 2 месяца -- это ж вообще котенок
![]() это как мне после роддома голова мужа казалась непомерно огромной ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это я тоже сегодня смотрела слипик,думаю ну это на новорожденного,размер смотрю -74,оболдеть как я все забыла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааааааааа! Вот это даааа! Поздравляю! Это просто супер счастье!
![]() Добавлено через 3 минуты KARI, вот начитались, что именно стрельцы с таким именем замкнутые, подвержены появлению комплексов, обидчивые.и типа все описания других имен нашей семьи оч подходят обладателям.... ну я уже эту ситуацию пережила, но выводы сделала. Вот и стоило так биться с нами, чтобы ребенка раз в месяц видеть.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости!! Поздравляю с двойным счастьем!
![]() Даже не знаю, может когда все первый скрининг пройдут, чтобы ПДР более-менее были правильные? Могу раньше Родинку(модератора раздела) попросить поставить, только вот мы пока ПДР Регины (Regisha) не знаем... Классно! Какой ПДР тебе поставили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик девочки! пришла я с УЗИ, дела не очень, осталась слабенькая надежда, что у меня не ЗБ :-((( 10 дней назад плодное яйцо было размером 5 мм, а сегодня 7мм, эмбрион визуализируется нечетко, всего 2 мм. сдала хгч, посмотрим на динамику, ну и если хгч не растет - то в больницу, эх((( стараюсь думать о хорошем и верю, что все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Regisha, все хорошо будет в любом случае! Пиши по результатам анализов. И не расстраивайся раньше времени, пожалуйста
Добавлено через 30 секунд Regisha, а, кстати, делала в одном и том же месте? На одном аппарате узи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты спасибо за поддержку, Дашунь :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Regisha, мне моя врач, когда измеряла эмбрион после недели отслойки, сказала, что аппараты разные (отслойку обнаружили в другом месте и даже в другом городе), а у тебя еще такие размеры, что и немудрено, что по-разному намерить могли. Так что @@@@@@ чтоб все хорошо было!
|
![]() |