Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 15:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
мы после свадьбы хотели. Думали в январе этого года на апрель подадим заявлдение,а тут такая радостная новость...чувствую я с пузиком замуж пойду))
У нас примерно такая же ситуация была - планировали свадьбу в начале лета, а детя решили с осени начать делать, т.к. думали, что это процесс не скорый - пока анализы посдавала, ну и не получалось как-то, а потом в конце ноября в заключении УЗИ было чёрному по белому, что свадьба у нас не в начале лета будет, а крайняк весной Решили дождаться когда я перед декретом в отпуск пойду и сразу расписаться. Так и сделали - 6.04 расписались))))

Цитата:
Девчонки....У НАС ДВОЙНЯ!!)))))
Охтыжнефигасебе! Вот это да! Поздравляю от всей души с двойным счастьем!!!)))) Точняк августята у тебя))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.01.2015, 17:36
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А нам для мальчика Демид нравится, а для девочки Алина. Но в прошлую бер мы животик Викой называли, я даже в рд анкеты заполняла везде это имя писала, а после выписки мне родственники такой террор против этого имени устроили, типа со знаком зодиака не сочетается, я и подумать не могла что так будет и не могла после такого негатива имя это оставить. Хоть и не жалею, Даша мне тоже оч нравится, но и Вика супер имя, на мой вкус.... вообщем наверно в этот раз скажу имя после получения свид о рождения, чтобы никто не смог нам головомойку устроить
А как связано имя с гороскопом????

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
видимо жениху сон приснился да? поэтому он тебе позвонил? мою беременность почувствовал двоюродный брат мужа - сказал своей жене - она мне пишет - ну все, Тахир сказал, что скоро все узнают, что Регина беременна))) оказалось правда)))так что мы ему предложили в битву экстрасенсов заявку подать)))
Здорово! А у нас друг сынишки, еще до моей Б сказал своей маме, что у Миши братик будет ))))

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
KARI вне форума  
Old 17.01.2015, 19:11
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А я сегодня заходила в детский магазин,смотрела малышовые вещички,в основном глаз на розовое падал :-)такое все маленькое, мимишное,уже не верится что сын таким был, хотя еще трех лет не прошло:-)Эх,знала бы пол уже бы чего нибудь прикупила,хотя если мальчик будет ничего наверное особо и не нужно будет,после сына столько одежды !
Danny вне форума  
Old 17.01.2015, 19:39
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Danny, ой я тут к подруге заходила перед НГ, а у неё дочка 2 месяца - таааакая масюська! Моя сразу на контрасте такой гигантер))))) Поймала себя на мысли, что всё забыла уже(((((
Marishka_P вне форума  
Old 17.01.2015, 19:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, ой, представляю ))) я тут недавно племяшку 6мес на руки взяла -- такая уже кроха и пушинка... а 2 месяца -- это ж вообще котенок

это как мне после роддома голова мужа казалась непомерно огромной )))))))))))
Curly Straight вне форума  
Old 17.01.2015, 19:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, при тонусе что пьют? Вроде ношпу, папаверин, магне в6...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Marishka_P вне форума  
Old 17.01.2015, 19:56
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, все это и лежат-лежат-лежат...
Old 17.01.2015, 20:02
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, при тонусе что пьют? Вроде ношпу, папаверин, магне в6...

Добавлено через 1 минуту

Я кстати как магне возобновила у меня сразу поясница перестала болеть,хотя я не знаю что это, тонус или что, но через день папаверин ставила...

Добавлено через 2 минуты

Это я тоже сегодня смотрела слипик,думаю ну это на новорожденного,размер смотрю -74,оболдеть как я все забыла
Danny вне форума  
Old 17.01.2015, 20:06
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, значит ещё что-то помню)

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Это я тоже сегодня смотрела слипик,думаю ну это на новорожденного,размер смотрю -74,оболдеть как я все забыла
А я тут вещи 56-го размера посмотрела и своим глазам не поверила - таааааакое маленькое! В первый раз такого шока не было)
Marishka_P вне форума  
Old 17.01.2015, 20:30
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Поздравляю с хорошими новостями))) в роду есть двойни?
Black Rainbow вне форума  
Old 17.01.2015, 22:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Одааааа! Тоже помню это
Moreno вне форума  
Old 17.01.2015, 23:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!

Цитата:
Ааааааааааааааааа! Вот это даааа! Поздравляю! Это просто супер счастье!

Добавлено через 3 минуты

KARI, вот начитались, что именно стрельцы с таким именем замкнутые, подвержены появлению комплексов, обидчивые.и типа все описания других имен нашей семьи оч подходят обладателям.... ну я уже эту ситуацию пережила, но выводы сделала. Вот и стоило так биться с нами, чтобы ребенка раз в месяц видеть....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Marishka_P, ой, представляю ))) я тут недавно племяшку 6мес на руки взяла -- такая уже кроха и пушинка... а 2 месяца -- это ж вообще котенок

Дааа, я тоже помню! Особенно среди ночи
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.01.2015, 00:14
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот это новости!! Поздравляю с двойным счастьем!

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Anastasia757, а когда будем на первую страничку ставить наши данные?
Даже не знаю, может когда все первый скрининг пройдут, чтобы ПДР более-менее были правильные? Могу раньше Родинку(модератора раздела) попросить поставить, только вот мы пока ПДР Регины (Regisha) не знаем...

Цитата:
Мы в шоке)))Очень обрадовались,с ляльками все хорошо,сердечки их бьются, 7 недель и 4 дня)))отходим от шока....сегодня пеезжаем вот вещи собираем))
Классно! Какой ПДР тебе поставили?
Mama Bird вне форума  
Old 18.01.2015, 12:27
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasia757, да наверно правда лучше после скрининга, чтоб по 10 раз не просить переделать
Netuna вне форума  
Old 18.01.2015, 12:28
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasia757, да наверно правда лучше после скрининга, чтоб по 10 раз не просить переделать
Netuna вне форума  
Old 18.01.2015, 12:30
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

приветик девочки! пришла я с УЗИ, дела не очень, осталась слабенькая надежда, что у меня не ЗБ :-((( 10 дней назад плодное яйцо было размером 5 мм, а сегодня 7мм, эмбрион визуализируется нечетко, всего 2 мм. сдала хгч, посмотрим на динамику, ну и если хгч не растет - то в больницу, эх((( стараюсь думать о хорошем и верю, что все будет хорошо!
Regisha вне форума  
Old 18.01.2015, 14:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Regisha, все хорошо будет в любом случае! Пиши по результатам анализов. И не расстраивайся раньше времени, пожалуйста

Добавлено через 30 секунд

Regisha, а, кстати, делала в одном и том же месте? На одном аппарате узи?
Old 18.01.2015, 14:11
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Regisha, все хорошо будет в любом случае! Пиши по результатам анализов. И не расстраивайся раньше времени, пожалуйста

Добавлено через 30 секунд

Regisha, а, кстати, делала в одном и том же месте? На одном аппарате узи?
в том то и дело - что пошла в другую клинику узи делать, и там мне понравилось больше, и после этого узи (внутреннего) выделений нет. ну на самом деле сделать я ничего не могу, и все что ни делается - к лучшему, хотя конечно очень больно и страшно...

Добавлено через 3 минуты

спасибо за поддержку, Дашунь :-)
Regisha вне форума  
Old 18.01.2015, 14:32
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Regisha, пока ничего не сказано 100% ничего не накручивай себя. конечно больно и тяжело, но как ты уже сказала, ничего сейчас сделать не возможно
100chertej вне форума  
Old 18.01.2015, 14:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Regisha, мне моя врач, когда измеряла эмбрион после недели отслойки, сказала, что аппараты разные (отслойку обнаружили в другом месте и даже в другом городе), а у тебя еще такие размеры, что и немудрено, что по-разному намерить могли. Так что @@@@@@ чтоб все хорошо было!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск