![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Линия грёз, все будет хорошо, вылечатся ваши глазки. А вам чтонибудь прописали, капли, лечение, или просто наблюдают? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вспомнила как мы с Василиской с глазиком намучались, в роддоме поставели врождённый дакриоцистит, я тогда не знала что это -очень переживала, капли нам разные прописывали, ничего не помогало, я уже думала колоть будут, но обошлось-последние капли помогли, потом в поликлинике нам уже писали просто коньюктивит.Но слава богу все прошло.
Добавлено через 5 минут Мне ещё нравится гель для подмывания Моё солнышко, в роддом такой взяла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от гини, вес за две недели + 250 гр. хотела мазок на последок взять, в итоге на кушетке шейку посмотрела, сказала гладкая.... Я так и не поняла, что это значит скоро или еще похожу......
А так спину конечно тянет капец и голова какая то тяжелая((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за рекомендации по средствам для купания.Нам тоже на школе матерей бюбхен пробник дали,им попробую а потом если гель подойдет,будем их фирмой пользоваться средствами.Джонсон тоже сказала консультант под строгим запретом у них,много аллергий.А мое солнышко я знаю,сама пользовалась для интимной гигиены.В общем методом проб и подберём.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иришка 87, а чего иы боишься сейчас то смотреться, у тебя срок хороший, да и не значит что прям сразу родишь, наверное рожать боишься просто))))
Зыкочка, мне кажется это значит что скоро скоро шейка укорочена Мне мазок сегодня тоже на кушетки брали а в пятницу на кресле смотрел ни какого дискомфорта не было, а вот той что завтра рожать он смотрел жоще, есть выделения |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Я сегодня от Г. Пришла моя кровь и моча. Г сказала, что такой шикарной мочи у меня не было за всю Б ни разу ![]() ![]() Вес минус 500г итого 71,3. Но я в прошлый раз была наполнена ![]() ![]() Чувствую себя ужасно!!!!!!! Она сказала мне что от кашля можно пить стодаль, тантумверде. А вот сопли - аквамарис, если не дай Бог темпиратура - только народные средства. ![]() Цитата:
![]() Ты как сегодня? Тебя я думаю скоро отпустит. ОРВИ такая штука - если лечить то пройдет за неделю, не лечить за 7 дней ![]() У меня тоже немножко совсем. Прямо микрокапли и только если хорошо надавить. Но мне больно - я не давлю. Сиськи живот последние спокойные недели ![]() Цитата:
Потом буду умничкой - буду худеть ![]() ![]() Цитата:
![]() УРА!!!!!!!!Какие новости!!!!!!! Я когда проснусь - ты наверное уже и очухаешься и Максимка уже будет спать укутанный ![]() Как волнительно!!!!!!! Линия грёз Настенка!!!!!!!!!!!!!!Вы с Максиком умнички!!!!!!!! С хорошим вас походом!!!!!!!!!!!! ![]() Читаю тебя и вроде и не страшно ![]() Цитата:
![]() А я так и жру все что под руку попадет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какого черта происходит????????? ![]() ![]() ![]() У нас 4й РД если приезжаешь без всего даже памперсы и одежку дают для мелочи!!!!!!!! ![]() Что это такое?????????? Я в шоке вообще!!!!!!!!!И я бы написала об этом в Министерство какое нибудь или прямо президенту!!!!!!!!Или в прокуратуру!!!!! Ни в какие ворота!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А правда что значит гладкая??????? ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Но им и процесс поторопить нужно
Интересно что скажет про давление, очкую...оно так и шарашит, пью допегит и без толку...надеюсь ночью будет хорошее во сне Спросила сегодня у него про партнерские роды сказал без проблем подпишу обменку, но есть но.....р/д закрывается с 28 по 8 марта, как раз мой период если все по плану((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, рожать боюсь это точно...Но я хочу родить,когда доча сама посчитает нужным.А не тогда,когда тетка решит туда лезть.Я за всю Б один раз была на кресле,когда вставала на учет.Нечего туда всякие зеркала и нос свой совать.
|
![]() |