![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, ой Настюш,все будет хорошо,здоровья вам крепкого прикрепкого.
У нас на той неделе девочка родила 4650-сейчас малыш в кувезе,плохо адаптируется. Катеночек, да уж,но ещё страшнее становится... Зыкочка, ой эти болячки...а в садик вы ходите?может вывести? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему???
Мне бы сейчас дату бы сказали когда рожу я бы прям готовится начал бы, ждать этот день. А так сижу как на пороховой бочке. Муж у меня после каждого моего похода в туалет спрашивает ну что не отошла пробка, воды не отошли. Он мне сегодня за утро уже 4 раза позвонил, в контакте по 3 сообщения на дню. Ты еще носишь или все уже. Но там сама виновата, фотку пинеток выложила. Я кстати похудела на безсолевой диете. И кажется я к ней уже даже привыкла. Правда кушать приходится каждые 3-4 часа. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту я вот думаю что там от отеков прописывют-канефрон? может мне его самой пропить от отеков, без назначения врача?а то мне на прием только 6 числа? |
||||||
![]() |