Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 06:05
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем!!!!Перекличка началась.Девочки как это все напомнило,больница,режим,отлеживание боков.Мне-же тоже заранее лечь надо будет,но не хочу рано,если дохожу,то в 39 неделек лягу.А так мы тоже план по лежанию в больнице свой выполнили,не хочу,буду оттягивать,за неделю все анализы возьмут,подготовят и в роды отправят.Под наблюдением все-таки лучше.Катен как твое давление сегодня?

Добавлено через 1 минуту

И что-то давно здесь свои пузики-арбузики мы не показывали.
Елена омичка вне форума  
Old 03.02.2015, 06:18
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Елена омичка, да скочет блин последнее измерение 185/110, через минуты перемерил 175/107 под наблюдением конешно лучше, девки сердце выаригивает, бьёться....
katena вне форума  
Old 03.02.2015, 06:29
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, эх дорогая,плохо это(((а кроме допегита ничего не делают?капельницу с эуфилином?нифидепин?как ктг вчера?
Всем доброе утро!!!
Недельки с неделькой!!!!По подсчетам тут врачей нам сегодня 38)))

Елена омичка, у меня такой пуз что стыдно показывать,весь в растяжках(((
Сибирская вне форума  
Old 03.02.2015, 06:52
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, ни чего не дают кроме допегита 2 таб в день, ктг не стала писать пленкуё приложила этот аппарат послушила что бьется и Всё!! Жду обход, но думаю пока наша девочка не родит он не придет, голова болит в глазах мушки, смотрю через окно на улицу и кажется крупа с неба сыпиться, через 40 минут давление стало 120 /70, охрененые скачки, сердебиение 115уд/мин
katena вне форума  
Old 03.02.2015, 06:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет, с недельками неделек
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2015, 06:56
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, охренеть,у нас у девочек меньше давление и им допегит по 1т3р.в день и мочегонное обязатено.Ты давай отдыха больше,а то малышу в пузе тоже от давление не айс.
У нас тоже погода то +3 то -6 у меня от этого голова кружится.А ещё побаливает живот,протягивает но надеюсь дохожу до четверга
Сибирская вне форума  
Old 03.02.2015, 06:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

С утра сдала мочу, надеюсь белок не увеличится, кровь из вены сдала на подгруппу крови... Потом с мужем и дочей по делам поехали, вот только домой зашли, пообедаем и спать, сил мало у меня что-то, днем никогда не спала.
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2015, 07:06
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Был сейчас наш врач, сказал придет терапевт добавит лечение, белка нет значит гестоза нет и больше ни чего не сказал

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, я уже 2 выпила таблетки а то хреново.....будем ждать терапевта, завтра храпулю нашу выписывают
katena вне форума  
Old 03.02.2015, 07:32
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Елена омичка, да скочет блин последнее измерение 185/110, через минуты перемерил 175/107 под наблюдением конешно лучше, девки сердце выаригивает, бьёться....
Бедный малышок.Думаю тоже надо уже серьёзнее что-то принимать.Думаю тебя уже пугали чем это опасно.
Елена омичка вне форума  
Old 03.02.2015, 09:06
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Елена омичка, ни кто ни чем, невраполога сиди жди, а вечером терапевта, но мне сейчас чуть по лучше уже

Добавлено через 34 минуты

Неврапотглог назначил магнезию внутривенно покапаться
katena вне форума  
Old 03.02.2015, 09:39
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

katena,
Катеночек,
Сибирская,Спасибо девочки,я хоть успокоилась)

Добавлено через 2 минуты

katena, Очень высокое давление,а до Б было давление?У нас бы с таким уже прокесарили бы.
Арссюля вне форума  
Old 03.02.2015, 10:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!Неделек с недельками!!

Добавлено через 3 минуты

katena, что за врачи такие,должны назначить чтоб выравнило давление,чтоб скачков не было.Упыри

Добавлено через 3 минуты

katena, чтоб пульс чуть упал,помассируй. подушку большого пальца по часовой стрелке.Хоть смешно звучит,но опускается
Иришка 87 вне форума  
Old 03.02.2015, 10:32
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!!!
Неделек с неделькой!
Я такая сонная муха)))

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Аленка, а чего боятся то?))) Правильно что не страшно))) Блин, сразу поговорка вспомнилась пошлая - любить е...ться на х.. боятся? сори за мат, но отлично ведь подходит)))
точно!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, не знаю пока. Завтра скажут нсли я успею на прием. Завтра суд у нас и адвокат нас кинул сегодня вечером. Поедем сами защищаться.

АрСЮля, у меня тянуло и частенько. Я даже на скорой в роддом из-за этого каталась. Мне сказали бандаж носить это матка давит и связки
Катюнька уже наверное по делам катается!
Чего то вам прямо не везет с окружение. Адвокат просто нет слов!!!!!

И давай ка на прием успей! С мочей надо разобраться!

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Сегодня решила марафет с ногами ну там конечно навести...Капец, без зеркала вообще никак, и все так не удобно капец...
Сегодня живот не тянет...
В среду пойду к гине пусть посмотрит что там да как...какая стадия готовности...
Уже скоро))Блин аж не верица, вроде и хочеца и еще немножко оттянуть момент бездельничества хоца
Ален, не говори! Я теперь там постоянно марафечу, чтоб если что ехать красивой Но с мужем у нас не вышло, оборжались, и я не могу только он бритву поднесет - я ржу и дергаюсь, мне кажется точно он не то отбреет
Взяла зеркало - тоже не фонтан....Нарубила как дровосек потом нашла пук волос пропущенный... И порезала мальца прямо на лобке....Ужас конечно...

Моя Г вообще не лазает туда смотреть. Тока пузень меряет. И говорит - не опустился. Спи спокойно

Скоро - не то слово! Я так волнуюсь. И вроде уже готова, и страшно, и вроде нет, еще не готова и устала и хочется еще чуть чуть беззаботной жизни!
Почему в декрет не уходят в месяца 4-5? Я бы насладиться успела!

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Слушай ну это вообще ужас! Очень высокое!Даже для обычного человека плохо!
Я как то в шоке, что врачи так к этому относятся! Это не шутки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Недельки с неделькой!!!!По подсчетам тут врачей нам сегодня 38)))

Елена омичка, у меня такой пуз что стыдно показывать,весь в растяжках(((
Катюнька ты тут!!!!
Все хорошо!
Ну тогда с 38 неделькой тебя!

Катюнь, мне мой пуз голый тоже не нравится. Полоска эта - беее. Фоткай в кофте
Зато у тебя двое карапузиков! Детишки то нелегко даются! И муж у тебя замечательный!
Вообще не парься! Ты красавица!

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
katena, что за врачи такие,должны назначить чтоб выравнило давление,чтоб скачков не было.Упыри

Точнее не скажешь!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 03.02.2015, 10:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

katena, а КС тебе не предлагали?
У нас с таким высоким давлением даже бы разговаривать не стали, прокесарили бы (((

Добавлено через 1 минуту

katena, а КС тебе не предлагали?
У нас с таким высоким давлением даже бы разговаривать не стали, прокесарили бы (((

Добавлено через 33 секунды

Asteriya, Наташ звонила в ФСС? Че говорят?

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.02.2015, 10:37
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, сегодня девочки звонили в облздрав.Самое интересное-глава облздрава это муж главной по нашему РД и вот как они блиниспят в одной кровате?
Что?????????
Какая прелесть!!!!!!
Вот тогда все и понятно!
Тогда в прокуратуру!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 03.02.2015, 10:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Елена омичка, Ленусь напомни а тебе зачем заранее в РД ложится))))
И да...поддерживаю. ...давайте пузики показывать))))) напоследок)))))))

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, Кать ну что у вас с судом? А адвокат)? В смысле кинул

Добавлено через 2 минуты

А у меня мелкая не спала сегодня всю ночь, чето шебуршилась там, и такое ощущение что вроде перевернулась)))) щас поеду к Г...путь посмотрит, послушает, где она))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.02.2015, 10:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня голова болитВ 5 утра проснулась от боли,выпила таблетку.Утром проснулась опять болит.И тоже давление,правда всего 130,но все равно хреново

Добавлено через 53 секунды

п@зитивн@я, будет надеяться,что лежит уже как надо)))
Иришка 87 вне форума  
Old 03.02.2015, 10:51
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А у меня мелкая не спала сегодня всю ночь, чето шебуршилась там, и такое ощущение что вроде перевернулась)))) щас поеду к Г...путь посмотрит, послушает, где она))))
Ой да????
Давай Свет!!!!!Бегом!!!!
Хоть бы перевернулась!!!!!!!
Ждем что твоя Г скажет!!!!!!!!!

Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня голова болитВ 5 утра проснулась от боли,выпила таблетку.Утром проснулась опять болит.И тоже давление,правда всего 130,но все равно хреново
Я тоже херовенько спала. Но блин из за кашля гребанного, из-за носа. Одна ноздря заложена, а и так дышать тяжко было
Плюс как обычно - перевернуться целая история

Сейчас наверное еще мальца посплю))))
Посмотрю бабу на прокачку и лягу
Shegal вне форума  
Old 03.02.2015, 10:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 53 секунды

п@зитивн@я, будет надеяться,что лежит уже как надо)))
И у меня голова болит ((( то что ночь не спала ((((
Спасибо Ириш)))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой да????
Давай Свет!!!!!Бегом!!!!
Хоть бы перевернулась!!!!!!!
Ждем что твоя Г скажет!!!!!!!!!

Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Аленчик тоже надеюсь что перевернулась
Я ушла
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.02.2015, 10:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, это что за передача такая?
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск