![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Елена омичка, да да, девчонки ходят страдают с 40 неделями не могут розродится а смотрят их почти каждый день до крика и боли, и роды не первые, вот это все индивидуально, меня аккуратно смотрел опятб аппаратик ищмерил только давление и 162/105 и че это за фигня, белка нет в моче, допегит херня..., подошла к аккушерки постовой, боюсь за малыша, спросила может на ктг посмотреть как там маленькому, успокоила говорит не переживай ему нормально, и как спать с этим долбанным аппаратом у меня ложусь трубка отваливается лежать на правом боку будет удобнее а это голова к голове к каторой храпит, ночка похоже та ещё будет, у нас все спят уже ночь.....
Добавлено через 2 минуты Иришка 87, я тоже боюсь, боюсь ер а ешё больше кс или всего вместе, пипец как боюсь....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ага,вес,это уже +16.Я больше 54 никогда не весила,и еще жаловалась что 2кг лишних,а сейчас....
![]() Добавлено через 2 минуты katena, и так рожать страшно,и кс тоже страшно.Хотя моя наверное уже готовится...Головой на низ мне конкретно давит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И вообще я устала мы тут жрем спим и сым, целыми днями...и жара дышать не чем, хочу домой, кормежка к стати нормальная, завтрак каша вкусная хлеб с маслом и сыром ( всего по доброму куску)кофейный напиток, обед борщ пюре со свиным гулчшом в подливе + с зеленным горошком компот, полдник, амлет и большооой пирог с печенью и варинец, ужин лапша с тефтелями и подливом кисель, порции большие, кормят на убой, на весы не встаю вес из головы придумываю, но чувствствую халат мне меньше стал.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Julia Fro;6891417]Вот и нас не было ничего плохого, но у меня Василиска вообще сама по себе не алергичная, я когда грудью кормила, в марте её родила, а летом уже и клубнику ведрами и помидоры лопала!))) Мне тоже саносан и бюбхен нравится, но у них и цена не "плохая" Юль видимо все индивидуально у всех. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, я хочу к тебе в РД поесть....прям слюни текут от написанного
А у нас развлечения утром-обход и осмотр,ктг,вечером давление мерить,на народ посмотреть кто и как ходит))) Эх девочки,сколько ждали этого,с первых // а сейчас как то страшно становиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, Катя не дрейфь!!! Что так с больничкой, ужас, а вот если как я, с ЭКС, то что, волосами зашивать???.))))
Двевочки, всех с вашим месяцем, огромной удачи всем!!! Скоро-скоро малышики у всех будут на ручках!!! Это такой кайф, но совсем другие заботы-хлопоты пойдут...) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вообще прикол, что касается нашей медицины...
Сегодня же к нам скорая приезжала, и они сами передают вызов участковому педиатру, так вот сеня весь день его ждала, и нет и нет, хорошо что я вижу состяние ребенка, что не совсем все плохо, поэтому просто жду и не звоню сама, в итоге в 9 ВЕЧЕРА, звонок на городской телефон, это ваш педиатр, как да что и завтра к вам приду, зря не в 12 ночи позвонила, прикол вообщееее Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, вот сволочи...Слов нету(((Я ходила как-то дедушке терапевта на дом вызывала.Чего-то начали выделываться.ну я уходя и ляпнула-проверю когда вы там придете.Через час прискакали.А так тоже не дождешься,только ругаться
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капаем в глазки эмоксипин. Как поддерживающую терапию. Но вообще как мне объяснил врач ретинопатия такая штука что либо она сама регрессирует и пройдет, либо при прогрессе сильном на операцию. Капельки могут помочь, а могут и нет. Это просто особенность этой штуки такая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аленка, а чего боятся то?))) Правильно что не страшно))) Блин, сразу поговорка вспомнилась пошлая - любить е...ться на х.. боятся? ![]() Добавлено через 1 минуту Сибирская, вот ты знаешь, Катюш, по ходу отлично они спят.. козлы... Добавлено через 21 минуту Зыкочка, хорошо не через недельку заскочиь пообещал.. блин, офигеть... Кстати, я поняла одно, мне очень повезло с детской поликлиникой - у нас всегда можно записаться хоть в это же день и нет никаких очередей. Все приемы реально практически по времени в талоне идут, ну максимум ср сдвигом на 10-15 минут))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Февралята,а у кого нибудь живот по бокам болит или болел?У меня четвертый день тянет яичники с обеих сторон,но справа посильнее,чаще при движении,не пойму,то ли волноваться мне,или это просто матка давить начинает?Деть шевелится вроде,все как обычно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила, на экстренное типа есть,
Спасибо я правда боюсь справлюсь ли,как и что с малышом. дома делать Линия грёз, да я тоже думаю-спят без зазрения совести. АрСЮля, это может кишечник болеть,он как бы расходится под давлением матки в стороны и поэтому болит.у меня так было |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, не знаю пока. Завтра скажут нсли я успею на прием. Завтра суд у нас и адвокат нас кинул сегодня вечером. Поедем сами защищаться.
Добавлено через 1 минуту АрСЮля, у меня тянуло и частенько. Я даже на скорой в роддом из-за этого каталась. Мне сказали бандаж носить это матка давит и связки |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как обычно только настала ночь и мне не спица)))Днем же выдрыхлась
![]() Сегодня решила марафет с ногами ну там конечно навести...Капец, без зеркала вообще никак, и все так не удобно капец... Сегодня живот не тянет... В среду пойду к гине пусть посмотрит что там да как...какая стадия готовности... Уже скоро))Блин аж не верица, вроде и хочеца и еще немножко оттянуть момент бездельничества хоца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иришка 87, пью таблетки для снижения
Елена омичка, точно холтер, а я его давлемерка давлемерка)))) На меню действительно грех жаловаться, а вот молочко когда дают, то оно разбавленное, а потом к нам бегут за бутылочками пустыми, типа молочко осталось жалко вылевать, дома нужнее чем беременным мамочкам Милая-Мила, спасибо Зыкочка, блин ну как так можно, что ж безответно то так Линия грёз, у девочки моей которач в 26 неделек родила, доченька тоже зрение начинала терять, если правильно помню врачи как то кислородом лечили, на глаза подавали, и у них все обошлось Страшно, но когда дело пойдет, уже не страха будет, тодько желание родить и обнять наши сокровища АрСЮля, болело Девочки все выздровили? Добавлено через 19 минут Девчонки как считаете, это нормально что она сморкается при нас в палате в раковину? И там же трусы свои стирать? Может я так воспитана, ухожу в туалет и все такого рода манипуляции провожу там, а постирушки в душе А вообще помните я хвалила геникологию с ремонтом,чистотой и порядком, так вот тут все противоположно , как в советские времена крашенные стены, обшарпанный душ и по мне так очень грязно Сибирская а развлечения такие же утром в 7.15-7.45 слушают трубочкой живот, потом идем на пост вес давление, около 8 завтрак, с 11-12 обход, в 12 обед, 14.30-15.00 полдник, 17-17.30 ужин, в 19-20 трубочка давление и вот такой день сурка каждый день, ещё развлекаем себя выписками малышей или с девчонками по отделению с других палат делимся новостями Проводили с утра нашу девочку рожать Блин пришла акушерка с тубкой послушала и ни чего не услышала, пойду на ктг сейчас |
![]() |