Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 19:29
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Линия грёз,Настен хорошо что у окулиста все хорошо)))))
Сибирская Кать ты наверно первооткрывателем февраля будешь)))) 5 то уже через 2 дня))))
А мы с Наташей закрывать февраль будем))).Я прям уверенна)))))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, Юль а мы с сыном Джонс оном пользовались. ..Ничего плохого не скажу. И теперь кое что этой фирмы есть. ...

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, ммммми Почитала тебя и думаю может тоже мужа сегодня. ..это...самое. ...изнасиловать)))))
Свет привет.Ты про меня забыла.Нам вообще пдр на 2 марта.А что моему даже понравилось,что изнасиловала.Обычно все-таки сам начинал,а тут без объявления напала на мужа,но игра понравилась.Саша еще для порядка спросил а можно...но я не ответив напала. Так что Светик удачи!
Елена омичка вне форума  
Old 02.02.2015, 19:33
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Елена омичка, да да, девчонки ходят страдают с 40 неделями не могут розродится а смотрят их почти каждый день до крика и боли, и роды не первые, вот это все индивидуально, меня аккуратно смотрел опятб аппаратик ищмерил только давление и 162/105 и че это за фигня, белка нет в моче, допегит херня..., подошла к аккушерки постовой, боюсь за малыша, спросила может на ктг посмотреть как там маленькому, успокоила говорит не переживай ему нормально, и как спать с этим долбанным аппаратом у меня ложусь трубка отваливается лежать на правом боку будет удобнее а это голова к голове к каторой храпит, ночка похоже та ещё будет, у нас все спят уже ночь.....

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, я тоже боюсь, боюсь ер а ешё больше кс или всего вместе, пипец как боюсь.......
katena вне форума  
Old 02.02.2015, 19:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, ага,вес,это уже +16.Я больше 54 никогда не весила,и еще жаловалась что 2кг лишних,а сейчас....На счет худеть,я тоже губу раскатала,но думаю тямы не хватит.Когда не поем злая,как бешеная собака....С хорошими анализами)))

Добавлено через 2 минуты

katena, и так рожать страшно,и кс тоже страшно.Хотя моя наверное уже готовится...Головой на низ мне конкретно давит....
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 19:42
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

И вообще я устала мы тут жрем спим и сым, целыми днями...и жара дышать не чем, хочу домой, кормежка к стати нормальная, завтрак каша вкусная хлеб с маслом и сыром ( всего по доброму куску)кофейный напиток, обед борщ пюре со свиным гулчшом в подливе + с зеленным горошком компот, полдник, амлет и большооой пирог с печенью и варинец, ужин лапша с тефтелями и подливом кисель, порции большие, кормят на убой, на весы не встаю вес из головы придумываю, но чувствствую халат мне меньше стал.....
katena вне форума  
Old 02.02.2015, 19:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, мне уже все мало на пузе...И комбез беременный и куртка мамина...Джинсы Б на пузе жмут,а с большой Ж спадают....
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 19:53
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Тут все такие, большие
katena вне форума  
Old 02.02.2015, 19:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, чего-то про давление упустила,почему не снижают?!Вредно же такое
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 20:03
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Елена омичка, да да, девчонки ходят страдают с 40 неделями не могут розродится а смотрят их почти каждый день до крика и боли, и роды не первые, вот это все индивидуально, меня аккуратно смотрел опятб аппаратик ищмерил только давление и 162/105 и че это за фигня, белка нет в моче, допегит херня..., подошла к аккушерки постовой, боюсь за малыша, спросила может на ктг посмотреть как там маленькому, успокоила говорит не переживай ему нормально, и как спать с этим долбанным аппаратом у меня ложусь трубка отваливается лежать на правом боку будет удобнее а это голова к голове к каторой храпит, ночка похоже та ещё будет, у нас все спят уже ночь.....

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, я тоже боюсь, боюсь ер а ешё больше кс или всего вместе, пипец как боюсь.......
Бедные.Я почему такие выводы сделала,девочки лежали тупо 2 недели,а после осмотра сразу всей палатой и родили.Катен что-же у тебя с давлением.А до беременности повышалось?С холтером тяжело представляю как тебе ходить,а еще и спать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И вообще я устала мы тут жрем спим и сым, целыми днями...и жара дышать не чем, хочу домой, кормежка к стати нормальная, завтрак каша вкусная хлеб с маслом и сыром ( всего по доброму куску)кофейный напиток, обед борщ пюре со свиным гулчшом в подливе + с зеленным горошком компот, полдник, амлет и большооой пирог с печенью и варинец, ужин лапша с тефтелями и подливом кисель, порции большие, кормят на убой, на весы не встаю вес из головы придумываю, но чувствствую халат мне меньше стал.....
Ресторанное меню прямо.Молодцы Кемеровчане,заботятся о мамочках и детках.

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Julia Fro;6891417]Вот и нас не было ничего плохого, но у меня Василиска вообще сама по себе не алергичная, я когда грудью кормила, в марте её родила, а летом уже и клубнику ведрами и помидоры лопала!)))

Мне тоже саносан и бюбхен нравится, но у них и цена не "плохая"

Юль видимо все индивидуально у всех.
Елена омичка вне форума  
Old 02.02.2015, 20:09
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я хочу к тебе в РД поесть....прям слюни текут от написанного
А у нас развлечения утром-обход и осмотр,ктг,вечером давление мерить,на народ посмотреть кто и как ходит)))
Эх девочки,сколько ждали этого,с первых // а сейчас как то страшно становиться.
Сибирская вне форума  
Old 02.02.2015, 20:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, Катя не дрейфь!!! Что так с больничкой, ужас, а вот если как я, с ЭКС, то что, волосами зашивать???.))))
Двевочки, всех с вашим месяцем, огромной удачи всем!!!
Скоро-скоро малышики у всех будут на ручках!!!
Это такой кайф, но совсем другие заботы-хлопоты пойдут...)
Милая-Мила вне форума  
Old 02.02.2015, 20:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, не переживай)))Все будет хорошо))))Будем держать кулачки.И свечку надо поставить
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 21:49
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Девочки вообще прикол, что касается нашей медицины...
Сегодня же к нам скорая приезжала, и они сами передают вызов участковому педиатру, так вот сеня весь день его ждала, и нет и нет, хорошо что я вижу состяние ребенка, что не совсем все плохо, поэтому просто жду и не звоню сама, в итоге в 9 ВЕЧЕРА, звонок на городской телефон, это ваш педиатр, как да что и завтра к вам приду, зря не в 12 ночи позвонила, прикол вообщееее

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ничего себе у вас там меню)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Сибирская, Катя не дрейфь!!! Что так с больничкой, ужас, а вот если как я, с ЭКС, то что, волосами зашивать???.))))
Двевочки, всех с вашим месяцем, огромной удачи всем!!!
Скоро-скоро малышики у всех будут на ручках!!!
Это такой кайф, но совсем другие заботы-хлопоты пойдут...)
Спасибо, я за вами подглядываю и думаю уже с малышами на ручках все, а как тоже ждали!!! И переживали, особенно перед самыми родами)))
Зыкочка вне форума  
Old 02.02.2015, 21:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, вот сволочи...Слов нету(((Я ходила как-то дедушке терапевта на дом вызывала.Чего-то начали выделываться.ну я уходя и ляпнула-проверю когда вы там придете.Через час прискакали.А так тоже не дождешься,только ругаться
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 22:46
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Вот и нас не было ничего плохого, но у меня Василиска вообще сама по себе не алергичная, я когда грудью кормила, в марте её родила, а летом уже и клубнику ведрами и помидоры лопала!)))

Мне тоже саносан и бюбхен нравится, но у них и цена не "плохая"

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, все будет хорошо, вылечатся ваши глазки. А вам чтонибудь прописали, капли, лечение, или просто наблюдают?
да, цена кусается) Косметика фирмы Сиберика, которой мы пользуемся тоже прилично стоит, но она того стоит)))

Капаем в глазки эмоксипин. Как поддерживающую терапию. Но вообще как мне объяснил врач ретинопатия такая штука что либо она сама регрессирует и пройдет, либо при прогрессе сильном на операцию. Капельки могут помочь, а могут и нет. Это просто особенность этой штуки такая.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мы сначала покупали косметику подороже, а потом перешли на Нашу маму и Ушастый нянь, ничего не высыпало и все нравилось.
Наша мама мне тоже нравится))

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Настюшка привет дорогая.Рада,что с глазками вас успокоили.Пусть Макс растет здоровым.Если будет возможность фоточку сюда закинь,очень хочется посмотреть на него.
Спасибки, солнце)) Фоточку кину чуть позже или уже сразу в новом домике))

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, ага,вес,это уже +16.Я больше 54 никогда не весила,и еще жаловалась что 2кг лишних,а сейчас....На счет худеть,я тоже губу раскатала,но думаю тямы не хватит.Когда не поем злая,как бешеная собака....С хорошими анализами)))

Добавлено через 2 минуты

katena, и так рожать страшно,и кс тоже страшно.Хотя моя наверное уже готовится...Головой на низ мне конкретно давит....
Мне тоже страшно было, а оказалось все вполне терпимо и реально пережить))

Аленка, а чего боятся то?))) Правильно что не страшно))) Блин, сразу поговорка вспомнилась пошлая - любить е...ться на х.. боятся? сори за мат, но отлично ведь подходит)))

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, вот ты знаешь, Катюш, по ходу отлично они спят.. козлы...

Добавлено через 21 минуту

Зыкочка, хорошо не через недельку заскочиь пообещал.. блин, офигеть...
Кстати, я поняла одно, мне очень повезло с детской поликлиникой - у нас всегда можно записаться хоть в это же день и нет никаких очередей. Все приемы реально практически по времени в талоне идут, ну максимум ср сдвигом на 10-15 минут)))
Линия грёз вне форума  
Old 02.02.2015, 22:49
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Февралята,а у кого нибудь живот по бокам болит или болел?У меня четвертый день тянет яичники с обеих сторон,но справа посильнее,чаще при движении,не пойму,то ли волноваться мне,или это просто матка давить начинает?Деть шевелится вроде,все как обычно.
Арссюля вне форума  
Old 02.02.2015, 23:25
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милая-Мила, на экстренное типа есть,
Спасибо я правда боюсь справлюсь ли,как и что с малышом. дома делать

Линия грёз, да я тоже думаю-спят без зазрения совести.

АрСЮля, это может кишечник болеть,он как бы расходится под давлением матки в стороны и поэтому болит.у меня так было
Сибирская вне форума  
Old 02.02.2015, 23:39
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, не знаю пока. Завтра скажут нсли я успею на прием. Завтра суд у нас и адвокат нас кинул сегодня вечером. Поедем сами защищаться.

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, у меня тянуло и частенько. Я даже на скорой в роддом из-за этого каталась. Мне сказали бандаж носить это матка давит и связки
Катеночек вне форума  
Old 03.02.2015, 01:10
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

как обычно только настала ночь и мне не спица)))Днем же выдрыхлась
Сегодня решила марафет с ногами ну там конечно навести...Капец, без зеркала вообще никак, и все так не удобно капец...
Сегодня живот не тянет...
В среду пойду к гине пусть посмотрит что там да как...какая стадия готовности...
Уже скоро))Блин аж не верица, вроде и хочеца и еще немножко оттянуть момент бездельничества хоца
Малютка2015 вне форума  
Old 03.02.2015, 02:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Линия грёз, Понятно, ну от всего сердца желаю вам выздоравления!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 03.02.2015, 03:50
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, пью таблетки для снижения

Елена омичка, точно холтер, а я его давлемерка давлемерка))))
На меню действительно грех жаловаться, а вот молочко когда дают, то оно разбавленное, а потом к нам бегут за бутылочками пустыми, типа молочко осталось жалко вылевать, дома нужнее чем беременным мамочкам

Милая-Мила, спасибо

Зыкочка, блин ну как так можно, что ж безответно то так

Линия грёз, у девочки моей которач в 26 неделек родила, доченька тоже зрение начинала терять, если правильно помню врачи как то кислородом лечили, на глаза подавали, и у них все обошлось
Страшно, но когда дело пойдет, уже не страха будет, тодько желание родить и обнять наши сокровища

АрСЮля, болело
Девочки все выздровили?

Добавлено через 19 минут

Девчонки как считаете, это нормально что она сморкается при нас в палате в раковину? И там же трусы свои стирать?
Может я так воспитана, ухожу в туалет и все такого рода манипуляции провожу там, а постирушки в душе
А вообще помните я хвалила геникологию с ремонтом,чистотой и порядком, так вот тут все противоположно , как в советские времена крашенные стены, обшарпанный душ и по мне так очень грязно
Сибирская а развлечения такие же утром в 7.15-7.45 слушают трубочкой живот, потом идем на пост вес давление, около 8 завтрак, с 11-12 обход, в 12 обед, 14.30-15.00 полдник, 17-17.30 ужин, в 19-20 трубочка давление и вот такой день сурка каждый день, ещё развлекаем себя выписками малышей или с девчонками по отделению с других палат делимся новостями
Проводили с утра нашу девочку рожать
Блин пришла акушерка с тубкой послушала и ни чего не услышала, пойду на ктг сейчас
katena вне форума  
Закрытая тема