Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 18:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Линия грёз,Настен хорошо что у окулиста все хорошо)))))
Сибирская Кать ты наверно первооткрывателем февраля будешь)))) 5 то уже через 2 дня))))
А мы с Наташей закрывать февраль будем))).Я прям уверенна)))))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, Юль а мы с сыном Джонс оном пользовались. ..Ничего плохого не скажу. И теперь кое что этой фирмы есть. ...

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, ммммми Почитала тебя и думаю может тоже мужа сегодня. ..это...самое. ...изнасиловать)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.02.2015, 18:06
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Вот так, такое ощущение что какая та травля прям!

Ну слава богу!!
А про днонсон я тоже слышала, что состав ужасный! А мне мама и крем и шампунь такой купила
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Линия грёз,Настен хорошо что у окулиста все хорошо)))))
Сибирская Кать ты наверно первооткрывателем февраля будешь)))) 5 то уже через 2 дня))))
А мы с Наташей закрывать февраль будем))).Я прям уверенна)))))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, Юль а мы с сыном Джонс оном пользовались. ..Ничего плохого не скажу. И теперь кое что этой фирмы есть. ...

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, ммммми Почитала тебя и думаю может тоже мужа сегодня. ..это...самое. ...изнасиловать)))))
Мы еще под еженедельным наблюдением пока, но ухудшения нет, а это уже хорошо)))

Про джонсон говорю со слов медперсонала, у них опыт использования всяких средств большой поэту я сколнна им верить, но ведь и детки все разные у одного может быть высыпание у другого нет)) Так что тут как пойдет))
Зато очень хвалили они косметику саносан и бюбхен.
Линия грёз вне форума  
Old 02.02.2015, 18:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, с хорошим вас походом к врачу!!!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 18:10
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, Спасибо, дорогая))
Линия грёз вне форума  
Old 02.02.2015, 18:19
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Линия грёз, настен, радуете вы нас с Максиком!!!
katena вне форума  
Old 02.02.2015, 18:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Вот и нас не было ничего плохого, но у меня Василиска вообще сама по себе не алергичная, я когда грудью кормила, в марте её родила, а летом уже и клубнику ведрами и помидоры лопала!)))
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Мы еще под еженедельным наблюдением пока, но ухудшения нет, а это уже хорошо)))

Про джонсон говорю со слов медперсонала, у них опыт использования всяких средств большой поэту я сколнна им верить, но ведь и детки все разные у одного может быть высыпание у другого нет)) Так что тут как пойдет))
Зато очень хвалили они косметику саносан и бюбхен.
Мне тоже саносан и бюбхен нравится, но у них и цена не "плохая"

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, все будет хорошо, вылечатся ваши глазки. А вам чтонибудь прописали, капли, лечение, или просто наблюдают?
Julia Fro вне форума  
Old 02.02.2015, 18:33
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сначала покупали косметику подороже, а потом перешли на Нашу маму и Ушастый нянь, ничего не высыпало и все нравилось.
astra вне форума  
Old 02.02.2015, 18:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Сейчас вспомнила как мы с Василиской с глазиком намучались, в роддоме поставели врождённый дакриоцистит, я тогда не знала что это -очень переживала, капли нам разные прописывали, ничего не помогало, я уже думала колоть будут, но обошлось-последние капли помогли, потом в поликлинике нам уже писали просто коньюктивит.Но слава богу все прошло.

Добавлено через 5 минут

Мне ещё нравится гель для подмывания Моё солнышко, в роддом такой взяла.
Julia Fro вне форума  
Old 02.02.2015, 18:47
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Я от гини, вес за две недели + 250 гр. хотела мазок на последок взять, в итоге на кушетке шейку посмотрела, сказала гладкая.... Я так и не поняла, что это значит скоро или еще похожу......
А так спину конечно тянет капец и голова какая то тяжелая(((
Зыкочка вне форума  
Old 02.02.2015, 18:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, что она тебя на кресле смотрела?У меня в 36 недель не взяла,а сейчас даже не стала говорить.И не далась бы я на кресле смотреть...
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 19:06
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Иришка 87, нет на кушетке смотрела, хотя я не знаю есть и разница, между кушеткой и креслом, всеравно залезла же))))
Зыкочка вне форума  
Old 02.02.2015, 19:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, брр(((Не далась бы...А то прям от туда в РД поедешь....
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 19:13
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за рекомендации по средствам для купания.Нам тоже на школе матерей бюбхен пробник дали,им попробую а потом если гель подойдет,будем их фирмой пользоваться средствами.Джонсон тоже сказала консультант под строгим запретом у них,много аллергий.А мое солнышко я знаю,сама пользовалась для интимной гигиены.В общем методом проб и подберём.
Елена омичка вне форума  
Old 02.02.2015, 19:13
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, а чего иы боишься сейчас то смотреться, у тебя срок хороший, да и не значит что прям сразу родишь, наверное рожать боишься просто))))
Зыкочка, мне кажется это значит что скоро скоро шейка укорочена
Мне мазок сегодня тоже на кушетки брали а в пятницу на кресле смотрел ни какого дискомфорта не было, а вот той что завтра рожать он смотрел жоще, есть выделения
katena вне форума  
Old 02.02.2015, 19:16
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка привет дорогая.Рада,что с глазками вас успокоили.Пусть Макс растет здоровым.Если будет возможность фоточку сюда закинь,очень хочется посмотреть на него.
Елена омичка вне форума  
Old 02.02.2015, 19:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!!!
Я сегодня от Г.
Пришла моя кровь и моча. Г сказала, что такой шикарной мочи у меня не было за всю Б ни разу Я так рада
Вес минус 500г итого 71,3. Но я в прошлый раз была наполненатак что замер не чистый

Чувствую себя ужасно!!!!!!!
Она сказала мне что от кашля можно пить стодаль, тантумверде.
А вот сопли - аквамарис, если не дай Бог темпиратура - только народные средства.

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Shegal, ты ко мне присоединилась((((
Я капаю грипферон 6 раз в день, нос промываю физ. раствором через шприц, лизобакт горло, и питььььььььььь, я уже как человек аквариум(((((
Сама боюсь инфекционки, но у меня уже Сеня 4 день, так что надеюсь скоро уже закончиться все...

Еще на днях у меня все-таки появилось малозиво, только при надавливании, но хоть что то, с то я все смотрела и ничего не выделялось, а тут о чудо есть нпмного)))

Вчера провалялась вся в соплях , сегодня встала, хоть есть приготовить, и все у меня тоже сразу все заболели, и живот и спина)))
И вообще все познаётся в сравнении, я ныла просто от беременности и усталости, а быть сильно беременной так еще и больной , вообще капец..... Так что Аленчик крепись и побыстрее тебе выздоравливать
Ольчик, не говори! жаловались на усалось - получите для сравнения еще и простуду

Ты как сегодня? Тебя я думаю скоро отпустит. ОРВИ такая штука - если лечить то пройдет за неделю, не лечить за 7 дней

У меня тоже немножко совсем. Прямо микрокапли и только если хорошо надавить. Но мне больно - я не давлю. Сиськи живот последние спокойные недели

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Эх балую себя пока мне это все можно, я потом собираюсь придерживаца правельного питания, ну во первых кормление ну и фигура ессественно, к лету нужно себя подтянуть, а то на пляж стремно будет пойти))
Аналогично)))))Объедаюсь пока могу)))))
Потом буду умничкой - буду худеть я так жду и надеюсь, что у меня хватит воли

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
У нас все хорошо по доплеру и по УЗИ, малыш подрос, 2200 насчитали, мы в гостях еще в Благовещенске, машину ждем с ремонта, генератор полетел....
Здорово!!!!!!Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Был обход-я на 05 первая на 8 утра)))страшно безумноооо
УРА!!!!!!!!Какие новости!!!!!!!
Я когда проснусь - ты наверное уже и очухаешься и Максимка уже будет спать укутанный

Как волнительно!!!!!!!

Линия грёз Настенка!!!!!!!!!!!!!!Вы с Максиком умнички!!!!!!!! С хорошим вас походом!!!!!!!!!!!!
Читаю тебя и вроде и не страшно
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Почему???
Я кстати похудела на безсолевой диете. И кажется я к ней уже даже привыкла. Правда кушать приходится каждые 3-4 часа.
Катюня ты умничка!!!!!!!!!!Держись, как моча?
А я так и жру все что под руку попадет

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня наверно какие-то внутренние отеки...Встала на весы сегодня 68кг,а вчера была 66,5.И не ела я особо.Пара бутеров маленьких и 3кусочка печенки вечером((((
Блин вот бы мне такой вес!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Какая я злаяяяя....у нас в РД нет медикаментов,даже операционных ниток которыми заливать меня должны....ехать покупать,нет я готова все купить но как так??????и всем насрать
ЧТО???????Что за фигня в 21 веке??????
Какого черта происходит?????????

У нас 4й РД если приезжаешь без всего даже памперсы и одежку дают для мелочи!!!!!!!!
Что это такое??????????
Я в шоке вообще!!!!!!!!!И я бы написала об этом в Министерство какое нибудь или прямо президенту!!!!!!!!Или в прокуратуру!!!!!
Ни в какие ворота!!!!!!!

Цитата:
Какой кошмар, элементарных вещей..... А перчатки им не нужны?... Ужасссс это наша современная медицина(((
Ага, бесплатная........

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем легких родов в срок, быстрого восстановления и спокойных ночек с малышами!!!
СПАСИБО!!!!!

Цитата:
Я от гини, вес за две недели + 250 гр. хотела мазок на последок взять, в итоге на кушетке шейку посмотрела, сказала гладкая.... Я так и не поняла, что это значит скоро или еще похожу......
А так спину конечно тянет капец и голова какая то тяжелая(((
А ты говорила, что ругать будут! 250г - супер

А правда что значит гладкая???????
Shegal вне форума  
Old 02.02.2015, 19:18
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Но им и процесс поторопить нужно
Интересно что скажет про давление, очкую...оно так и шарашит, пью допегит и без толку...надеюсь ночью будет хорошее во сне
Спросила сегодня у него про партнерские роды сказал без проблем подпишу обменку, но есть но.....р/д закрывается с 28 по 8 марта, как раз мой период если все по плану(((((
katena вне форума  
Old 02.02.2015, 19:21
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Иришка 87, а чего иы боишься сейчас то смотреться, у тебя срок хороший, да и не значит что прям сразу родишь, наверное рожать боишься просто))))
Зыкочка, мне кажется это значит что скоро скоро шейка укорочена
Мне мазок сегодня тоже на кушетки брали а в пятницу на кресле смотрел ни какого дискомфорта не было, а вот той что завтра рожать он смотрел жоще, есть выделения
у акушеров есть такой способ ускорить роды,руку туда засовывают почти и все....мои все соседки по палате в прошлый раз когда лежала так и зарожали.А меня очень аккуратно посмотрели и мазок взяли.Поэтому не боись врачи все правильно делают.
Елена омичка вне форума  
Old 02.02.2015, 19:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, рожать боюсь это точно...Но я хочу родить,когда доча сама посчитает нужным.А не тогда,когда тетка решит туда лезть.Я за всю Б один раз была на кресле,когда вставала на учет.Нечего туда всякие зеркала и нос свой совать.
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 19:29
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, сегодня девочки звонили в облздрав.Самое интересное-глава облздрава это муж главной по нашему РД и вот как они блиниспят в одной кровате?
Сибирская вне форума  
Закрытая тема