![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, а КС тебе не предлагали?
У нас с таким высоким давлением даже бы разговаривать не стали, прокесарили бы ((( Добавлено через 1 минуту katena, а КС тебе не предлагали? У нас с таким высоким давлением даже бы разговаривать не стали, прокесарили бы ((( Добавлено через 33 секунды Asteriya, Наташ звонила в ФСС? Че говорят? Добавлено через 1 минуту Неделек с недельками)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, Ленусь напомни а тебе зачем заранее в РД ложится))))
И да...поддерживаю. ...давайте пузики показывать))))) напоследок))))))) Добавлено через 2 минуты Катеночек, Кать ну что у вас с судом? А адвокат)? В смысле кинул Добавлено через 2 минуты А у меня мелкая не спала сегодня всю ночь, чето шебуршилась там, и такое ощущение что вроде перевернулась)))) щас поеду к Г...путь посмотрит, послушает, где она)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня голова болит
![]() Добавлено через 53 секунды п@зитивн@я, будет надеяться,что лежит уже как надо))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай Свет!!!!!Бегом!!!! Хоть бы перевернулась!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ждем что твоя Г скажет!!!!!!!!! ![]() Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Плюс как обычно - перевернуться целая история ![]() Сейчас наверное еще мальца посплю)))) Посмотрю бабу на прокачку и лягу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо Ириш))) Цитата:
![]() ![]() Я ушла ![]() |
||
![]() |