Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2015, 22:32
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

А мы ничего))) Наслаждаемся! Мне очень нравится)))
Вот девы как бы ужасно не звучало, но к второму ребенку я подошла осознанно.
Со старшим я все ждала когда он подрастет...так тяжко мне что то было и вставать ночью и вообще..
А с мальком ..такой он чудный) И конечно и спать охота и вообще всего охота..и себя в порядок привести и маникюр хочу.
Но еклмн ..пока это все второстепенно. Смотрю я на него и думаю..а ведь он уже внешне меняется. Уже не такой как в рд..завтра и через неделю не такой как сегодня.
Короче чего это меня потянуло на сопли на глюкозе )))))

А вообще конечно я какая то ммм странная,так скажем. В одной тите молоко пропало. Кормлю с одного бидона. И приходится докармливать смесью (
Кормлю и потом я иду на дойку тити ..шоб молочка побольше пришло.

Короче чувствую себя коровушкой ..утренняя дневная и ночная дойка ))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 29.03.2015, 22:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна мне кажется что второй раз всегда более осознан ! В этом есть свой кайф )
Так радостно читать тех , кто вроде недавно с пузом Был , а сейчас уже малышей обнимают )))
Пантерка вне форума  
Old 29.03.2015, 22:38
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Вот девы как бы ужасно не звучало, но к второму ребенку я подошла осознанно.
Мне кажется у всех так)))Когда я сына носила у меня не было таких ощущений как сейчас-да,я радовалась,волновалась и все такое,а эту пузожительницу я прям люблю уже до невозможности)))И когда я родила,осознание что это МОЕ пришло ко мне месяца в 3 наверное,я прям помню,как я вдруг поняла,какую нежность я испытываю к этому карапузу
Арссюля вне форума  
Old 29.03.2015, 22:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже помню это , где то два месяца ему было , я покормила и в кроватку перекладывала и просто от счастья заплакала )
Честно говоря не представляю , что смогу кого то так же любить как сейчас даниэля люблю , я прям мама маньяк , невозможно обожаю его ... Друг друга мы так ... Прям очень близки ...
Мне кажется младший больше папин сын будет ) посмотрим)))
Пантерка вне форума  
Old 29.03.2015, 22:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ирка, а зачем бинты то?
У нас сейчас в обязательномсписке в родном они нужны) ну или чулки)

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ян,да какой там свет,в ДК рядом с домом сходили на танцевальный фестиваль.У меня вот мигрень второй день,давно не было.Сейчас живот опять начал поднывать и нервяк какой то.

,ну давай что ли вместе соберемся и начнем)))

Вооот,нормальный человек,пробка стала отходить,когда же у меня хоть что нибудь предвещать будет???
давай начнем)) но что-то мне так очков во второй раз))) ближе к ночи дча внизу больно копошится) уф)) я лучше посижу еще ннесколько дней)))))))))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
от варикоза вроде
Да да!)
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я тоже помню это , где то два месяца ему было , я покормила и в кроватку перекладывала и просто от счастья заплакала )
Честно говоря не представляю , что смогу кого то так же любить как сейчас даниэля люблю , я прям мама маньяк , невозможно обожаю его ... Друг друга мы так ... Прям очень близки ...
Мне кажется младший больше папин сын будет ) посмотрим)))
меня тоже такие чувства захватывали и захватывают к дочке! Люблю не могу!!!

Добавлено через 2 минуты

Долго не могла вспомнить пароль от пузяки, но сегодня так прихватывает не хило, что я спецом встала и пошла на ноуте смотреть пароль, а то мало ли))))
Finka вне форума  
Old 30.03.2015, 00:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Правильно ириш ! Сейчас в любой момент может случиться )
Я тож все стараюсь заряжать , документы в кучку собрала , чтоб если что не бегать !
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2015, 05:48
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

А я документы не собрала еще, но в уме держу) а еще про телефон с зарядкой и посуду) что-то мне не спится толком - как будто прихватывает иногда, то ли топики такие хорошие, то ли в марте еще успею))) да и доча ко мне прижимается - мне жарко капец

Добавлено через 41 секунду

Блин, я про треники писала))))

Добавлено через 4 часа 2 минуты

че, еще дрыхните все? или кто рожать поехал?

я за ночь поспала от силы час наверное, всю ночь прихватывало, еще и жарко было очень. Утром встала, ополоснулась в ванне, полегчало)
но теперь спать хочется, посплю днем хоть чуток обязательно)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение

А вообще конечно я какая то ммм странная,так скажем. В одной тите молоко пропало. Кормлю с одного бидона. И приходится докармливать смесью (
Кормлю и потом я иду на дойку тити ..шоб молочка побольше пришло.

Короче чувствую себя коровушкой ..утренняя дневная и ночная дойка ))))
а ты не оставляй попыток вернуть молоко из второй груди. У меня из левой тоже как-то похуже шло, и доча неохотно ее брала - потому что сложнее было, но ничего, разошлось потом. Хотя у нас есть на форуме мамочка, которая двоих дочек выкормила одной грудью, но писала, что по размерам потом грустно(
может, попытаешься еще как-то раздобыть нефть в пустыне-то? ))
Finka вне форума  
Old 30.03.2015, 06:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тож бессонница блин ( чуть поспала и усе((( как бесит , вот спи спи пока можно , а не получается (
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2015, 06:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага, мне днем лучше спится))

проба никакая не отходит, зато междуножье разболелось капец, как будто связки болят
Finka вне форума  
Old 30.03.2015, 07:36
Алена1976
Гость

Привет, дорогие! Пушистик спит..... Живем в слипах но на сон пеленаю в тонкую пеленку иначе руками себя будит. Вообще у него основная задача руки достать пыхтит пыхтит и в конце сна все-таки достает! Так здорово быть дома и все детишки прыгают рядом. В первый день не знала с какой стороны начать жить а сейчас уже хорошо! Давайте пузюнчики собирайтесь потихоньку в дорожку!

Old 30.03.2015, 07:52
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
че, еще дрыхните все? или кто рожать поехал?
Куку,я точно не поехала,чувствую мне еще в пятницу гиню свою придется посетить

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Пушистик спит.....
Ну когда имя то Пушистику дадите?)))

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
но на сон пеленаю в тонкую пеленку иначе руками себя будит
Я тоже на сон пеленать буду,я за не тугое пеленание в первое время))))
Всем привет,у кого недельеи поздравляю,ну и меня с .....ПДР!!!Эээхххххх,40 недель,афигеть!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
документы в кучку собрала
У меня документы и копии в сумке уже роддомовской лежат,если что,то положить только обменку и паспорт)))Сегодня еще трусы одноразовые надо купить,девочки,какие хорошие,не знаете?
Арссюля вне форума  
Old 30.03.2015, 08:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!все смотрю на месте?Златен,ты там как?
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2015, 08:39
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро!все смотрю на месте?
Привет,вроде все)как твоя пробка?Мне она каждую ночь снится
Арссюля вне форума  
Old 30.03.2015, 08:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки!
Неделек с недельками!
У нас все норм, уговаривают дочь пересидеть 2 дня а там апрель.
Ир, а чулки не проще было чем бинты мотать...
Златёна вне форума  
Old 30.03.2015, 09:28
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У нас все норм, уговаривают дочь пересидеть 2 дня а там апрель.
сидите-сидите до 2 апреля)))
А я вот дней 10 назад лен посадила и загадала,что я рожу в день.когда он взойдет..........он взошел сегодня
Арссюля вне форума  
Old 30.03.2015, 09:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет ! Я всю ночь не спала , сейчас как унылая какашка )
Отвезла мелкого в Сад , теперь жду сижу , в 11 записалась на маникюр и педикюр, хочу красивой быть , а то 1 апреля на прием в род дом ...
Живот хватает немного , пробка не выходит ....

Юлька! С пдр тебя !!!!
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2015, 09:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Викуль, ну может после марафета тебе по лучше станет...
Я сегодня тоже отвратно спала, все время бегала ссать, то мне жарко, то не удобно, то душно, окно открыла холодно и ветер воет сильно. Короче сплошные мучения.
А сегодня вот болит поясница и низ живота ноет. Ой чую я не к добру. Хотя может из за избытка молочки в рационе. Я пью молоко и кефир и заедаю все это творогом. Бяяяяя но надо
Златёна вне форума  
Old 30.03.2015, 09:52
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька! С пдр тебя !!!!
Спасибо)))У меня полчаса назад спину с обеих сторон хватало,прилично так,живот каменеет постоянно уже,иногда поднывать начинает,пробки тоже нету.Я всех отправила по школам-работам,наелась яичницы с колбасой и гренками( о ужас)и пойду ка я посплю под фильмец какой нибудь.
Арссюля вне форума  
Old 30.03.2015, 10:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девчули! Сижу в парикмахеров, маму жду) живот подпрыгивает иногда, но не так больно, как ночью. Ночь вот прям как у Златёны была. И я похожа на привидение)))

ЮЛЬКА - С ПДР ТЕБЯ) у меня вчера был.

Вик, смотри, Наташка после маникюра и педикюра рожать поехала))))
Finka вне форума  
Old 30.03.2015, 11:10
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, смотри, Наташка после маникюра и педикюра рожать поехала))))
))))

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
ЮЛЬКА - С ПДР ТЕБЯ) у меня вчера был.
Спасибо)а почему у тебя вчера?У тебя же почти 41 неделя.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск