Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 09:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ну так часто то наоборот нельзя, в идеале по 1 разу через день, чтоб сперматозоиды успели восстановится, а то пустая жидкость. Мы правда практически каждый день с 10дц по 17 дц в этот раз. А в первую все как врач сказала с 11 дц через день неделю работали
у меня овуля примерно на 19-21 дц. но все равно будем с середины цикла пробовать через день.
Juli11 вне форума  
Old 01.04.2015, 09:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Juli11, УДАЧИ!!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.04.2015, 12:11
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
К@терин@, привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@
Сентябрьский бриз, спасибо за кулачки.
Тянет и в боку иногда болит
как у тебя дела ? Когда тест будешь делать?
У меня ти-ши-на! Ничего не болит, не тянет. Тестик замочу, когда задержка будет минимум неделю! В этот раз расстраиваться совсем не хочется. ))

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с мужем тоже в прошлом месяце очень старались))) И к тому же после воздержания в 6 месяцев....и тоже пролет. Но успокаиваю себя тем что 1 месяц стараний фигня))) Тем более у меня загиб матки. Пойду на узи в воскресенье. Попробую отследить овулю по узи, подозреваю позднюю. Кто витаминки какие пьет?
У меня тоже загиб! Сейчас посмотрела результат УЗИ - там так мудрено написано "матка расположена в ретрофлексию". А по-простому, загиб матки в сторону позвоночника! На первую Б это не повлияло, надеюсь и во вторую тоже. Просто когда мы планируем, пользуемся только 2-3-мя позициями!
Тебе удачи на УЗИ!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 01.04.2015, 12:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
пользуемся только 2-3-мя позициями!
читала про зачатие при загибе, разные версии кто то пишет в миссионерской и ноги потом березкой (даже один гинеколог мне такое советовал на этапе планирования))), кто то предлагает ноги на плечи партнеру закидывать, чтоб попа вверх была. Кто догстайл или лежа на животе и под бедра подушку...мы на всякий "пожарный" чередовали позы))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.04.2015, 13:24
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже загиб кзади. При нем коленно-локтевая или на животе. а если загиб вперед то березку...по-моему так...
Juli11 вне форума  
Old 01.04.2015, 19:21
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем првиет!

Juli11, чтобы скорее ты увидела // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я пью только фолиевую

Akbara, спасибо

Сентябрьский бриз, какая у тебя выдержка, я сегодня уже прикупила, так ручки тянуться, но понимаю рано
Ирише4ка вне форума  
Old 01.04.2015, 20:43
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня тоже загиб кзади. При нем коленно-локтевая или на животе. а если загиб вперед то березку...по-моему так...
Точно! Мне мой гинеколог именно так и говорил. Мне он ещё посоветовал на боку.

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем првиет!
Сентябрьский бриз, какая у тебя выдержка, я сегодня уже прикупила, так ручки тянуться, но понимаю рано
Да ну, Ир, какая выдержка. Просто после неудачных попыток, правда, очень не хочется расстраивается. Хочу наслаждаться жизнью, а не быть пленницей своих же страхов. Чему быть, того не миновать.
Old 01.04.2015, 20:50
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сентябрьский бриз, я об этом могу не думать, если знаю точно, что Б не может быть, так как не планировали, а сейчас пока не узнаю только об этом и думаю, есть или нет. Если сейчас не получилось откладываю до июля, т.к. в июне хочу в отпуск с ребенком, тогда голова точно будет отключена.
Ирише4ка вне форума  
Old 02.04.2015, 00:04
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6982713]К@терин@, привет!!! Добро пожаловать!!! Но ненадолго!!! А то затягивает!
Я - Наташа, будем знакомы!

Вот это - правильный подход. Хоть это и тяжело. А как давно планируете?

Спасибо, Наташа, за добрые слова! Планируем с января.... два с половиной цикла, примерно. Сынулька, просто, моментально получился... а сейчас старая я наверное стала...

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Ирише4ка;6982725]К@терин@, привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@

Спасибо... такое ощущение... что этот месяц тоже в пролете..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Я тоже стараюсь отвлечься, вроде получается!!
я даже, как-то в этом цикле не часто.. как то некогда...
К@терин@ вне форума  
Old 02.04.2015, 08:07
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Juli11, я делала шеллак до 20 недель, но из за гормонов видно у меня он слетать начал очень быстро хотя до этого все было замечательно.
Апчхииииии на вас планюшки
Knopka вне форума  
Old 02.04.2015, 08:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ирише4ка, спасибо! И тебе того же! Смотрю тебе совсем чуток остался)))
Я купила вчера фольку и витамин е. Смотрю на витрине лежит фолька. Цена 120 р. Я спросила только такая есть? И мне из ящика достали другую. Фолиевая кислота, красивая упаковка, в 1 таблетке 500мкг. Все расписано что по 1т.в день. Цена 33р. 50 таблеток. Вот так вот))) Теперь пью и довольна)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Juli11, я делала шеллак до 20 недель, но из за гормонов видно у меня он слетать начал очень быстро хотя до этого все было замечательно.
Апчхииииии на вас планюшки
Ясно) Я просто к нему так привыкла...мне нравится....и держится тоже у меня хорошо, не отлетает вообще, только отрастает, тогда и снимаю. Попробую, тогда, дай бог если отлетать из за гормонов начнет, то и черт с ним)))
Juli11 вне форума  
Old 02.04.2015, 13:46
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет,всем, получила результаты анализов 17 он прогестерон стал 0,77 норма до 1,12, было 1,65, тестетерон 20, при норме до 73.... уреплазма есть в малом количестве 2*10/3...почитала ,что такое количество это нормальная флора и не должна вызывать опасения..... врач хотя сначала пыталась назначить сегодня лечение, но когда я ей привела мои доводы, она согласилась с необоснованностью своих.... от молочницы сегодня ночью вставила залаин и флюкостат выпила, и купила сейчас бифиформ, и еще эхинацею мне сказала пить врач
Romantique вне форума  
Old 02.04.2015, 19:11
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение

Спасибо, Наташа, за добрые слова! Планируем с января.... два с половиной цикла, примерно. Сынулька, просто, моментально получился... а сейчас старая я наверное стала...
Мы с середины декабря. Правда болели часто, и видно ни разу за три цикла не попали в овулю. (( У нас дочка тоже получилась сразу, мы даже и не планировали. Просто полтора месяца как поженились, думали сначала поработать вдвоём, попутешествовать, а получился сюрпризик. )) Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. ))

Крис, с хорошими анализами тебя! Пусть в этом цикле все получится!!!

Иришечка, как твои дела? Какой у тебя дпо?
Old 02.04.2015, 21:09
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!

Juli11, спасибо, да совсем скоро все будет ясно
криста, с хорошими результатами , чтобы это цикл был Б @@@@@@@@@@
Сентябрьский бриз, сегодня 10ДПО, сделала сегодня я все таки тест, не удержалась, пуст, но у меня еще есть
Ирише4ка вне форума  
Old 02.04.2015, 21:30
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, спасибо и вам удачных циклов, держим все за друг друга кулачки...
Иришка,а тебе завтра полосатый тестик увидеть...
Romantique вне форума  
Old 02.04.2015, 21:36
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, не выдержала все-таки )))
Ничего, у тебя ещё 6 денечков до задержки! Держим кулачки!
Я жду понедельника...
Old 02.04.2015, 22:27
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

криста, Сентябрьский бриз,
спасибо. Завтра еще попробую
а потом буду терпеть до дня х
Ирише4ка вне форума  
Old 03.04.2015, 08:14
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ирише4ка, ну что? Вообще конечно рановато.....совсем рановато.....
Juli11 вне форума  
Old 03.04.2015, 12:49
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Чист.
конечно рано.но хоть бы призрак.
все до дня М не делаю.
Ирише4ка вне форума  
Old 03.04.2015, 13:04
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, а через два денечка?
Romantique вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск