![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читала про зачатие при загибе, разные версии кто то пишет в миссионерской и ноги потом березкой (даже один гинеколог мне такое советовал на этапе планирования))), кто то предлагает ноги на плечи партнеру закидывать, чтоб попа вверх была. Кто догстайл или лежа на животе и под бедра подушку...мы на всякий "пожарный" чередовали позы))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првиет!
Juli11, чтобы скорее ты увидела // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я пью только фолиевую Akbara, спасибо ![]() Сентябрьский бриз, какая у тебя выдержка, я сегодня уже прикупила, так ручки тянуться, но понимаю рано ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ну, Ир, какая выдержка. Просто после неудачных попыток, правда, очень не хочется расстраивается. Хочу наслаждаться жизнью, а не быть пленницей своих же страхов. Чему быть, того не миновать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, я об этом могу не думать, если знаю точно, что Б не может быть, так как не планировали, а сейчас пока не узнаю только об этом и думаю, есть или нет. Если сейчас не получилось откладываю до июля, т.к. в июне хочу в отпуск с ребенком, тогда голова точно будет отключена.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6982713]К@терин@, привет!!! Добро пожаловать!!! Но ненадолго!!! А то затягивает!
![]() Я - Наташа, будем знакомы! Вот это - правильный подход. Хоть это и тяжело. А как давно планируете? Спасибо, Наташа, за добрые слова! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Ирише4ка;6982725]К@терин@, привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@ Спасибо... такое ощущение... что этот месяц тоже в пролете.. ![]() Добавлено через 3 минуты я даже, как-то в этом цикле не часто.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ирише4ка, спасибо! И тебе того же! Смотрю тебе совсем чуток остался))) Я купила вчера фольку и витамин е. Смотрю на витрине лежит фолька. Цена 120 р. Я спросила только такая есть? И мне из ящика достали другую. Фолиевая кислота, красивая упаковка, в 1 таблетке 500мкг. Все расписано что по 1т.в день. Цена 33р. 50 таблеток. Вот так вот))) Теперь пью и довольна) Добавлено через 2 минуты Ясно) Я просто к нему так привыкла...мне нравится....и держится тоже у меня хорошо, не отлетает вообще, только отрастает, тогда и снимаю. Попробую, тогда, дай бог если отлетать из за гормонов начнет, то и черт с ним))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,всем, получила результаты анализов 17 он прогестерон стал 0,77 норма до 1,12, было 1,65, тестетерон 20, при норме до 73.... уреплазма есть в малом количестве 2*10/3...почитала ,что такое количество это нормальная флора и не должна вызывать опасения..... врач хотя сначала пыталась назначить сегодня лечение, но когда я ей привела мои доводы, она согласилась с необоснованностью своих.... от молочницы сегодня ночью вставила залаин и флюкостат выпила, и купила сейчас бифиформ, и еще эхинацею мне сказала пить врач
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крис, с хорошими анализами тебя! Пусть в этом цикле все получится!!! Иришечка, как твои дела? Какой у тебя дпо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Juli11, спасибо, да совсем скоро все будет ясно криста, с хорошими результатами ![]() Сентябрьский бриз, сегодня 10ДПО, сделала сегодня я все таки тест, не удержалась, пуст, но у меня еще есть ![]() |
![]() |