Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2015, 09:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня бурлит весь кишечник( походу ротовирус и меня зацепил, и пить то ничего нельзя. Начала бифидумбактерин пить и сегодня буду Полисорб пить весь день
Крыло на форуме  
Old 07.04.2015, 09:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас складки ого го были, и жара у нас какая стояла до октября)) аргумент не принят)) а вообще дело мамы конечно, мазать-не мазать
Блин, тут такой геморой с этой квартирой. Чтоб продать куча справок, никто ничего не знает, просто так ездишь туда сюда. Обезьяны безграмотные!
Страна непуганных идиотов блин, по другому не скажешь. Все адекватные уже уехали от сюда.

Добавлено через 41 секунду

Крыло, полисорб шикарная вещь, поможет!

Добавлено через 2 минуты

Муж зашел в горсвет и без вести пропал... Там черная дыра по ходу

Добавлено через 17 минут

У меня сын сегодня от пуза не отлеплялся))) гладил, слушал, целовал))) главное чтоб и ляльку так же любил. Хотя он любит маленьких, прям у него глаза искрятся когда их видит, и смеется над ними) а до лет 3х наверно замахивался на лялек и коляски, прям не знаю откуда у него это было!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.04.2015, 10:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
я запустила машинку - чехлы от коляски стираться... вроде как тепло сегодня...потом от кроватки запущу... и вообще синдром гнездования...одновременно с ленью...полку шкафу разбираю...
Иринка241 вне форума  
Old 07.04.2015, 11:12
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
olga_la, ты так линейку и не поставила, а уже рожать)
Не волнуйся, правильно говоришь, чтотсейчас молодежь ничем не обременена. Мой такой же. Правда сча ег весь июнь , потом едет в Москву поступать , тут жить не хочет. Ну я уже смирилась с этой мыслью. Если онихочет чего то бОльшего достигнуть - пусть дерзает, этотего жизнь, а я дала ему хороший старт.

Эльвинка, Свет, я писала уже про масло вазелиновое в аптеке. Возьми, оно стоит 66 рублей бутылка и стерильное. Бепантен это все равно лекарство, а маслом все складочки смазывать хорошо, ни разу опрелостей не было.
Я тоже масло вазелиновое буду покупать , но я использую и то и другое , маслом мажу только складки в первый месяц , а бепантеном и соски если кровят, болячки всякие , потертости , чтоб быстрее заросли .
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет и с недельками!!!
А я не стала бы вазелиновым маслом мазать, это же нефтепродукт... Да и вообще маслом, беее... Лучше уж оливковым раз на то пошло. А бепантен вещь клевая, тоже всегда есть, я им губы мажу.
Эльвинка, странно про подвесные игрушки... Всегда их вешали сверху. Мы часто мобилем играли, и подвесная была (на коврике развивающем), вроде все ок со зрением, наоборот у меня 100%, а он видит лучше меня

Добавлено через 4 минуты

olga_la,ну так и она ляльку родила же Я уехала в 16, брат в 17 лет. А что делать, тут выбора особо нет, или уехать или гнить тут, работы нет, учебы нет. А вообще детей надо отпускать, имхо. Как одна женщина сказала, детей мы как бы берем в аренду, потом их надо отдать. По сути так и получается
Свет , я насчет мобиль как говорится , за что купила за то и продаю . врач так сказала на медосмотре , не знаю правильно или нет , но рисковать не буду. хотя есть 2 мобиля , валяются где-то , но использовать не буду .
Эльвинка вне форума  
Old 07.04.2015, 11:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а игрушки, которые просто на дуге висят, тоже нельзя? вот типа такого https://yandex.ru/images/search?img_...e&lr=213&pin=1
Иринка241 вне форума  
Old 07.04.2015, 11:51
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, меня что то не посещает этот синдром)

Эльвинка, ну я собсно для тех же целей использую. И бипантен тоже покупать буду. И хочу бифидумбактерин для новорожденных попробовать с рождения. В прошлый раз колики чуть с ума не свели.
Крыло на форуме  
Old 07.04.2015, 12:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, у меня к тебе как к медику вопрос)) у меня давно начали появляться кровяные точечки на руках. Мелкие и их много, как лопнувшие сосуды. Сосуды у меня слабые, но почему только на руках тогда? Свёртываемость хорошая! К какому врачу обращаться? Или просто аскорутин попить потом и контрасный душ?

Добавлено через 1 минуту

Крыло, а линекс фигня да? Ну чтоб на будущее знать, вдруг надо будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 07.04.2015, 13:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, ну...для начала к своему Г...но мне кажется это из-за Б и потом пройдёт само...у меня другая забота - на ладонях появляются...как цыпки...типа мозолей, только маленькие совсем и бледные...на ощупь можно почувствовать, так не видно...на ладонях только...чё за оно я не знаю...

Линекс в принципе не плохой препарат...моим детям помогал и от поноса и от рвоты...но как и любой препарат его нельзя применять долго - привыкание образуется... а так в принципе жалоб на Линекс нету...я заменила Линекс на Бактистатин...
Иринка241 вне форума  
Old 07.04.2015, 13:11
Аленький
Гость

Всем привет!

Spes, Irishka2v1, Ариночка c недельками!!!

Кнопка я ещё не все купила, но в принципе осталось по мелочи: ночнушку в роддом, лифчик ещё один для кормящих, клеенку под пеленки и еще всякую фигню. ))
Остальное все есть от старших: и кроватки, и люлька, шезлонг, качели, два стульчика, ванночка, две мобильки, два коврика и тд. )))
Пакет в роддом пока не собирала, чет никак до него руки не дойдут ))
Все внутренности и вещи перестираны и переглажены.
Я чет и не помню, чтобы пить хотела... Как-то все быстро очень было.

Иринка 241 я беру одежку, мне так удобнее.

Анюта М выздоравливай! (((

Крыло я вот тоже решила в этот раз попробовать бифидум с рождения, тоже с коликами безумно намучились ((

С утра сьездила в последний раз кровь сдала, в понедельник на приём и ктг.

Old 07.04.2015, 13:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я в пятницу буду кровь сдавать...и на кресло загонят...мазок брать...бе...как подумаю, аж плохо становится...
Иринка241 вне форума  
Old 07.04.2015, 13:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Не Ир, у меня уже пару лет такое, если не больше. Как будто иголочкой потыкали. Надо наверно терапевту, а он направит куда надо уже. Я чет ни разу линекс не давала. Бифиформ пару тройку раз только, когда ротовирус был. А по идее препарат то древний, провереный. У меня братик коликами мучался, эспумизан давали и вот линекс, но чет все равно орал. А мы ттт нет, очень редко и то мне кажется это он просто так орал, он умеет...)))

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, у вас постоянно лазиют чтоли? У меня первый раз брали мазок на ЦМВ, е мое, очень неприятно! А обычный мазок вообще не заметно берут.
Sveto4ek вне форума  
Old 07.04.2015, 13:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у моих колик не было...старший только помню орал...но там бабушка моя укропную водичку давала ему...но она сама заваривала...из укропа...а тут я смотрю в аптеке тоже продаётся...так и называется "укропная водичка"...

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, нет...у меня при постановке на учёт мазок брали...и всё...больше я на кресло не лазяла...вот в пятницу полезу теперь...
Иринка241 вне форума  
Old 07.04.2015, 13:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, типа перед родами проверить? Я обязательно с 38 недель буду свечи ставить дл профилактики...

Ну, мы брали "педи ватер" дорогущая, а по сути та же укропная вода! Я в этот раз тоже сама заваривать буду, он в аптеке продается, семена.
Sveto4ek вне форума  
Old 07.04.2015, 13:52
Деткина
Гость

Все пеленки все переглажены, по полочкам все разложено...окна перемыла в квартире, осталось только одно большое на кухне и балконное остекление...понеслось, наверное тоже гнездование начинается)

Old 07.04.2015, 14:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, меня что то не посещает этот синдром)

Эльвинка, ну я собсно для тех же целей использую. И бипантен тоже покупать буду. И хочу бифидумбактерин для новорожденных попробовать с рождения. В прошлый раз колики чуть с ума не свели.
я линекс уже купила , бифидум не нравится мне . надо его очень долго пить чтоб эффект был . в линексе и бифидо и лактобактерии , так еще и крахмал , чтоб лучше усваивалось . конечно мне больше всего нравится примадофилус, но сейчас он очень дорогой и продаётся только большой баночкой , куда мне столько .
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у моих колик не было...старший только помню орал...но там бабушка моя укропную водичку давала ему...но она сама заваривала...из укропа...а тут я смотрю в аптеке тоже продаётся...так и называется "укропная водичка"...

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, нет...у меня при постановке на учёт мазок брали...и всё...больше я на кресло не лазяла...вот в пятницу полезу теперь...
я в укропной разочаровалась, может только чуть чуть помогает , вот эспумизан или бэбикалм , еще намного помогают
Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Все пеленки все переглажены, по полочкам все разложено...окна перемыла в квартире, осталось только одно большое на кухне и балконное остекление...понеслось, наверное тоже гнездование начинается)
с гнездованием тебя , умничка всё переделала .
а мне вчера стол наконец-то привезли , давольно замучалась на детском столе есть
Эльвинка вне форума  
Old 07.04.2015, 14:12
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Крыло я вот тоже решила в этот раз попробовать бифидум с рождения, тоже с коликами безумно намучились ((
Девчонки, поосторожнее с бактериями. У моего на них была жуткая аллергия. Причем, он уже не новорожденный был.
Ну или по крайней мере знайте, что такое бывает.
_Spes_ вне форума  
Old 07.04.2015, 15:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Посылаю вам кусочек весны! Чтоб у вас скорее пришла!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.04.2015, 16:56
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, Свет, Про Линекс не знаю. Знаю что с рождения для заселения микрофлоры Бифидумбактерин для новорожденных идет. Он комплексный, порошочек в молочко и свечку в попку.

Деткина, ну ты прям аки пчелка)

Эльвинка, про Примадофиус тоже слышала, надо будет еще у педиатора узнать все.

Sveto4ek, ой красотааа
Крыло на форуме  
Old 07.04.2015, 17:33
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Как я хочк льда погрызть...((( а тут морозилка не морозит нормально(( печалька. У меня аж слюни текут когда представляю кусочки льда

Добавлено через 1 час 17 минут

Ариночка,а кровь как часто берут у вас? Я мочу раз в месяц ношу, ну и прием то раз в месяц всего.
Свет, ты заразила меня тягой ко льду, я тоже теперь лда погрызть хочу)))))
У нас кровь 3 раза за всю Б берут.

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Привет! С недельками вас девочки!
Я все ждала когда декретные переведут, чтобы крупные покупочки сделать, а вчера узнала сколько переведут и аж стыдно стало...поплакала от обиды потихому и теперь думаю как перепланировать все пожелания на менее бюджетную версию...Сейчас хорошая коляска стоит больше чем мне заплатят...вот и рожайте девочки детей. Не зря мы с самого начала с мужем смеялись что третий ребенок только для себя любимых!
Не расстраивайся. Всё купите. Сейчас и цены конечно высокие, но и выбор большой, можно подобрать недорого и качественно)

Добавлено через 5 минут

Sveto4ek, Какая погодка!!!!!! У нас правда сегодня тоже солнечно, но ветер холодный(((

Вести из жк))) +300гр за неделю, по 1 см в каждую сторону выросла и вроде бы всё нормально. Но мой акробат опять лежит непонятно как, голова на верху, а попа внизу, но с той же стороны где и второй. Пришла, пообедала и завалилась спать. Вот только выскребла себя с кровати))))
Ариночка вне форума  
Old 07.04.2015, 17:51
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариночка, у тебя КС и тебе должно быть вообще фиолетово как они там отдыхают
Крыло на форуме  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск