![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а игрушки, которые просто на дуге висят, тоже нельзя? вот типа такого https://yandex.ru/images/search?img_...e&lr=213&pin=1
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, меня что то не посещает этот синдром
![]() Эльвинка, ну я собсно для тех же целей использую. И бипантен тоже покупать буду. И хочу бифидумбактерин для новорожденных попробовать с рождения. В прошлый раз колики чуть с ума не свели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, у меня к тебе как к медику вопрос)) у меня давно начали появляться кровяные точечки на руках. Мелкие и их много, как лопнувшие сосуды. Сосуды у меня слабые, но почему только на руках тогда? Свёртываемость хорошая! К какому врачу обращаться? Или просто аскорутин попить потом и контрасный душ?
Добавлено через 1 минуту Крыло, а линекс фигня да? Ну чтоб на будущее знать, вдруг надо будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, ну...для начала к своему Г...но мне кажется это из-за Б и потом пройдёт само...у меня другая забота - на ладонях появляются...как цыпки...типа мозолей, только маленькие совсем и бледные...на ощупь можно почувствовать, так не видно...на ладонях только...чё за оно я не знаю...
Линекс в принципе не плохой препарат...моим детям помогал и от поноса и от рвоты...но как и любой препарат его нельзя применять долго - привыкание образуется... а так в принципе жалоб на Линекс нету...я заменила Линекс на Бактистатин... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Spes, Irishka2v1, Ариночка c недельками!!! Кнопка я ещё не все купила, но в принципе осталось по мелочи: ночнушку в роддом, лифчик ещё один для кормящих, клеенку под пеленки и еще всякую фигню. )) Остальное все есть от старших: и кроватки, и люлька, шезлонг, качели, два стульчика, ванночка, две мобильки, два коврика и тд. ))) Пакет в роддом пока не собирала, чет никак до него руки не дойдут )) Все внутренности и вещи перестираны и переглажены. Я чет и не помню, чтобы пить хотела... Как-то все быстро очень было. Иринка 241 я беру одежку, мне так удобнее. Анюта М выздоравливай! ((( Крыло я вот тоже решила в этот раз попробовать бифидум с рождения, тоже с коликами безумно намучились (( С утра сьездила в последний раз кровь сдала, в понедельник на приём и ктг. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Ир, у меня уже пару лет такое, если не больше. Как будто иголочкой потыкали. Надо наверно терапевту, а он направит куда надо уже. Я чет ни разу линекс не давала. Бифиформ пару тройку раз только, когда ротовирус был. А по идее препарат то древний, провереный. У меня братик коликами мучался, эспумизан давали и вот линекс, но чет все равно орал. А мы ттт нет, очень редко и то мне кажется это он просто так орал, он умеет...)))
Добавлено через 1 минуту Иринка241, у вас постоянно лазиют чтоли? У меня первый раз брали мазок на ЦМВ, е мое, очень неприятно! А обычный мазок вообще не заметно берут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у моих колик не было...старший только помню орал...но там бабушка моя укропную водичку давала ему...но она сама заваривала...из укропа...а тут я смотрю в аптеке тоже продаётся...так и называется "укропная водичка"...
Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, нет...у меня при постановке на учёт мазок брали...и всё...больше я на кресло не лазяла...вот в пятницу полезу теперь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, типа перед родами проверить? Я обязательно с 38 недель буду свечи ставить дл профилактики...
Ну, мы брали "педи ватер" дорогущая, а по сути та же укропная вода! Я в этот раз тоже сама заваривать буду, он в аптеке продается, семена. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне вчера стол наконец-то привезли , давольно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Свет, Про Линекс не знаю. Знаю что с рождения для заселения микрофлоры Бифидумбактерин для новорожденных идет. Он комплексный, порошочек в молочко и свечку в попку.
Деткина, ну ты прям аки пчелка ![]() Эльвинка, про Примадофиус тоже слышала, надо будет еще у педиатора узнать все. Sveto4ek, ой красотааа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кровь 3 раза за всю Б берут. Цитата:
Добавлено через 5 минут Sveto4ek, Какая погодка!!!!!! У нас правда сегодня тоже солнечно, но ветер холодный((( Вести из жк))) +300гр за неделю, по 1 см в каждую сторону выросла и вроде бы всё нормально. Но мой акробат опять лежит непонятно как, голова на верху, а попа внизу, но с той же стороны где и второй. Пришла, пообедала и завалилась спать. Вот только выскребла себя с кровати)))) |
||
![]() |