Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 16:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ksanka, я бы сходилаа потом ещё раз сходила

Тотошка, увидела твоё сообщение и думала,что ты к нам с пузиком заселяешься
Решила пойду )))))

Мой беременный мозг только сообразил , что завтра ж у меня как раз прием врача плановый в жк утром, как раз у нее еще раз спрошу если скажет что норм для скрининга , то тогда может и кровь сразу сдам
Скорей бы уже завтра

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Тотошка, конечно даже нужно) у нас тут душевненько)

Добавлено через 31 секунду

Ksanka, тоже поссыкиваю результатов, но все рно думаю все будет хорошо)))
В моей душе если честно паника, особенно если учесть, что это событие уже завтра ... Ох боюсь боюсь , лишь бы жив и здоров
Ksanka вне форума  
Old 30.07.2015, 16:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, все замечательно будет! Даже не заморачивайся, иначе и никак, как бы не было ссыкотно только положительные эмоции) Мы теперь все тут тоже будем ждать что тебе скажут)

Добавлено через 1 минуту

Вот в первую Б я была спокойнойй) вообще как слон, к варачу впервые на 4 мес пошла, вообще на все пофиг, на 9-ом месяце открылось прямо кровотечение, не сильно но такая кровь черная, дак я дуреха денек понаблюдала, все прошло я и успокоилась. Сейчас бы с ума сошла)
Lorka вне форума  
Old 30.07.2015, 17:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Пчелка Майя, тьфу на тя Ксюх....не...не...не..
Просто как сказала Lorka, ну оччччень у вас душевненько))))
Тотошка вне форума  
Old 30.07.2015, 17:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Тотошка, оставайся у нас будешь экспертом)))) приятно познакомиться)
Анюта83 вне форума  
Old 30.07.2015, 17:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Тотошка, че бы и нет
Конечно оставайся,у нас тут круто,клуб анонимных алкоголиков в завязке до марта 2016,знатные обжорки,рукоблудилки...хорошая компашка по добралась мне нравится
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.07.2015, 17:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Анюта83, пасиб...но я сама до сих пор всему учусь)))

Пчелка Майя, насчёт обжоркиных не знаю, не знаю))))
Тотошка вне форума  
Old 30.07.2015, 18:29
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka,
не переживай! всё будет отлично! и нам потом расскажешь и успокоишь нас)))

Тотошка,
привет! добро пожаловать!!! Четверо детишееек!!!! вот это счастье!!!!)))))
Attiska вне форума  
Old 30.07.2015, 18:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Attiska, да...особенно сынок...порадовал папу)))
Тотошка вне форума  
Old 30.07.2015, 19:13
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо всем, буду мыслить позитивно! Завтра вам отпишусь ))))

Тотошка, я восхищаюсь многодетными мамами в моих глазах ты герой )))))
Ksanka вне форума  
Old 30.07.2015, 19:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Спасибо всем, буду мыслить позитивно! Завтра вам отпишусь ))))

Тотошка, я восхищаюсь многодетными мамами в моих глазах ты герой )))))
У тя всё впереди))))
Титановые нервы обеспечены)))

Добавлено через 2 минуты

А насчёт скрининга, мне все три раза говорили "высокий риск Дауна" вплоть до того, что писала отказ от амниоцентоза....
И потом, это ж твоё...родное,...
Первый раз рыдала....как белуга...врачи у виска крутили....а мы с мужем решили..Бог дал, значит так надо..

Все будет хорошо! Не дрейфь!)))
Тотошка вне форума  
Old 30.07.2015, 21:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У тя всё впереди))))
Титановые нервы обеспечены)))

Добавлено через 2 минуты

А насчёт скрининга, мне все три раза говорили "высокий риск Дауна" вплоть до того, что писала отказ от амниоцентоза....
И потом, это ж твоё...родное,...
Первый раз рыдала....как белуга...врачи у виска крутили....а мы с мужем решили..Бог дал, значит так надо..

Все будет хорошо! Не дрейфь!)))
Спасибо )))))))
Ну я точно ничего не буду делать даже если окажется так, но конечно верю в здорового малыша

Мне кажется я если решусь то еще на одного, больше вряд ли ))))) хотя кто знает, сейчас может как пойдет дело
Ksanka вне форума  
Old 30.07.2015, 22:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всем привет!!
Мы вернулись!!
Спасибо за поздравление моей мамульке и нас с неделькой!!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Мальвина, красивенные шапочки)) а почему девчачьи?.
Для мальчиков пока не пробовала!! Мой сынок взросленький уже, на него не интересно узнаю что мальчика жду, начну учиться
Цитата:
Attiska, спасибо)
девочки а нам чай зеленый то можно??
Мне сказали не стоит!! У меня кровь по одному из показателей густоватая, а чай еще жидкость вымывает!! Плюс у меня после большого количества зеленого чая, судороги
Цитата:
Девочки кто на шугарнг ходит, как дальше планируете ходить? Пишут что тонус спровоцировать может.
Я хожу 10 лет на воск или шугаринг не переставая!! Ходила и в беременности, другие виды 'облысения' меня не устраивают!! Мне надо что бы лысо до блеска поэтому ложусь на кушетку в позе лотоса, пою мантру оооооомммммммм и расслабляюсь!! Тонуса от этого не было!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Сходила к гине, отметилась)
Получила ДЗ)
Пойду ещё в другой раз..с копией УЗИ и документов, чтобы УЗИ не переделывать..
С походом к доктору!!
А какое именно ДЗ?
Цитата:
Получается самый младший пуз это мы
И мы
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вообще самый младший пуз - Мальвиша) но она схитрила и поставила по М

Мальвина, с шестёрочкой вас, малыши наши!) а ты не хочешь линеечку по О поставить, чтобы отражать реальный срок?)
Да да это мы!!
Ален, после узи решу что делать с линейкой!!
Неделька разницы думаю не большая проблема
Цитата:
Сообщение от Катюнчик Посмотреть сообщение
Привет девочки!Сколько всяких новостей))Девочки поздравляю вас с вашими недельками))у меня сегодня ровно 5)) вчера была на первом узи, увидели мою креветочку-5 мм)))
а еще я не чувствую себя беременной...хоть потошнило бы чтоль))
С УЗИшкой
Я тоже не чувствую!! Только сиси об этом напоминают
Цитата:
Я кстати линейку тоже по М поставила. В апреле делала фолликулометрию и О у меня была аж на 24 день и цикл сдвинулся. Так то наверное срок у меня меньше. Хотя не факт, ведь я только раз отслеживала. Кароч не знаю..
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А у меня в реале наверно на недельку поменьше, я тоже хитрая по М поставилаD
Так что не одна тут я такая
Цитата:
Записалась на УЗИ в пн,но чего то мне так хочется завтра сгонять,как вытерпеть.
У меня таже самая ситуация
Цитата:
Девочки, а небеременным, можно с вами потусоваться?
Так много хороших знакомых тут...

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, Марин. Сыночка с днюшечкой)))
Привет Тотош!! Конечно можно!!
За поздравление спасибо, но у него ДР 9 августа так что придется поздравить еще раз!
Цитата:
Тотошка, че бы и нет
Конечно оставайся,у нас тут круто,клуб анонимных алкоголиков в завязке до марта 2016,
Да да,,,,, только мы обсуждали март 2017 ты рано раскодироваться собралась, а годик покормить??

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, у тебя супер крутые ручонки!! Нам до тебя, как до луны!!

Добавлено через 31 секунду

Ksanka, ждем с прекрасным рассказом про УЗИ!!

Добавлено через 1 минуту

]Rinara, с 10 недельками
Lorka, с 9 недельками
Родинка, с 8 недельками
Как сегодня много неделек!! Ура ура!!
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2015, 02:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Мальвина, я же говорю алкоголик я как то упустила момент с ГВ
Ну 2017...!мать моя женщина,как далеко это дело.

Ksanka, ждём вас с УЗИ
Я вот тоже думаю,что трёх и не больше,а раньше хотела прям огромную семью
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.07.2015, 07:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, я же говорю алкоголик я как то упустила момент с ГВ
Ну 2017...!мать моя женщина,как далеко это дело.

Ksanka, ждём вас с УЗИ
Я вот тоже думаю,что трёх и не больше,а раньше хотела прям огромную семью
Ксюх, на самом деле это очень сильный сдерживающи фактор....мне поэтому и стройнелось легко, потому что алко не было))))
Тотошка вне форума  
Old 31.07.2015, 07:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,да я спокойно перенесу отсутствие алкоголя,я как то сама по себе не пила его около пяти лет,мне не хотелось и все. И на последней гулянке я спокойно сок пила,так мне вкусно было
А вот про похудание,блин даже думать об этом не хочу
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.07.2015, 07:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ого-го, сколько пузиков!!!!! Родинка, Мальвина, Пчёлка - поздравляю вас, девчули!!!!!!!!! Я так рада за вас!!!!! Натусь (Тотошка) и ты в планюшках?)))
Slim вне форума  
Old 31.07.2015, 07:41
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оленька спасибо
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.07.2015, 07:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ого-го, сколько пузиков!!!!! Родинка, Мальвина, Пчёлка - поздравляю вас, девчули!!!!!!!!! Я так рада за вас!!!!! Натусь (Тотошка) и ты в планюшках?)))
Чур меня чур))) не Оль, просто тут такая тёплая компания, я спросила, мне разрешили побыть тут)))
Тотошка вне форума  
Old 31.07.2015, 07:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чур меня чур))) не Оль, просто тут такая тёплая компания, я спросила, мне разрешили побыть тут)))
А там глядишь и сама не заметишь,как пузиком стала
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.07.2015, 08:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ого-го, сколько пузиков!!!!! Родинка, Мальвина, Пчёлка - поздравляю вас, девчули!!!!!!!!! Я так рада за вас!!!!!
Спасибо Оль!
Цитата:
Натусь, не зарекайся!! давай вашу компанию принцесс разбавляй еще немного!!

Добавлено через 2 минуты

А я забежала к своему доктору
Сдала кучу кровушки!!
А еще меня быстренько глянули на узи 1 секундочка буквально!!
Все в норме, бебичка там где надо и день в день совпадает со сроком по О!!
Так что срок по первому узи на 1 апреля!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск