![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
У меня Филипп засопливил, да так сильно, каждые пять минут высмаркиваю, вот не знаю идти гулять или нет ![]() В субботу купила кое-какие вещички для малой, с мужем поругались из-за этого, я хотела больше купить, тк скидки, он говорит зачем...комбез на зиму не дал купить...вот думаю, когда в роддоме буду, пусть сам все покупает, а то говорит, зачем комбез....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, Катя и не говори, точно знаменательный)))
А я могу на животе еще, ну как то полунабоку полунаживоте))) о как Ногу просто одну в колене сгибаю подтягиваю и сплю как то так сложно написала Но хочется то полностью, ну хотя бы так приблеженно к любимой позе ![]() По кило в неделю? Это ты сколько наблюдаешь уже? Может вода...? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сил твоей маме и тебе. Держитесь!
Цитата:
С покупочками!!! Мужики они такие, ничего не понимают, думают, что мы просто покупаем чтобы было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, Алла, держитесь, вам всем сейчас поддержка нужна, маме особенно...
С покупками! ![]() Я бы сходила тоже прогулялась, правильно Лена говорит, пусть лучше свежим воздухом подышит, да и ты отвлечешься) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, Аллочка, сил вашей семье..
А мы без тебя скучаем))) Цитата:
третью неделю.. у меня уже прибавка +8кг(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Premier League, Катя, не переживай, может встанет вес, сейчас же малыши набирают интенсивно, ну и у нас кровь, воды, плацента соответственно тоже...
да и у нас организм запасает, чтобы малыша кормить потом Кстати по тебе совсем не видно судя по вчерашней фотке))) Korall18, Алла, тоже верно, хорошей вам прогулки))) Elenok, Лена, она же говорила, что переезд ожидается, забыла совсем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Korall18, на улицу сходите конечно) с покупочками) а я вот как раз комбез купила вчера) без мужа) но он меня похвалил, говорит молодец, одной головной болью меньше
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Premier League, Кать по поводу веса. Отёков нет? проблем со стулом ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, вернулись наоборот. Уже окончательно...
В больничке меня поругали, что просрочила и отправили на узи плаценты, вод и кровотока.. Видимо после антибиотиков, которые они думают, что я пила))) Сегодня пойду делать.. Вчера была очередная попытка попасть в загс, но выходной)) Так что может сегодня или завтра... Больше пока никаких новостей... Не дочитала вас, пошла дочитывать)) Скорее бы обед!!! Да, Лиль?))) Добавлено через 4 минуты Premier League, Катюшич, с дочуркой!!!!!! Ура! Теперь розовое и желтенькое) Мимими))))))) Добавлено через 5 минут Викулька109, Вик, крутой комбез! Цитата:
А дата зачатия у нас по первому узи 23 февраля, так что не удивительно, что мужик)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, Это фотка удачная..а так, начали давить джинсики беремчатые...и домашние штаны..
Викулька109, Вик, не а..ничего кроме изжоги у меня нет, тьфу тьфу тьфу.. Спасибо вам, девочки...утешили..а то я начиталась интернета, что более 400гр в неделю- бегом к врачу..а у нас врачи и не взвешивают. Переживать стала, чтобы все было ок... Видно, прийдется запасаться большими размерами одежды))) Шанти, Настя, загсы не работают по понедельникам и воскресеньям)))) И заявления по пт-сб не принимают)) вы как специально ходите в выходные)))) Цитата:
У нас брутальная девочка)) у нее все серое и голубое ![]() ![]() ![]() И черно-белый заяц))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, сочувствую.. Держитесь..
Насчет живота - сегодня не поняла, то ли приснилось, то ли и правда проснулась ночью на животе, перепугалась, но почувствовала, что шевелится и уснула... Может и сон такой. Но ощущения 100% явности) Добавлено через 2 минуты Да)))) Это я специально не занимаюсь этим вопросом, вот так и получается) Я конечно, понимала, что в субботу, когда торжества, нас никто принимать не будет.. Но спорить не хочу, пусть сам все решает) |
![]() |