Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2015, 10:00
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

_BeAuTy_, знаменательный день))))))))
Premier League вне форума  
Old 04.08.2015, 10:02
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у мня 23 марта это день рождение моей бабули 100%-ое попадание

Premier League, с неделечкой а я еще могу наполовину на животе спать

Девочки.я что то пропустила где Алла?
Викулька109 вне форума  
Old 04.08.2015, 10:04
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Викулька109, ну на твоем сроке я тоже еще могла))) последние недели две вот не могу((

Девочки, у меня вес попер по кг в неделю..что то это не нормально как то((((
Old 04.08.2015, 10:09
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки.я что то пропустила где Алла?
У нее тетя умерла, ей сейчас не до нас.
Elenok вне форума  
Old 04.08.2015, 10:11
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Викулька109, ну на твоем сроке я тоже еще могла))) последние недели две вот не могу((

Девочки, у меня вес попер по кг в неделю..что то это не нормально как то((((
я три набрала за 2 недели, к прошлому приёму у врача эти две недели держу вес. нисколько не набрала

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
У нее тетя умерла, ей сейчас не до нас.
ой я пропустила этот момент ну да, конечно не до нас
Викулька109 вне форума  
Old 04.08.2015, 10:27
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девочки привет,

всех у кого недельки поздравляю)

Я вас почитываю.

Мы держимся, завтра похороны. Тяжелей всего конечно моей маме...
Korall18 вне форума  
Old 04.08.2015, 10:30
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девочки привет,

всех у кого недельки поздравляю)

Я вас почитываю.

держитесь
Викулька109 вне форума  
Old 04.08.2015, 10:31
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
держитесь
Спасибо!

У меня Филипп засопливил, да так сильно, каждые пять минут высмаркиваю, вот не знаю идти гулять или нет

В субботу купила кое-какие вещички для малой, с мужем поругались из-за этого, я хотела больше купить, тк скидки, он говорит зачем...комбез на зиму не дал купить...вот думаю, когда в роддоме буду, пусть сам все покупает, а то говорит, зачем комбез.......
Korall18 вне форума  
Old 04.08.2015, 10:48
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Premier League, Катя и не говори, точно знаменательный)))
А я могу на животе еще, ну как то полунабоку полунаживоте))) о как
Ногу просто одну в колене сгибаю подтягиваю и сплю как то так сложно написала
Но хочется то полностью, ну хотя бы так приблеженно к любимой позе
По кило в неделю? Это ты сколько наблюдаешь уже? Может вода...?
Я Мариша вне форума  
Old 04.08.2015, 10:48
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сил твоей маме и тебе. Держитесь!

Цитата:
У меня Филипп засопливил, да так сильно, каждые пять минут высмаркиваю, вот не знаю идти гулять или нет
Сыночку скорейшего выздоровления! Я бы пошла гулять, на улице не зима, наоборот лучше пусть воздухом дышит, чем в квартире с микробами сидеть.
Цитата:
В субботу купила кое-какие вещички для малой, с мужем поругались из-за этого, я хотела больше купить, тк скидки, он говорит зачем...комбез на зиму не дал купить...вот думаю, когда в роддоме буду, пусть сам все покупает, а то говорит, зачем комбез.......
С покупочками!!! Мужики они такие, ничего не понимают, думают, что мы просто покупаем чтобы было.
Elenok вне форума  
Old 04.08.2015, 10:57
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Korall18, Алла, держитесь, вам всем сейчас поддержка нужна, маме особенно...
С покупками! а на мужа не обращай внимания, может передумает и купите)))
Я бы сходила тоже прогулялась, правильно Лена говорит, пусть лучше свежим воздухом подышит, да и ты отвлечешься)
Я Мариша вне форума  
Old 04.08.2015, 10:58
Premier League
Мама-умница

Korall18, Аллочка, сил вашей семье..

А мы без тебя скучаем)))
Цитата:
вот и у меня так..на выходные что то купили..пока скидки..но говорит - куда нагребать)) будем ждать размеров, а то вдруг пойдет в твою семью и под 4 кг родишь)))))) а я вчера увидела одеялки..вот не дал купить)))сказал потом

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
По кило в неделю? Это ты сколько наблюдаешь уже? Может вода...?
третью неделю.. у меня уже прибавка +8кг((((
Old 04.08.2015, 10:59
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Korall18, Алла, держитесь, вам всем сейчас поддержка нужна, маме особенно...
С покупками! а на мужа не обращай внимания, может передумает и купите)))
Я бы сходила тоже прогулялась, правильно Лена говорит, пусть лучше свежим воздухом подышит, да и ты отвлечешься)
Да я тоже склоняюсь погулять, но не хочу, чтоб друзей заразил... пойдем где-нибудь в укромных местах гулять, а потом постричь надо его сводить
Korall18 вне форума  
Old 04.08.2015, 11:07
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя в ВК отписалась. Все хорошо, скоро ответит. Она была занята переездом.
Elenok вне форума  
Old 04.08.2015, 11:16
Я Мариша
Мама-теоретик

Premier League, Катя, не переживай, может встанет вес, сейчас же малыши набирают интенсивно, ну и у нас кровь, воды, плацента соответственно тоже...
да и у нас организм запасает, чтобы малыша кормить потом
Кстати по тебе совсем не видно судя по вчерашней фотке)))
Korall18, Алла, тоже верно, хорошей вам прогулки)))

Elenok, Лена, она же говорила, что переезд ожидается, забыла совсем)
Я Мариша вне форума  
Old 04.08.2015, 11:18
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Korall18, на улицу сходите конечно) с покупочками) а я вот как раз комбез купила вчера) без мужа) но он меня похвалил, говорит молодец, одной головной болью меньше а в субботу в Совёнок повезёт меня я рад

Добавлено через 1 минуту

Premier League, Кать по поводу веса. Отёков нет? проблем со стулом ?
Викулька109 вне форума  
Old 04.08.2015, 11:34
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А вы куда переезжаете?
Съехали от свекрови?
Не, вернулись наоборот. Уже окончательно...
В больничке меня поругали, что просрочила и отправили на узи плаценты, вод и кровотока.. Видимо после антибиотиков, которые они думают, что я пила))) Сегодня пойду делать..
Вчера была очередная попытка попасть в загс, но выходной)) Так что может сегодня или завтра... Больше пока никаких новостей... Не дочитала вас, пошла дочитывать))
Скорее бы обед!!! Да, Лиль?)))

Добавлено через 4 минуты

Premier League, Катюшич, с дочуркой!!!!!! Ура! Теперь розовое и желтенькое) Мимими)))))))

Добавлено через 5 минут

Викулька109, Вик, крутой комбез!
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Куда у нас делась Настя Шанти? Давно уже не отписывалась Алла то понятно, ей сейчас не до нас, а Настя наверное вся в работе.
Ой, девочки, как приятно, что вы меня не забыли)) Я в переезде была)))
А дата зачатия у нас по первому узи 23 февраля, так что не удивительно, что мужик))
Шанти вне форума  
Old 04.08.2015, 11:36
Я Мариша
Мама-теоретик

Шанти, Настя, привет)
Да уж 23 число совсем неудивительно, что мужичок!)))
Я Мариша вне форума  
Old 04.08.2015, 11:36
Premier League
Мама-умница

_BeAuTy_, Это фотка удачная..а так, начали давить джинсики беремчатые...и домашние штаны..

Викулька109, Вик, не а..ничего кроме изжоги у меня нет, тьфу тьфу тьфу..

Спасибо вам, девочки...утешили..а то я начиталась интернета, что более 400гр в неделю- бегом к врачу..а у нас врачи и не взвешивают. Переживать стала, чтобы все было ок...

Видно, прийдется запасаться большими размерами одежды)))

Шанти, Настя, загсы не работают по понедельникам и воскресеньям)))) И заявления по пт-сб не принимают)) вы как специально ходите в выходные))))

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Катюшич, с дочуркой!!!!!! Ура! Теперь розовое и желтенькое) Мимими)))))))
Спасибоооо)))) не получилось поддержать тебя в пацанячьем деле))))
У нас брутальная девочка)) у нее все серое и голубое а, и зеленое)))))
И черно-белый заяц)))))))))
Old 04.08.2015, 11:40
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Korall18, сочувствую.. Держитесь..
Насчет живота - сегодня не поняла, то ли приснилось, то ли и правда проснулась ночью на животе, перепугалась, но почувствовала, что шевелится и уснула... Может и сон такой. Но ощущения 100% явности)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Шанти, Настя, загсы не работают по понедельникам и воскресеньям)))) И заявления по пт-сб не принимают)) вы как специально ходите в выходные))))
Да)))) Это я специально не занимаюсь этим вопросом, вот так и получается) Я конечно, понимала, что в субботу, когда торжества, нас никто принимать не будет.. Но спорить не хочу, пусть сам все решает)
Шанти вне форума  
Закрытая тема