Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2015, 15:00
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Да,150.На 13 дц дорос до 15 мм и сдулся на 16 дц до 11мм.Хотя на дозе 100 вырос до 21мм. и овулька была. Не судьба наверно пока.....

Добавлено через 1 минуту

Вита,а сейчас на какой стадии?
Я стмулируюсь 100 клоста наверное мало для меня(( сегодня 18 ДЦ вчера была на УЗИ есть 17 и 13 мм фолики. В четверг ещё еду на УЗИ если не вырастет то дюф буду пить. Очень слабо растут, в прошлый раз на 20 ДЦ фолик дорос до 21 мм
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 15:00
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Я стмулируюсь 100 клоста наверное мало для меня(( сегодня 18 ДЦ вчера была на УЗИ есть 17 и 13 мм фолики. В четверг ещё еду на УЗИ если не вырастет то дюф буду пить. Очень слабо растут, в прошлый раз на 20 ДЦ фолик дорос до 21 мм
Думаю,что дорастет.Просто будет поздняя О. А в прошлом цикле О была?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 15:16
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Думаю,что дорастет.Просто будет поздняя О. А в прошлом цикле О была?
Что то с инетом(( в прошлый раз не было О, фолик не лопнул, колола 5000хгч, в это если что буду колоть 10000, но не знаю поможет ли
Old 04.08.2015, 15:20
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

[QUOTE=Вит@.;7123501]Хомочка в каких единицах у тебя измеряется хгч? Измеряют в МЕ и мМЕ

Добавлено через 20 минут

И ещё смотрю в мЕд

У меня в МЕ/л
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 15:36
Вит@.
Мама-чайник

[QUOTE=Хомочка;7123680]
Цитата:
Хомочка в каких единицах у тебя измеряется хгч? Измеряют в МЕ и мМЕ

Добавлено через 20 минут

И ещё смотрю в мЕд

У меня в МЕ/л
Там написано что ты вписуешся в норму 1 недели беременности?

Добавлено через 2 минуты

Все хорошо у тебя и результат хороший!
Old 04.08.2015, 15:49
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

[QUOTE=Вит@.;7123690]
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение

Там написано что ты вписуешся в норму 1 недели беременности?

Добавлено через 2 минуты

Все хорошо у тебя и результат хороший!
Показатели ХГЧ: 1 неделя 0-50, 2 недели -20-500
Old 04.08.2015, 16:03
Вит@.
Мама-чайник

[QUOTE=Хомочка;7123709]
Цитата:

Показатели ХГЧ: 1 неделя 0-50, 2 недели -20-500
Я смотрела в инете видела такие показатели) все будет гуд!
Old 04.08.2015, 16:34
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Вит@.;7123723]
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение

Я смотрела в инете видела такие показатели) все будет гуд!
Я и не расстраиваюсь. По логике так и должно быть-сегодня 16дпо, получается как раз где то 1-2 недели. Просто врачиха выбесила своими словами. Ещё сказала попить валерианку, а в аннотации к таблетками написано "противопоказано при беременности". Надо срочно другого врача искать.
Old 04.08.2015, 16:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, у меня грудь сегодня ожила, может это быт ь признаком о.?

Добавлено через 2 минуты

И какое то наваждение / целый день по малой нужде
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 17:16
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Возможно, это все индивидуально)) у меня живот тянет как перед М((
Old 04.08.2015, 17:30
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Всем приветик, я с УЗИ
Эндометрий 12 мм
ПЯ два фоллика 20 и 21 мм
ЛЯ фолики до 12 мм
Жидкости нет
Сегодня поставила ХГЧ 10000 Ед. Завтра, послезавтра ждём овулю

Добавлено через 40 секунд

У меня 15 ДЦ
Какие хорошие показатели!порадуй нас в этом цикле!

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Хомочка;7123766]
Цитата:

Я и не расстраиваюсь. По логике так и должно быть-сегодня 16дпо, получается как раз где то 1-2 недели. Просто врачиха выбесила своими словами. Ещё сказала попить валерианку, а в аннотации к таблетками написано "противопоказано при беременности". Надо срочно другого врача искать.

Меняй врача и не нервничай!отличный хгч!с тобой твоя бусинка!!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 20:22
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Аллочка, Ириска, Весения, Юлечка, Дашуля! Пишите как вы, какой ДЦ у вас?
Вит у меня 26 дц, отменила дюф, вчера делала тест ничего, особо не расстроилась состояние привычное, продолжаю отдыхать, подожду до пятницы если М не придут замочу еще.
Так то 17 не плохой у тебя размер, может и овульнуть.

Апельсинка молодец хорошие результаты, давай двойню, такого у нас тут еще не было

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

У меня пока в отпуске не была, что не день то наваждение, все какие признаки симптомы искала то овуляции то Б. Врач меня за это наругал, никаких исканий и копаний сказал.
А так конечно все индивидуально, я в этом цикле вообще никак овулю не мониторила, пришла на УЗИ на 20 дц а она была своя и без таблеток, а я ее и не заметила и не почувствовала, а она здрасьте и пришла, так что девочки отвлекайтесь как можете, реально помогает.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 20:29
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весения,
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
а она здрасьте и пришла, так что девочки отвлекайтесь как можете, реально помогает
я такой человек, ну не могу об этом не думать((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
подожду до пятницы если М не придут замочу еще.
осталось не много подождать
Old 04.08.2015, 20:35
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весения,
я такой человек, ну не могу об этом не думать((((

Добавлено через 1 минуту

осталось не много подождать
Я понимаю тебя, сама не один год об этом думаю не прирывно, а тут ну правда сама от себя уже устала как помешенная. Наверно наступает такой момент когда ну все край сил уже нет в голове крутить эту тему заезженную, у меня похоже настал. В любом случае все у нас будет хорошо, успокаиваемся и прем на танке дальше.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 20:37
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, я вроде забудусь не много, так какая-нибудь новая болячка выходит и снова у меня истерика, потому как опять б. откладывается((((
Old 04.08.2015, 20:41
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Я понимаю тебя, сама не один год об этом думаю не прирывно, а тут ну правда сама от себя уже устала как помешенная. Наверно наступает такой момент когда ну все край сил уже нет в голове крутить эту тему заезженную, у меня похоже настал. В любом случае все у нас будет хорошо, успокаиваемся и прем на танке дальше.
Я тоже устала перестала прислушиваться к организму. Вот теперь нигде не болит, не колит и не тошнит. Сама накручивала себе симптомы.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 20:51
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Вит у меня 26 дц, отменила дюф, вчера делала тест ничего, особо не расстроилась состояние привычное, продолжаю отдыхать, подожду до пятницы если М не придут замочу еще.
Так то 17 не плохой у тебя размер, может и овульнуть.

Апельсинка молодец хорошие результаты, давай двойню, такого у нас тут еще не было

Добавлено через 6 минут

У меня пока в отпуске не была, что не день то наваждение, все какие признаки симптомы искала то овуляции то Б. Врач меня за это наругал, никаких исканий и копаний сказал.
А так конечно все индивидуально, я в этом цикле вообще никак овулю не мониторила, пришла на УЗИ на 20 дц а она была своя и без таблеток, а я ее и не заметила и не почувствовала, а она здрасьте и пришла, так что девочки отвлекайтесь как можете, реально помогает.
Буду надеяться и верить что все у тебя в этом цикле получилось, просто рано ещё и тест не показывает)

А раньше своя О была?
Old 05.08.2015, 07:43
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Хомочка в каких единицах у тебя измеряется хгч? Измеряют в МЕ и мМЕ

Добавлено через 20 минут

И ещё смотрю в мЕд

Добавлено через 32 минуты

Девочки, Аллочка, Ириска, Весения, Юлечка, Дашуля! Пишите как вы, какой ДЦ у вас?
Виточка, привет!!! Я тут каждый день, все читаю, переживаю и радуюсь за всех девочек одновременно! Я в этом цикле не стимулировплась , 2 цикла в свободном плаванье! Сегодня 25 дц , вчера делала тестик , четко одна полоска!!!! Хотя делала тесты на О , вроде как должна была быть, короче печаль какая то!!! След цикл еще пробую сама, потом меняю схему стимуляции . Вот такие у меня дела!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 08:22
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Эх я сама тоже мнительная такая, вчера вроде как и голова кружиться и тошнит и меня, и в туалет часто бегаешь, хотя логично до признаков еще рано, если они вообще будут. Все беды от головы это верно. Надо как то учиться отвлекаться

Добавлено через 15 минут

Девочки дюфастон в какое время суток лучше принимать?

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Хомочка;7123766]
Цитата:

Хомочка если надо успокоится лучше мятный отвар пей, если нет аллергии на мяту
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 08:26
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Виточка, привет!!! Я тут каждый день, все читаю, переживаю и радуюсь за всех девочек одновременно! Я в этом цикле не стимулировплась , 2 цикла в свободном плаванье! Сегодня 25 дц , вчера делала тестик , четко одна полоска!!!! Хотя делала тесты на О , вроде как должна была быть, короче печаль какая то!!! След цикл еще пробую сама, потом меняю схему стимуляции . Вот такие у меня дела!
Скоро совсем скоро и на нашей улице будет праздник!))
Пропали почти все девочки с которимы мы пришли сюда. Миланки не видно((
Пиши как ты, не забывай про нас)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск