![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вит@.;7123723]Я и не расстраиваюсь. По логике так и должно быть-сегодня 16дпо, получается как раз где то 1-2 недели. Просто врачиха выбесила своими словами. Ещё сказала попить валерианку, а в аннотации к таблетками написано "противопоказано при беременности". Надо срочно другого врача искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Хомочка;7123766] Цитата:
Меняй врача и не нервничай!отличный хгч!с тобой твоя бусинка!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так то 17 не плохой у тебя размер, может и овульнуть. Апельсинка молодец хорошие результаты, давай двойню, такого у нас тут еще не было ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
А так конечно все индивидуально, я в этом цикле вообще никак овулю не мониторила, пришла на УЗИ на 20 дц а она была своя и без таблеток, а я ее и не заметила и не почувствовала, а она здрасьте и пришла, так что девочки отвлекайтесь как можете, реально помогает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту осталось не много подождать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю тебя, сама не один год об этом думаю не прирывно, а тут ну правда сама от себя уже устала как помешенная. Наверно наступает такой момент когда ну все край сил уже нет в голове крутить эту тему заезженную, у меня похоже настал. В любом случае все у нас будет хорошо, успокаиваемся и прем на танке дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раньше своя О была? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виточка, привет!!! Я тут каждый день, все читаю, переживаю и радуюсь за всех девочек одновременно! Я в этом цикле не стимулировплась , 2 цикла в свободном плаванье! Сегодня 25 дц , вчера делала тестик , четко одна полоска!!!! Хотя делала тесты на О , вроде как должна была быть, короче печаль какая то!!! След цикл еще пробую сама, потом меняю схему стимуляции . Вот такие у меня дела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Девочки дюфастон в какое время суток лучше принимать? Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Хомочка;7123766] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пропали почти все девочки с которимы мы пришли сюда. Миланки не видно(( Пиши как ты, не забывай про нас) |
|
![]() |
![]() |