![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы каждый день купаете деток полностью?
Добавлено через 1 минуту Natali., может смесь не подходит ему?у меня бывает срыгивает,но чуток совсем и не каждый раз Добавлено через 1 минуту ЁжЖик, нам что то тоже с дочей памперс не пошли, купили памперс премиум кеа,очень нравятся и попа сухая, без раздражения и сами мягкие такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, добро пожаловать!
Всем привет! Я заморозила кабачки, перец желтый и зеленый - колечками. А морковь и яблоко в блендере и по баночкам и заморозила. Еще смородину, сливу заморозила. Жду когда тыкву привезут, часть в пюрешках заморожу, часть кусочками. Морозила порционно, по 2-4-6 колечек |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() так что пока так, а дальше подумаем... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капелюшечка, я через блендер только морковь с яблоком пустила. Остальное просто колечками и порционно по пакетикам. без термо обработки. Потом буду в мульте на пару делать, в блендер, разбавлять молоком и давать. Надеюсь будет есть.
А баклажаны дают в качестве прикорма? У меня их много, может тоже заморозить)))) В виде пюрешки первый раз заморозила. Девочка на форуме в теме опытом поделилась, вот решила тоже попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дилюш, я Дюфалак бы не пила, но у меня начались дикие проблемы со стулом. Поэтому, когда купила Полине его, то и сама накатила ![]() Добавлено через 1 минуту Олесь, чего зя темка про баночки? Мы тоже хотим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Свой домик, круто!
![]() У меня совсем нет времени до форума добраться. Мы с Алёнкой на СВ. Была у меня серия лактостазов и уменьшилось количество молока. Пришлось докармливать, ибо совсем не писала и не какала. Вот третью неделю с докормом, пытаемся от него уйти. У Алёнки проблемы с животиком, какает раз в три-четыре дня и только с микролаксом ![]() Вчера начали давать бактерии, надеюсь поможет Добавлено через 4 минуты Danny, а как помогаете в туалет ходить? ЁжЖик, у дочки есть! Я тоже обратила на это внимание, даже подумала, ,что зубы лезут ![]() Dashun, как твое здоровье? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С днем знаний, у кого детки в школу пошли!
Я для деток специально не делаю, я просто морожу овощи с дачи, у нас педприкорм будет, поэтому замораживаю для всех. Оль, может ну его, дюфалак этот? Цитата:
Люда, а консультанта по ГВ не вызывала? Ночью кормитесь? Приветик! Добро пожаловать! Как тебе с двумя? Для меня это кошмарный сон двойня или погодки))))) Олеся, нет, его до какого-то возраста нельзя. Нам даже на семинаре по педприкорму список запрещенных продуктов давали: грибы, баклажаны, мед, шоколад, орехи, семечки, кофе, чай и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Машуль отличная прибавочка!!! Деточки у всех красивые и любимые!!! ![]() Диль со смехом сыночка! Кать бедная Леночка! Скоро анализы готовы будут? Юль и у вас отличная прибавочка! Сынок классный такой пушистик! ![]() |
![]() |
![]() |