Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2015, 13:42
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-растеряша, Фолики и вправду хорошие для 9дц. Какая у тебя дозировка прогиновы?
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 14:05
Маша-растеряша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Маша-растеряша, Фолики и вправду хорошие для 9дц. Какая у тебя дозировка прогиновы?
1 таблетка в день. Сейчас буду звонить врачу. Наверное дозу увеличит. Я в растерянности. У меня таких фоликов в жизни не было, а тут такоц попандос((((
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 14:48
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-растеряша, Позвони конечно, может можно увеличить,по моему кто то принимал по 2т., или где то я видела. Хотя 9дц всего, овуляция если будет день на 14-16 то и энд подрастет до 7мм то точно.

Добавлено через 51 секунду

В любом случае желаю тебе удачи на этот цикл
Old 06.10.2015, 15:11
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Маша-растеряша, Позвони конечно, может можно увеличить,по моему кто то принимал по 2т., или где то я видела. Хотя 9дц всего, овуляция если будет день на 14-16 то и энд подрастет до 7мм то точно.

Добавлено через 51 секунду

В любом случае желаю тебе удачи на этот цикл
Весения, спасибо
Врачу позвонила. Увеличила дозу до 2-х табл. На 12 дц снова на узи. Сегодня буду метать ананасы и грейпфруты до умопомрачения))))
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 15:54
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Наверное, это к лучшему...пусть мозг отдохнет от всего. А там глядишь и наступит)

Добавлено через 2 минуты

Вот честно не подскажу ничего. Но где-то читала, что его до конца не пролечишь. Типа главное чтоб не в активной форме был. В общем меня не слушай, это я на память что вспомнила
Спасибо Машенька, вот и я такой же инфой владею
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 15:57
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Весения, спасибо
Врачу позвонила. Увеличила дозу до 2-х табл. На 12 дц снова на узи. Сегодня буду метать ананасы и грейпфруты до умопомрачения))))
Привет, фолики хорошие, а эндометрий я наращивала тоже прогиновой, но по 2 табл, одна утром и одна вечером. И был на момент овуляции 11 мм. Так что удачи тебе , будешь пить как приписал врач обязательно подростет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! У меня сегодня 1 дц. Жужочка что то ты раньше времени говоришь о пролете в этом месяце, надеюсь , что все таки все получится в этом цикле!
Очень хочется, чтобы все получилось.
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 16:01
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
У меня есть такое, от него избавиться невозможно сказали. До этого лечили антибиотиками 4 курса . В обшем я хронический носитель. Здоровью моему это не вредит, пока иммунитет в порядке.
Апельсинка, а ты сдавала на количество? В какой степени у тебя? Просто я слышала , что именно от него бывает не возможно забеременеть , либо выкидыши! Вот и я не знаю что теперь делать , так как говорят если в третьей степени, то говорят не лечат, сто не активная форма и смело планируют беременность. Вот не знаю, рискнуть в этом месяце планировать или все таки уже как закончатся М, сдать анализ на количество и потом либо антибиотики или планировать
Old 06.10.2015, 16:29
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Апельсинка, а ты сдавала на количество? В какой степени у тебя? Просто я слышала , что именно от него бывает не возможно забеременеть , либо выкидыши! Вот и я не знаю что теперь делать , так как говорят если в третьей степени, то говорят не лечат, сто не активная форма и смело планируют беременность. Вот не знаю, рискнуть в этом месяце планировать или все таки уже как закончатся М, сдать анализ на количество и потом либо антибиотики или планировать
Я не помню в какой степени если честно, но меня заверили что это не вредит и не мешает зачатию.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 16:32
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, привет. Пришли мои результаты анализа на инфекции, все в норме. Цитология без изменений. Короче, видимых причин выкидыша нет. Я вот теперь думаю а могла быть причиной обычная простуда?
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 16:56
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Пришли мои результаты анализа на инфекции, все в норме. Цитология без изменений. Короче, видимых причин выкидыша нет. Я вот теперь думаю а могла быть причиной обычная простуда?
У меня 2 подруги почти всю беременность ходили с простудой, у них ростут чудесные дочки. Хомочка, а гистология что то показала?
Old 06.10.2015, 17:13
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

В гистологии написано лишь про полип, который по все видимости образовался после выкидыша. Больше ничего не было, все само вышло
Old 06.10.2015, 18:51
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
В гистологии написано лишь про полип, который по все видимости образовался после выкидыша. Больше ничего не было, все само вышло
Хомочка привет!!!! Теперь все уже позади, и надо набираться новых сил ! Самое главное , что организм работает и ты можешь забеременеть, и это обязательно произойдет!!!!!!! Все получится и мы пополним верхние ряды наших девочек
Old 06.10.2015, 19:12
Апельсинкам
Мама-чайник

Хомочка, что сказали врачи, когда можно снова планировать?

Добавлено через 8 минут

06 октября 2015
Ласка февраль 2016
Пичужка март 2016
Кристина апрель 2016
Нютик май 2016
Весения май 2016
Лелик май 2016
Вита май 2016
Лианчик июнь 2016
Ириска 1 дц
Маша 9 дц
Юлия 9 дц
Жужочка 22 дц
Ева 24 дц
Дарья ?
Хомочка
Елена
Апельсинка
Old 06.10.2015, 21:29
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка.М, сказали через пол года. Но я сама не хочу пока. Я все силы бросила на планирование, уволилась с работы( т.к. не удавалось совмещать бесконечные походы в больницу с работой), больше года сижу дома. Больше не хочу, хочу работать, жить нормальной жизнью, а не так как я до жтого- от месячных до месячных. Может конечно это временно, но пока так. Решила пока постараться похудеть, а то с этими гормональными таблетками раздобрела сильно. Может потом и забеременеть проще будет. Вот.
Old 06.10.2015, 22:04
Nitela
Мама-чайник

Nitela на пути к лучшему

Хомочка, все обязательно будет! Надо только не терять надежду!
Nitela вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 06:02
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Апельсинка.М, сказали через пол года. Но я сама не хочу пока. Я все силы бросила на планирование, уволилась с работы( т.к. не удавалось совмещать бесконечные походы в больницу с работой), больше года сижу дома. Больше не хочу, хочу работать, жить нормальной жизнью, а не так как я до жтого- от месячных до месячных. Может конечно это временно, но пока так. Решила пока постараться похудеть, а то с этими гормональными таблетками раздобрела сильно. Может потом и забеременеть проще будет. Вот.
Хомочка, все все получится , сейчас только стоит отвлечься и сразу.....! Удачи дорогая!
Old 07.10.2015, 09:33
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки всем привет. У меня угроза лежу на сохранении, испугалась не передать словами как, еле как дождалась утренного УЗИ, сердцебиение слава богу есть 120 у.м.
Old 07.10.2015, 09:41
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет. У меня угроза лежу на сохранении, испугалась не передать словами как, еле как дождалась утренного УЗИ, сердцебиение слава богу есть 120 у.м.
Не нервничай, успокойся, сердце бьется значит сохранят. Всё будет хорошо))

Добавлено через 57 секунд

Весения, сколько у тебя недель?
Old 07.10.2015, 09:50
малышка//
Мама-чайник

малышка// на пути к лучшему

девочки приветпринимаете в свои ряды?всю темку не осилю чтоб найти ответ на свой вопрос,стимулируют овуляцию при повышенном пролактине?
малышка// вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 10:16
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Апельсинка.М, стараюсь как могу, сейчас после узи как сердце услышала легче стало, ночью думала с ума сойду. по М 9 недель, по УЗИ сказали 7-8.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск