![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Очень хочется, чтобы все получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, а ты сдавала на количество? В какой степени у тебя? Просто я слышала , что именно от него бывает не возможно забеременеть , либо выкидыши! Вот и я не знаю что теперь делать , так как говорят если в третьей степени, то говорят не лечат, сто не активная форма и смело планируют беременность. Вот не знаю, рискнуть в этом месяце планировать или все таки уже как закончатся М, сдать анализ на количество и потом либо антибиотики или планировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Пришли мои результаты анализа на инфекции, все в норме. Цитология без изменений. Короче, видимых причин выкидыша нет. Я вот теперь думаю а могла быть причиной обычная простуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хомочка привет!!!! Теперь все уже позади, и надо набираться новых сил ! Самое главное , что организм работает и ты можешь забеременеть, и это обязательно произойдет!!!!!!! Все получится и мы пополним верхние ряды наших девочек
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хомочка, что сказали врачи, когда можно снова планировать?
Добавлено через 8 минут 06 октября 2015 Ласка ![]() Пичужка ![]() Кристина ![]() Нютик ![]() Весения ![]() Лелик ![]() Вита ![]() Лианчик ![]() Ириска 1 дц Маша 9 дц Юлия 9 дц Жужочка 22 дц Ева 24 дц Дарья ? Хомочка Елена Апельсинка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, сказали через пол года. Но я сама не хочу пока. Я все силы бросила на планирование, уволилась с работы( т.к. не удавалось совмещать бесконечные походы в больницу с работой), больше года сижу дома. Больше не хочу, хочу работать, жить нормальной жизнью, а не так как я до жтого- от месячных до месячных. Может конечно это временно, но пока так. Решила пока постараться похудеть, а то с этими гормональными таблетками раздобрела сильно. Может потом и забеременеть проще будет. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Весения, сколько у тебя недель? |
|