Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2015, 22:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветище!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброго дня, девочки!

Маша, с неделькой!

Была вчера на УЗИ. Да, бесплатно есть бесплатно. Не знаю чтотона рассмотрела, но все что то ей непонятно было. Все молча. За исключением одной фразы, черного юмора. Начала смотреть. Ну я ее спрашиваю. Как там,шевелится?. Она мне, нет я чуть с кушетки не упала. И стдит сама улыбается. Потом включила сердечко, у меня аж слезы подступили, услышала что стучит. В конуе сказала. Ну все хорошо, все на месте. Заполнила листочек, какими тоипоказателями, надеюсь все же измерила, а не от фонаря написала.
Больше не пойду туда. И через недельку схожу платно сделаю

Добавлено через 2 часа 58 минут

Slim, Оля, все хорошо? что то тебя давно не видно
Да, у меня все хорошо) Спасибо, что не забываете Я у мамы в гостях прошла всех врачей кроме стоматолога (к ней в четверг) и..... вчера прошла скрининг Пошла узистке, говорю, можно ли мне только сердцебиение послушать, т.к. на скрининг рано еще Она начала смотреть и поставила мне полных 12 недель и по плоду 10-11 недель О, как! А в остальном все нормально). Вот и думаю идти ли на платное УЗИ в четверг или нет Вроде и хочется сходить, но и 2500 лишних нет...

Оль, я вшоке от твоей УЗИстки.... Она ДУРА!!! Неужели не понимает как женщины волнуются перед УЗИ и как им необходимо поскорей убедиться, что с малышом все в порядке? Интересно, у нее есть дети? Помнит ли как сама на УЗИ ходила?

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Еще теперь кому за 35 отправляют на какой то мед.консилиум в том году такого не было. Вот тоже надо ехать как то туд, далеко еще так
И направление к эндокринологу сахар превысил норму 1 десятую
У нас такого нет... все как обычно прежний список врачей и анализы, единственное, раньше у нас кровь не сдавали на скрининг.

romawka Добро пожаловать! Располагайся))) Я Ольга)
Напиши свои данные и мы их на первую страничку включим.

Добавлено через 2 минуты

klopik, Dikarochka, с недельками вас!!!!
Slim вне форума  
Old 03.11.2015, 22:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Оля
Сюда данные писать, давно не вписывалась в бб
Пдр на 4июня (но 4 дня не в счёт, с моим везением могу и раньше чуть) неделька в субботу (была) ДР 14.09.84))
romawka вне форума  
Old 03.11.2015, 22:21
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Чихкошка отредактирует первую страничку)
Slim вне форума  
Old 03.11.2015, 22:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Чихкошка отредактирует первую страничку)
Спасибо)
А на узи все параметры по скринингу посмотрели? Блин такие цены на анализы, узи, сколько же у нас стоит Хотя в старой ЖК делала на месте, а тут незнаю, хотя аппаратура тут новая.
romawka вне форума  
Old 03.11.2015, 22:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо)
А на узи все параметры по скринингу посмотрели? Блин такие цены на анализы, узи, сколько же у нас стоит Хотя в старой ЖК делала на месте, а тут незнаю, хотя аппаратура тут новая.
Все, что должны были посмотреть, вроде ничего не пропустили. Но это бесплатно делали, я вот теперь и думаю надо ли идти на платное? Не пойду наверное. По УЗИ все нормально, чего лишний раз делать его?

Я сама никак не привыкну, что . Хотя и на УЗИ видела и все равно не верится, кажется, что это не со мной происходит)
Slim вне форума  
Old 03.11.2015, 23:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки а след УЗИ во сколько недель делают?
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.11.2015, 03:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бесплатно не всегда плохо) думаю врач не от балды параметры смотрел.
Оля, а это первый малыш у тебя? ( при стала с вопросами)
Я такой знаток узи, что незнаю когда его делают тк часто сохранялось и в больничке оч.часто делали(( помню в 22 недели следующее, но могу ошибаться.
romawka вне форума  
Old 04.11.2015, 04:18
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Девочки вмем привет. Эх как хорошо отдыхать... Два перелета перенесли нормально, теперь релаксирую. Жаль что нельзя тут в Тайланде никакие массажи делать- даже голову и ноги нельзя. Они тут, несмотря на желание "сорвать денег", при беременности сразу машут головой и говорят- ничего нельзя,тк идет стимуляция всяких там точек которые влияют на организм. Это я уж расстроилась, тк хотела побаловать себя.

Добавлено через 1 минуту

Всем кто увидел своего малышика на УЗИ- поздравляю. Дуре-узистке особый привет, вот ведь коза.

У нас после 35 на консилиум не отправляют. Только к генетику если скрининг неважный
Нютик вне форума  
Old 04.11.2015, 08:00
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!!!

Slim, Оля,ну наконец ты появилась)))Поздравляю с УЗИ!!!!

Нютик, отдыхай там хорошо!!!Мы все мысленно с тобой))))

Верю в Чудо, след.УЗи в 17-18 недель (ну это у нас так)
Я вчера была у Г.Отсидела в очереди...хотя и по времени пришла.Брр...Посмотрела меня,вроде все нормально.Прописала Курантин 0,25 (так называется?).Вчера в аптеку ходила-нужной дозировке нет в наличии.Сегодня обещали привезти.На скрининг мне в понедельник.А в пятницу надо поехать за талончиком к моему Г.Платно у нас вроде не далают.Как объяснила мне врач-лицензии ни у кого нет.Так что я вынуждена идти бесплатно.Буду просить с заведующей,она мне нравится.Я в 7 недель у неё УЗИ делала.Вес я набрала 150 грамм)))Врач поругалась ,что мало.Но я смеясь сказала,что ещё успею набрать)))
Олеся_С вне форума  
Old 04.11.2015, 08:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
С хорошим походом Олеся! Курантил))) тебе для чего его выписали, кровь густая?
Хорошего отдыха Аня)
romawka вне форума  
Old 04.11.2015, 08:17
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

romawka, врач сказала.что для плаценты полезно...пообщалась с девочками (с моего района),они говорят,что эта врач Курантил всем выписывает...
Олеся_С вне форума  
Old 04.11.2015, 08:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тоня, добавила тебя на первую страничку!
Чихкошка вне форума  
Old 04.11.2015, 08:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Ирина
Интересно, как можно его всем выписывать.. Я почему спросила, мне назначали для крови, тк густая, по показаниям. Но в противопоказания вроде ничего страшного нет.
romawka вне форума  
Old 04.11.2015, 10:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Бесплатно не всегда плохо) думаю врач не от балды параметры смотрел.
Оля, а это первый малыш у тебя? ( при стала с вопросами)
Я такой знаток узи, что незнаю когда его делают тк часто сохранялось и в больничке оч.часто делали(( помню в 22 недели следующее, но могу ошибаться.
Нет, это третий малыш) У меня есть две доченьки одной почти 13 а второй почти 6))) Просто у меня астенок в подписи стоит и поэтому пришлось убрать детскую линеечку, чтобы поставить беременную.
Ничего ты не пристала, здесь для того болталка и существует, чтобы общаться)))
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
девочки а след УЗИ во сколько недель делают?
У нас делают в 22-24 недели. Но я в недель 16 хочу пол посмотреть
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Slim, Оля,ну наконец ты появилась)))Поздравляю с УЗИ!!!!

Нютик, отдыхай там хорошо!!!Мы все мысленно с тобой))))

Верю в Чудо, след.УЗи в 17-18 недель (ну это у нас так)
Я вчера была у Г.Отсидела в очереди...хотя и по времени пришла.Брр...Посмотрела меня,вроде все нормально.Прописала Курантин 0,25 (так называется?).Вчера в аптеку ходила-нужной дозировке нет в наличии.Сегодня обещали привезти.На скрининг мне в понедельник.А в пятницу надо поехать за талончиком к моему Г.Платно у нас вроде не далают.Как объяснила мне врач-лицензии ни у кого нет.Так что я вынуждена идти бесплатно.Буду просить с заведующей,она мне нравится.Я в 7 недель у неё УЗИ делала.Вес я набрала 150 грамм)))Врач поругалась ,что мало.Но я смеясь сказала,что ещё успею набрать)))
Привет-привет Курантил дело хорошее, он улучшает кровообращение в плаценте и к малышу поступает больше кислорода, а еще он усиливает иммунитет. Я пила Курантил в обе беременности и все отлично)
Нютик, хорошо, что перелеты перенесла нормально. Отдыхай, набирайся сил, энергии и положительных эмоций!
Slim вне форума  
Old 04.11.2015, 10:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

неё я ж с ума сойду до 22недель,значит сама пойду недель так в 16-18 узнать как там малышка поживает.хм у меня кровь густая но мне не назначали курантил.хотя я ж на уколах наверно из за этого
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.11.2015, 13:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, взрослышки девочки
Верю в чудо, фраксипарин колят? Или сейчас уже что другие придумали?
romawka вне форума  
Old 04.11.2015, 14:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет я клексан колю
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.11.2015, 15:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Такой тоже слышала)
romawka вне форума  
Old 04.11.2015, 15:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Позвонила в платную клинику и отказалась от УЗИ. Раз все нормально, то не вижу смысла опять туда идти.
Сейчас с девочками ездила в торговый центр, купили Ксене зимний костюм (куртку и штаны), Анютке брючки для школы и пошли в Бургер Кинг отмечать Анино отличное окончание четверти. Налопались от души!!! Знаю, что вредно... но было так вкусно.... просто с ума сойти!!!! Тысячу лет не ела такой гадости, а тут не удержалась... но думаю один раз за Б можно такую пакость съесть) В общем довольные и уставшие только вернулись домой))

Добавлено через 1 минуту

а еще я закончила свою вышивульку)) осталось оформить

Slim вне форума  
Old 04.11.2015, 15:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

какой день классный, с покупочками. Нам тоже зиму надо))
Вредности тоже охото, я уже пару раз водила любимого в мак дак один раз в магазине так их мороженого захотелось, пока ела аж тряслась вся) А так давно это не ем бургеры и тд. Хотя ты вот про БК написала и я хочу цепная реакция.
Вышивка класс!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск