|  02.12.2015, 08:46 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.06.2011 Адрес: москва 
				Вес репутации: 3069            |   Цитата: 
  Пусть и дальше все будет хорошо! У меня вчера тоже живот тянул, как при месячных, каждый раз стремно было в туалет ходить  Но я думаю это один из вариантов нормы  Там же сейчас все меняется... А вот переутомляться нам сейчас точно нежелательно... | |
|   | 
|  02.12.2015, 17:11 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.05.2013 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Я девочки сейчас так поспала. С дочей легла поспать. Соскочила со страхом в школу наверное проспали. Встала и поняла не в школу не проспали так как вечер а вот поесть я так ничего и не приготовила всем.(((
		 | 
|   | 
|  02.12.2015, 19:02 | |
| Гость 
				 |   

А я сегодня была у врача. Определила беременность, примерно 4 недели. Сказала, что на УЗИ пока рано. На прием через 2 недели. Кроме фолиевой, пока витамины никакие пить не надо, говорит. Добавлено через 53 секунды Вы красите волосы и ногти во время беременности? Меня тут пугает, что ничего из этого нельзя. Но мне сложно представить себя неухоженной. | 
|  02.12.2015, 19:21 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.05.2013 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Я только низ чувствую все это время яичники сильно ощущала сегодня вроде потише, тоже не знаю к добру это или нет. Я то их ощущала из за желтого тела, все ли норм. Как хочется уже побыстрее 15 число. Чтобы посмотреть как там дела обстоят.
		 | 
|   |