![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вчера тоже живот тянул, как при месячных, каждый раз стремно было в туалет ходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я девочки сейчас так поспала. С дочей легла поспать. Соскочила со страхом в школу наверное проспали. Встала и поняла не в школу не проспали так как вечер а вот поесть я так ничего и не приготовила всем.(((
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я сегодня была у врача. Определила беременность, примерно 4 недели. Сказала, что на УЗИ пока рано. На прием через 2 недели. Кроме фолиевой, пока витамины никакие пить не надо, говорит.
Добавлено через 53 секунды Вы красите волосы и ногти во время беременности? Меня тут пугает, что ничего из этого нельзя. Но мне сложно представить себя неухоженной. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только низ чувствую все это время яичники сильно ощущала сегодня вроде потише, тоже не знаю к добру это или нет. Я то их ощущала из за желтого тела, все ли норм. Как хочется уже побыстрее 15 число. Чтобы посмотреть как там дела обстоят.
|
![]() |