![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот что заметила. Я же для хорошей кожи принимала. Так вот кожа конечно сразу ухудшилась в плане прыщей, но пока не критично вроде. Ну и сразу жирнее стала. И через пару месяцев после отмены таблеток я заметила, что те морщины, которые меня волновали в последнее время - исчезли или заметно уменьшились. Опять пропала необходимость пользоваться кремами. Кожа не сохнет. Вот и вывод - мажем, мажем, а все изнутри идёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я согласна, что все изнутри. Я помню, сколько всяких супер средств от прыщей перепробовала, а прошли только от таблеток. Кстати, тоже их не так много стало, как я пить таблетки бросила, но все равно есть.
Посмотрела я фильм Комната. Впечатлил меня - не то слово. Напереживалась я, конечно, пока смотрела. Но меня тоже поразили актеры. Мальчик - это вообще что-то. Я тоже теперь рекомендую посмотреть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даника с Днем Рождения!!!!Побольше приятный открытий!!!!
А сижу..подарок запаковываю младшей..Пакетище чуть ли не ростом с ребенка получился)))))))Столько всего ![]() Хотела печь торт на сковороде...чую, не осилю...Отложу до утра видно.... Дурею уже от праздников и подарков этих...А это только начало...У Катюши во вторник, еще что-то и для группы в сад сообразить надо....В эти выходные родственники будут, в те - друзья придут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Анюта, я то подумала, что ты бросила таблетки, потому что решилась на вторую лялю) вот поэтому я так обрадовалась)) Кэт, я слышала про бешенство, спасибо) муж с друзьями очень развили эту тему между собой. Кто кого укусил и все в этом духе)) мы собак и кошек не трогаем, поэтому, думаю, нам ничего не угрожает. Хотя, сегодня в садик идем... Надо предупредить Леру, чтобы дети ее там не кусали ))) Надюша, поздравляю вас с именинницей!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! Добавлено через 2 минуты Девочки, я так и не придумала, что Лере подарить )) время то есть, но хочется уже купить и радоваться)) что вы дарите деткам? Надя, что ты Катюше подаришь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, с днём рождения вас!!!! Как вы там?
Катюшка, я буду дарить кинетический песок. Правда ещё не покупала, но уже договорились. А на д.р. моей приятельницы я купила картину-раскраску по номерам ))) Она, наверное, про такое ещё не знает ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюша, и я поздравляю с именинницей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя, с именинницей! Как у вас дела? Я тоже никак не решу, что дарить. А у меня вчера давление упало. Пришлось таблетку пить. уши аж заложило. А сегодня проснулась с насморком. Вот купила ринзу, капли и маски ![]() У нас ночью снега навалило, дороги не успевали с утра прочистить. снег до сих пор идет, ужас Добавлено через 30 минут Я вот думаю на счет какой-нибудь веселой настольной игре в подарок. Может, акулью охоту. Еще смотрю есть Голодные бегемотики. У кого-то по-моему были. Напишите, как детям? Нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас акулья охота идет без соблюдения правил))) Лера слишком переживает за рыбок и под конец начинает их спасать)) Неконтролируемые эмоции)) Мы на нг дарили взрослым друзьям настольные игры. Себе купили Активити и развлекали ею гостей наших. Всем прям понравилось очень) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вроде есть Активити для детей?
Нам подарили игру скоростные колпачки. Мне нравится, но лучше бы, если дети играли, а то приходится поддаваться. И ещё все хвалят игру Доббль. Я вот Марку хочу такую. мы дома вечерами играем. Все уже надоело. Новенькую бы игру увлекательную тоже не помешало бы. Добавлено через 1 минуту Нам подарили взрослую игру Свинтус. Она по принципу Уно, но с веселыми элементами. Мы с Марком тоже в неё играем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
О, я как раз думала купить свинтуса, чтобы с мужем играть )) а что для ребенка легче, уно или свинтус? В уно пробовали с Лерой, не долго она с нами сидела.
Мы еще играем в русское лото, которое с бочонками) вот это Лере нравится очень! Добавлено через 1 минуту И Крокодил нам нравится Добавлено через 1 минуту Детская активити есть, но мне никак не попадается. Лере надо малышовую, чтобы не читать. Но я уже думала самой сделать несколько карточек с картинками. Просто на принтере напечатать на плотной бумаге. А по кубику ориентироваться: рисовать надо, или показывать, или объяснять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюша, буду дарить пряничный домик Лалапуси, куколок из этой же серии - Питер Пена и Белоснежку(еще летом купила) книжку игр со Свинкой Пеппой (дочки, особенно старшая, ее фанатки)) От свекрови - набор с куклой Анной из Холодного сердца и Олофом, от своей мамы заказала через Интернет пижамы для дочек и щетки для волос - все со свинкой ))Кате еще набор заколок в садик ходить...Еще хочу ей кассовый аппарат купить - для игры в магазин, ну или Крестная подарит...Много всего надарили еще на НГ и Рождество..Это остатки подарков)) Добавлено через 2 минуты Ношусь пока по дому - убираюсь и скоро торт буду печь - детям обещала! |
|
![]() |
![]() |