Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2016, 07:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта.прям в точку попала.
Я тоже надеюсь,что он если работает,то отвлечется сейчас от нас

Добавлено через 5 минут

Как же я хочу спать
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 11:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, вот гадёныш ((( Тебя не смог пронять, решил на тебя через маму давить (((( Может сказать, что ты записала угрозы и уже подала заявление в полицию? А что именно он маме говорит?

Я вчера Тоню кое-как отправила одну спать и в 11 отрубилась, так тяжело, когда нет возможности пораньше уснуть, к вечеру уже еле дышишь и просвета не видать.

Добавлено через 6 минут

Я сначала тоже своего мужа очень боялась, он следил за мной после работы, караулил нас возле сада, тянул Тоню к себе, тащил на руки, изображая трагедию (слава богу Тоня ничего тогда не понимала). А потом я собрала себя в кучу и представила, что создаю защитное поле вокруг себя и Тони в радиусе многих километров (чуть позже допишу)

Добавлено через 1 час 51 минуту

В общем, я представила, что вокруг меня безопасное пространство, где нет бывшего мужа и никак ему туда не проникнуть, что мой ребенок под моей защитой. И сразу так успокоилась и с тех пор реально он нас не беспокоил.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 12:03
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо.нвдо мне тоже так собраться. Моей злости хватало на полгода и вот звонки и слезы мамы выбили меня прям из защиты этой

Да угрожает найти чтоб меня с работы вытурили.машину дачу спалить и т.д.
Мама спросила его "И что повесить твоих детей на содержание на мою пенсию? Я ж их не брошу. Ты знаешь" он чуть сбавил обороты, но нервные клетки не восстанавливаются ведь
Old 12.01.2016, 12:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну до чего странна мужская логика порой. Герой блин, всё спалит, а дети пусть растут абы как. Я бы ему треснула бы в глаз, даже секунды не боялась.

Тоже поначалу озиралась на лестничной площадке, а потом подумала, схрена ли я его бояться должна, пну и улетит с лестницы, и все дела. Все будут исключительно на моей стороне.

Вообще угрозы- дело пустое. Хотел бы, давно сделал, а пи.деть- не мешки ворочать. Он бессилен, вот и изошелся на какашку.
Old 12.01.2016, 12:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

вот правда по морде бы двинуть. Козлы.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 20:26
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
вот правда по морде бы двинуть. Козлы.
И по яйцам добавить
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 20:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
И по яйцам добавить
Короче, девочки, если б мы были мужиками, мы бы дрались
Хорошо, что мы все-таки не они))) мы сеем разумное доброе вечное.
Вот бы Мише кино показать, которым я болею два дня - Комната (я вам надоела со своими советами?)))) - чтобы понял, что мама для ребёнка это целый мир, который никто не заменит.
Old 12.01.2016, 21:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.девочки. я под впечатлением
Мою сестру нашла моя подружка самого детства и юности. Младше меня на 1,5 года. В мае будет ей 41. Дважды бабушка уже)))) болтали по телефону. Ну вообще. Столько впечатлений

А Мишу я не боюсь. Если убивать начнет.то я не спасусь. Но сядет он однозначно. Из инстинкта самосохранения должен подумать всё же
Old 12.01.2016, 22:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сделала я цифру для др. Зацените))

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Короче, девочки, если б мы были мужиками, мы бы дрались
Хорошо, что мы все-таки не они))) мы сеем разумное доброе вечное.
Вот бы Мише кино показать, которым я болею два дня - Комната (я вам надоела со своими советами?)))) - чтобы понял, что мама для ребёнка это целый мир, который никто не заменит.

Так, значит этот фильм надо с мужем смотреть, чтобы он тоже понял)))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой.девочки. я под впечатлением
Мою сестру нашла моя подружка самого детства и юности. Младше меня на 1,5 года. В мае будет ей 41. Дважды бабушка уже)))) болтали по телефону. Ну вообще. Столько впечатлений

А Мишу я не боюсь. Если убивать начнет.то я не спасусь. Но сядет он однозначно. Из инстинкта самосохранения должен подумать всё же
Ух ты, дважды уже!!!! И как она себя воспринимает в этой роли?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 23:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нормально воспринимает. Дочке 22 года.мужу 31 год. Купили 3х комнатную квартиру в подмосковье. Муж видимо приличный. Летом у подружки умер муж и мама. Муж дочки сам всё организовал. Нашел человека и оплатил. Подружка сейчас к дочке переехала. Мамину квартиру сдавали. Подремонтируют и продадут теперь. Но у нее еще есть мужчина уже 4 года близки они. Замуж она не хочет. Он женат. Сейчас подружка уже не работает. Наверно внучками занимается. Девочкам 3 и 4 года. Да вообще столько переваживаний всколыхнула во мне. Пока рассказывала только о том как мама и муж умирали. Они прям друг за другом с разницей 9 дней. Мама ее уже плоха была и ей даже не сообщили о смерти зятя. Так мне на душе что-то грустно. Мы росли вместе. Дома напротив друг друга. Телефона у них не было и мы с балконов переговаривались. С 5 лет одни гуляли.так раньше все было просто.

Добавлено через 1 минуту

Цифра 5 классная. А куда её?

Добавлено через 1 минуту

Анют.не надоела. Только я не поспеваю за тобой. Ночью спать умираю хочу. Вечером все со мной разговаривают так что я даже тнлевизор выключаю

Добавлено через 3 минуты

Ян когда ложится.то прям закашливается. Днем когда ходит и когда сидит не кашляет. Соплей уже нет. Но вот уже час не выкашляется никак. Одно утро на рассвете тоже сильно выкашливался. А так будто здоров. Что это может быть? Кашель даж не пойму какой не особо хриплый, надсадный какой то. И вот именно когда ложится
Old 13.01.2016, 08:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, ну видимо, как обычно, какие-то невидимые сопли стекают по задней стенке и копятся. Если сильно мучает ночью, то можно фенистил дать, а так наблюдать просто.

Ого подружка, здорово, когда вот так находят друг друга )) Ещё есть люди, с которыми так легко разговаривать, будто постоянно общались до этого.

Нюта, я фильм прям постаралась запомнить, тоже очкую, что проберет, тоже не могу спокойно подобные темы воспринимать ))) При случае обязательно посмотрю!

Спать хочется, я с утра к врачу поеду наконец-то. У нас -7, но к недосыпу холод так тяжело ))) В двух тёплых колготках хожу ))) Вечером пойдём к логопеду первый раз.

Добавлено через 1 минуту

И, Нюта, напомни, что за книжка про детскую психологию была, вроде есть время на работе почитать.

Добавлено через 11 минут

Ой вспомнила )))). В общем, у нас очень тепло в квартире и я на ночь окно на кухне открыла, чтобы спать легче было. А утром замерзла. Я одно время жила в горах, в частном доме с печным отоплением, встать утром было целое задание, дом был старый, к вечеру печь натопишь, а утром уже холодно, так вот вылезаешь из-под одеяла, а там дубарина, надо до туалета на улице добежать, а потом идти печь топить, в доме никаких удобств, вода холодная в умывальнике, надо нагреть чайник, чтобы умыться или умываться в холодной бане, но зимой там вода за ночь замерзала))))) А тут красота, вскочил в тапки, а в ванне тепло и вода горячая есть ))) И ютуб за чашкой кофе с утра ))

Добавлено через 3 минуты

Ыыыыы, это было 10 лет назад!!!

Добавлено через 4 часа 0 минут

Всё у меня нормально, врач сказал, что боль может давать межреберная невралгия, на УЗИ ещё схожу, как по циклу время подойдёт.
Old 13.01.2016, 09:01
Nyuta
Мама-чайник

Кэт, какая приятная встреча у тебя, точнее общение. Такие разные судьбы, она молодая бабушка, ты - молодая мама! И я тоже замечала, что зачастую с когда-то близкими людьми голы разлуки вообще не помеха, болтаешь как-будто вчера расстались.

Матрешко, все познаётся в сравнении))) вспомнишь или подумаешь какие могут быть неудобства и так сразу уютно в тёплой квартирке)))
Хорошо, что все хорошо, со здоровьем!

Добавлено через 1 минуту

Катюшка, цифра классная! Это ты с Лерой делала или это ей Сюрприз?

Добавлено через 4 минуты

Дети так любят традиции. Я Марку в прошлом году вручала медаль с 4-летием, он долго её надевал время от времени. Теперь уточняет, будет ли такая же с 5-летнем)))

Добавлено через 12 минут

Матрешко, книги Петрановской. Которая видео у тебя про выгорание. Первая из серии - тайная опора.
Хотя ты и сама все знаешь, нового для тебя не будет. Но как-то она так хорошо, без спекуляций словами выражает правильные вещи. И ты понимаешь, как важно маме быть сильной для ребёнка. Ну и для меня переходный возраст открылся с новой стороны. Стало все понятно. И про себя тоже.
Old 13.01.2016, 09:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.девочки
Я ночь толком не спала. Переживала. С подружкой часик поболтали только. Но она видимо еще очень потрясена смертью мужа и мамы.говорили в основном об этом. Вернее я слушала. Такой тяжелый след на душе. И всё же не любим мы себя,не приучены. У подружки муж сломал бедро. Что-то там не так восстановилось. Одна нога короче другой стала и он периодично стал терять сознание,падать и ломать разные части тела. Она называла его хрустальный мальчик. Мне прям поплохело. Дали ему 3 инвалидную группу с возможностью работать. Но видимо образования никакого и тяжелым трудом он работать не мог.поэтому не работал. Потом слег из-за очередного перелома лодыжки и прожил что-то совсем не много год или 2. Я в шоке. Она говорила надо к доктору. Он считал,что у него все норм. Я снова в шоке. Она смогла его в больницу устроить за неделю-две до смерти. На неделю взяли его.а потом за неделю дома он умер. И это Москва. Я не спала прям. Он же молодой. Ну может 45 лет. Не больше было. Как же так?
И мама от рака груди за пару недель сгорела. У нее говорит ничего не болело.
Я не спала от переживаний.потом Вадим меня по постелям гонял. Тут спи.пойдем там поспим.
Я еле дышу. Может и не надо было того общения. Хоть и легко будто и приятно,но душа разболелась
Old 13.01.2016, 09:08
Nyuta
Мама-чайник

Я ещё прочитала книгу Млодик - книга для не идеальных родителей. Мне кажется они перемешались у меня в голове)))

Ну и опять про фильм - он об этом же. Об отношениях мамы и сына. Последний раз, простите меня))) но это фильм который хочется пересматривать и рекомендовать. Так глубоко он мне запал. Там игра актёров - какая-то нереальная, мама и сын, они настолько настоящие. А может у меня такие отношения со своим. Это какая-то кармическая нерушимая связь. Их лица просто не выходят из головы.
Old 13.01.2016, 09:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, вокруг нас очень много всяких неизлечимых заболеваний, никто ни от чего не застрахован, не надо об этом думать, у всех своя жизнь, придёт наше время, будем решать что делать. Или нам уже не придётся решать ))) Что тоже неплохо. Надо жить сейчас.
Для меня вообще это актуально, мне так надоело заниматься ужасной хренью на работе, не должно так быть, надо радовать себя постоянно.
Old 13.01.2016, 09:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Цитата:

Цифра 5 классная. А куда её?

Добавлено через 1 минуту

Ян когда ложится.то прям закашливается. Днем когда ходит и когда сидит не кашляет. Соплей уже нет. Но вот уже час не выкашляется никак. Одно утро на рассвете тоже сильно выкашливался. А так будто здоров. Что это может быть? Кашель даж не пойму какой не особо хриплый, надсадный какой то. И вот именно когда ложится
Спасибо. Цифру на стену, для украшения комнаты и фото с ней же.
Я тоже за фенистил в таких случаях.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ой вспомнила )))). В общем, у нас очень тепло в квартире и я на ночь окно на кухне открыла, чтобы спать легче было. А утром замерзла. Я одно время жила в горах, в частном доме с печным отоплением, встать утром было целое задание, дом был старый, к вечеру печь натопишь, а утром уже холодно, так вот вылезаешь из-под одеяла, а там дубарина, надо до туалета на улице добежать, а потом идти печь топить, в доме никаких удобств, вода холодная в умывальнике, надо нагреть чайник, чтобы умыться или умываться в холодной бане, но зимой там вода за ночь замерзала))))) А тут красота, вскочил в тапки, а в ванне тепло и вода горячая есть ))) И ютуб за чашкой кофе с утра ))

Всё у меня нормально, врач сказал, что боль может давать межреберная невралгия, на УЗИ ещё схожу, как по циклу время подойдёт.
Ого! Как ты в горах оказалась? Долго так жила?
Хорошо, что все в порядке!
А у меня не очень по узи. Протоки не закрылись и как затвердели, что ли.. А должны были закрыться уже. Всю охоту отбили ходить по врачам)))

Цитата:
Катюшка, цифра классная! Это ты с Лерой делала или это ей Сюрприз?

Добавлено через 4 минуты

Дети так любят традиции. Я Марку в прошлом году вручала медаль с 4-летием, он долго её надевал время от времени. Теперь уточняет, будет ли такая же с 5-летнем)))
Сюрприз. Но я далеко не прятала. Если найдет, увидит раньше. С Лерой нереально было бы сделать. Ей скучно 2 часа сидеть тихо и наблюдать.

У нас аналогично с медалью. Я ее уже купила)))

Цитата:
Привет.девочки
Я ночь толком не спала. Переживала. С подружкой часик поболтали только. Но она видимо еще очень потрясена смертью мужа и мамы.говорили в основном об этом. Вернее я слушала. Такой тяжелый след на душе. И всё же не любим мы себя,не приучены. У подружки муж сломал бедро. Что-то там не так восстановилось. Одна нога короче другой стала и он периодично стал терять сознание,падать и ломать разные части тела. Она называла его хрустальный мальчик. Мне прям поплохело. Дали ему 3 инвалидную группу с возможностью работать. Но видимо образования никакого и тяжелым трудом он работать не мог.поэтому не работал. Потом слег из-за очередного перелома лодыжки и прожил что-то совсем не много год или 2. Я в шоке. Она говорила надо к доктору. Он считал,что у него все норм. Я снова в шоке. Она смогла его в больницу устроить за неделю-две до смерти. На неделю взяли его.а потом за неделю дома он умер. И это Москва. Я не спала прям. Он же молодой. Ну может 45 лет. Не больше было. Как же так?
И мама от рака груди за пару недель сгорела. У нее говорит ничего не болело.
Я не спала от переживаний.потом Вадим меня по постелям гонял. Тут спи.пойдем там поспим.
Я еле дышу. Может и не надо было того общения. Хоть и легко будто и приятно,но душа разболелась
Ох, ужасы какие((((( Где же наша медицина...

Цитата:
Ну и опять про фильм - он об этом же. Об отношениях мамы и сына. Последний раз, простите меня))) но это фильм который хочется пересматривать и рекомендовать. Так глубоко он мне запал. Там игра актёров - какая-то нереальная, мама и сын, они настолько настоящие. А может у меня такие отношения со своим. Это какая-то кармическая нерушимая связь. Их лица просто не выходят из головы.
Хорошо, посмотрим))) Так если мама с сыном там, то может и не надо мужу показывать?) А то проникнется мамой своей еще)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 09:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, я уезжала жить к мальчику в Хакассию, любовь была )))
Old 13.01.2016, 09:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамули!

Спасибо. Цифру на стену, для украшения комнаты и фото с ней же.
Я тоже за фенистил в таких случаях.

Ого! Как ты в горах оказалась? Долго так жила?
Хорошо, что все в порядке!
А у меня не очень по узи. Протоки не закрылись и как затвердели, что ли.. А должны были закрыться уже. Всю охоту отбили ходить по врачам)))

Сюрприз. Но я далеко не прятала. Если найдет, увидит раньше. С Лерой нереально было бы сделать. Ей скучно 2 часа сидеть тихо и наблюдать.

У нас аналогично с медалью. Я ее уже купила)))

Хорошо, посмотрим))) Так если мама с сыном там, то может и не надо мужу показывать?) А то проникнется мамой своей еще)))
Не, не думаю, что проникнется. Он же уже не мальчик)))

И чего говорят с грудью, наблюдать?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Катюшка, я уезжала жить к мальчику в Хакассию, любовь была )))
Во, Женя, очередное подтверждение, что ты лёгких путей не ищешь))))

Тебе надо что-то почитать из темы как сесть мужику на шею, бросить работу и получать любовь и бриллианты))) вот точно тебе это надо)))
Это ж надо, что не любовь все с каким-то преодолением)))
Все у нас в голове, теперь вместо границ представляй себе розовое поле с ромашками и пони))) и ты такая невозможная принцесса с беспроблемным принцем с тёплой квартирой, машиной, вкусными плюшками дома и младенцами))) пора уже))
А то уроков не вынесешь, так и будут принцы, ради которых в горы ехать надо))

Кет, старайся не брать близко. Матрешко все правильно сказала.

У нас девочка на работе. Она очень искренне переживает насчёт политики, террактов, войны и т.п. и нам мозг выносит. Повышенная тревожность. А осенью в её семье случилась трагедия, папа попал в аварию и их подруга семьи погибла. И все, как отрезало. Она говорит наконец поняла как все внешнее далеко и только своя семья, близкие и дети важны по-настоящему. Прям очень изменилась.
Old 13.01.2016, 10:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамы! я тут не работаю, валяюсь с жутким бронхитом( темпа, кашель и ужасное общее состояние, слабость, трясет аж. из спальни не выхожу пока кто-то дома чтобы не заразить. в воскресенье слегла.

Цитата:
Женя.очень грустно. Сфотай экран и покажи свекрови, чтоб потом в случае чего тебя дурой напридумывающей незнамо что не выставили. Может свекровь сама ему немного мозги поправит или свекр.кто там авторитетнее. Пусть хоть научат его беречь покой в семье. А может фото сделай всё же.но особо и не буянь. Муж твой просто молодится. Питер Пен.он скорее всего оттягивает свою мужественность или взросление. Попробуй ему так разъяснить твоё видение его недостойного поведения. Может это его дурацкое поведение ни к чему и не ведет. Но.поверь.сейчас мальчики иначе реагируют на то,что отец начнет жить отдельно
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Женя, как неприятно( А ты не спрашивала у него, зачем ему это? Скорее всего, действительно молодится. Ведь в основном рок-бары молодежь посещает, я думаю. Или он не видит здесь ничего страшного, раз оставил страницу открытой. Типа все это в порядке вещей. Мне кажется, с ним нужно обязательно это обговорить. Не заминать.
Цитата:

Вообще в каждой избушке свои погремушки, от этого никуда не деться.
Я вчера в гости ездила к подружке. У меня вообще такое ощущение, что мы местами поменялись с мужем))) в гости ездим - я выпиваю с девчонками, он везёт. Само собой так. Обвинял меня, что я игрушку сломала Марка, а это не я вроде, но у меня чуть не вырвалось: сама купила сама и сломала)))) дожила. Чем это кончится...
Ещё были у Лора, наконец слух по всем обследованиям в норме.
След неделю Марк опять дома посидит. Надо все-таки восстановиться организму и иммунитету. Хотя для всего остального - сиденье с папой дома не на пользу. Но к прочему и до дня рождения побережётся.
ну в общем я ему конечно же сказала. ответ по принципу да че да там ниче да я просто. да я тебя люблю ......... и все такое. он был на коком-то концерте, она там фоткала и потом прислала ему фотку и ее второй раз не пустили в рокбар и она попросила его ее провести. он отказал, но переписка затянулась. ок говорю, а теперь давай поменяемся местами и представим как я переписываюсь с 17-ти летним мальчиком. о чем? какие могут быть общие темы если это только не лялин ухажер)))? ну на этом примере понимание заплескалось во взгляде. вот же дурной бля.

Нюта,ура вашим ушкам, слава Богу!

Цитата:
Данилку с днём рождения!!! Желаем здоровья и всяческих успехов!!!

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Данилку с днем рождения!!!!! И Женечку- мамочку с именинником!
Крепкого здоровья, хороших друзей и всяческих успехов!!!!
Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлениям Данилки и мамы!!!! Всяческих успехов, здоровья и веселья!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Данила и Евгению с первым Юбилеем!!!!!!
Здоровья вам и отличного настроения!!!!!!!!!!:g irl_in_love:

Пять лет!!!!!!!!!! Девочки пять лет им уже!!!!!!!
То есть и мы с вами уже шестой год общаемся, достойные цифры!!!!!
Цитата:
Привет, девочки.

УМНИЦУ ДАНИИЛА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ЖЕНЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ. ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Львенка с Днем Рождения!!!:girl_in_lo ve:

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!
У меня в пятницу операция. Саша подарок на НГ сделал Пойду на лазерную коррекцию зрения.Очкую больше,чем перед родами
спасибо, девочки! др прошел хорошо, оклемаюсь напишу подробнее. силы на предыщущих фразах закончились(
удачно тебе прооперироваться, Юльчик!

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

И еще у меня проблема....Миша запугал маму угрозами мне настолько.что она боится забирать детей из сада. Что он вдруг их караулить будет. Мама лежала с давлением и страхами 3 дня в лёжку. Сегодня Лена была с мальчиками дома. Завтра тоже побудет. Идти гулять отказывается тоже по причине чтоб с Мишей не столкнуться. Жуть какая-то. Что делать не знаю.
вот еще один дурной. что ж ему надо, интересно.

Цитата:
Ура! отличая новость!

все, пошла я дальше лежать болеть. целую всех.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 10:42
Nyuta
Мама-чайник

Женя, выздоравливай!

Я, кстати, скачала программу про женский цикл. Когда не принимаешь таблетки, она очень нужна оказалась. И напомнит когда надо что к чему)))
Ответ