![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально воспринимает. Дочке 22 года.мужу 31 год. Купили 3х комнатную квартиру в подмосковье. Муж видимо приличный. Летом у подружки умер муж и мама. Муж дочки сам всё организовал. Нашел человека и оплатил. Подружка сейчас к дочке переехала. Мамину квартиру сдавали. Подремонтируют и продадут теперь. Но у нее еще есть мужчина уже 4 года близки они. Замуж она не хочет. Он женат. Сейчас подружка уже не работает. Наверно внучками занимается. Девочкам 3 и 4 года. Да вообще столько переваживаний всколыхнула во мне. Пока рассказывала только о том как мама и муж умирали. Они прям друг за другом с разницей 9 дней. Мама ее уже плоха была и ей даже не сообщили о смерти зятя. Так мне на душе что-то грустно. Мы росли вместе. Дома напротив друг друга. Телефона у них не было и мы с балконов переговаривались. С 5 лет одни гуляли.так раньше все было просто.
Добавлено через 1 минуту Цифра 5 классная. А куда её? Добавлено через 1 минуту Анют.не надоела. Только я не поспеваю за тобой. Ночью спать умираю хочу. Вечером все со мной разговаривают так что я даже тнлевизор выключаю Добавлено через 3 минуты Ян когда ложится.то прям закашливается. Днем когда ходит и когда сидит не кашляет. Соплей уже нет. Но вот уже час не выкашляется никак. Одно утро на рассвете тоже сильно выкашливался. А так будто здоров. Что это может быть? Кашель даж не пойму какой не особо хриплый, надсадный какой то. И вот именно когда ложится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, ну видимо, как обычно, какие-то невидимые сопли стекают по задней стенке и копятся. Если сильно мучает ночью, то можно фенистил дать, а так наблюдать просто.
Ого подружка, здорово, когда вот так находят друг друга )) Ещё есть люди, с которыми так легко разговаривать, будто постоянно общались до этого. Нюта, я фильм прям постаралась запомнить, тоже очкую, что проберет, тоже не могу спокойно подобные темы воспринимать ))) При случае обязательно посмотрю! Спать хочется, я с утра к врачу поеду наконец-то. У нас -7, но к недосыпу холод так тяжело ))) В двух тёплых колготках хожу ))) Вечером пойдём к логопеду первый раз. Добавлено через 1 минуту И, Нюта, напомни, что за книжка про детскую психологию была, вроде есть время на работе почитать. Добавлено через 11 минут Ой вспомнила )))). В общем, у нас очень тепло в квартире и я на ночь окно на кухне открыла, чтобы спать легче было. А утром замерзла. Я одно время жила в горах, в частном доме с печным отоплением, встать утром было целое задание, дом был старый, к вечеру печь натопишь, а утром уже холодно, так вот вылезаешь из-под одеяла, а там дубарина, надо до туалета на улице добежать, а потом идти печь топить, в доме никаких удобств, вода холодная в умывальнике, надо нагреть чайник, чтобы умыться или умываться в холодной бане, но зимой там вода за ночь замерзала))))) А тут красота, вскочил в тапки, а в ванне тепло и вода горячая есть ))) И ютуб за чашкой кофе с утра )) Добавлено через 3 минуты Ыыыыы, это было 10 лет назад!!! Добавлено через 4 часа 0 минут Всё у меня нормально, врач сказал, что боль может давать межреберная невралгия, на УЗИ ещё схожу, как по циклу время подойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, какая приятная встреча у тебя, точнее общение. Такие разные судьбы, она молодая бабушка, ты - молодая мама! И я тоже замечала, что зачастую с когда-то близкими людьми голы разлуки вообще не помеха, болтаешь как-будто вчера расстались.
Матрешко, все познаётся в сравнении))) вспомнишь или подумаешь какие могут быть неудобства и так сразу уютно в тёплой квартирке))) Хорошо, что все хорошо, со здоровьем! Добавлено через 1 минуту Катюшка, цифра классная! Это ты с Лерой делала или это ей Сюрприз? Добавлено через 4 минуты Дети так любят традиции. Я Марку в прошлом году вручала медаль с 4-летием, он долго её надевал время от времени. Теперь уточняет, будет ли такая же с 5-летнем))) Добавлено через 12 минут Матрешко, книги Петрановской. Которая видео у тебя про выгорание. Первая из серии - тайная опора. Хотя ты и сама все знаешь, нового для тебя не будет. Но как-то она так хорошо, без спекуляций словами выражает правильные вещи. И ты понимаешь, как важно маме быть сильной для ребёнка. Ну и для меня переходный возраст открылся с новой стороны. Стало все понятно. И про себя тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.девочки
Я ночь толком не спала. Переживала. С подружкой часик поболтали только. Но она видимо еще очень потрясена смертью мужа и мамы.говорили в основном об этом. Вернее я слушала. Такой тяжелый след на душе. И всё же не любим мы себя,не приучены. У подружки муж сломал бедро. Что-то там не так восстановилось. Одна нога короче другой стала и он периодично стал терять сознание,падать и ломать разные части тела. Она называла его хрустальный мальчик. Мне прям поплохело. Дали ему 3 инвалидную группу с возможностью работать. Но видимо образования никакого и тяжелым трудом он работать не мог.поэтому не работал. Потом слег из-за очередного перелома лодыжки и прожил что-то совсем не много год или 2. Я в шоке. Она говорила надо к доктору. Он считал,что у него все норм. Я снова в шоке. Она смогла его в больницу устроить за неделю-две до смерти. На неделю взяли его.а потом за неделю дома он умер. И это Москва. Я не спала прям. Он же молодой. Ну может 45 лет. Не больше было. Как же так? И мама от рака груди за пару недель сгорела. У нее говорит ничего не болело. Я не спала от переживаний.потом Вадим меня по постелям гонял. Тут спи.пойдем там поспим. Я еле дышу. Может и не надо было того общения. Хоть и легко будто и приятно,но душа разболелась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ещё прочитала книгу Млодик - книга для не идеальных родителей. Мне кажется они перемешались у меня в голове)))
Ну и опять про фильм - он об этом же. Об отношениях мамы и сына. Последний раз, простите меня))) но это фильм который хочется пересматривать и рекомендовать. Так глубоко он мне запал. Там игра актёров - какая-то нереальная, мама и сын, они настолько настоящие. А может у меня такие отношения со своим. Это какая-то кармическая нерушимая связь. Их лица просто не выходят из головы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, вокруг нас очень много всяких неизлечимых заболеваний, никто ни от чего не застрахован, не надо об этом думать, у всех своя жизнь, придёт наше время, будем решать что делать. Или нам уже не придётся решать ))) Что тоже неплохо. Надо жить сейчас.
Для меня вообще это актуально, мне так надоело заниматься ужасной хренью на работе, не должно так быть, надо радовать себя постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Цитата:
Я тоже за фенистил в таких случаях. Цитата:
Хорошо, что все в порядке! А у меня не очень по узи. Протоки не закрылись и как затвердели, что ли.. А должны были закрыться уже. Всю охоту отбили ходить по врачам))) Цитата:
У нас аналогично с медалью. Я ее уже купила))) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И чего говорят с грудью, наблюдать? Добавлено через 8 минут Во, Женя, очередное подтверждение, что ты лёгких путей не ищешь)))) Тебе надо что-то почитать из темы как сесть мужику на шею, бросить работу и получать любовь и бриллианты))) вот точно тебе это надо))) Это ж надо, что не любовь все с каким-то преодолением))) Все у нас в голове, теперь вместо границ представляй себе розовое поле с ромашками и пони))) и ты такая невозможная принцесса с беспроблемным принцем с тёплой квартирой, машиной, вкусными плюшками дома и младенцами))) пора уже)) А то уроков не вынесешь, так и будут принцы, ради которых в горы ехать надо)) Кет, старайся не брать близко. Матрешко все правильно сказала. У нас девочка на работе. Она очень искренне переживает насчёт политики, террактов, войны и т.п. и нам мозг выносит. Повышенная тревожность. А осенью в её семье случилась трагедия, папа попал в аварию и их подруга семьи погибла. И все, как отрезало. Она говорит наконец поняла как все внешнее далеко и только своя семья, близкие и дети важны по-настоящему. Прям очень изменилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамы! я тут не работаю, валяюсь с жутким бронхитом( темпа, кашель и ужасное общее состояние, слабость, трясет аж. из спальни не выхожу пока кто-то дома чтобы не заразить. в воскресенье слегла.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Нюта,ура вашим ушкам, слава Богу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
удачно тебе прооперироваться, Юльчик! Цитата:
Цитата:
![]() все, пошла я дальше лежать болеть. целую всех. |